Центральный парк
Точки кофе
Rm Nv
Айс-кофе с урбечем здесь - это что-то нереальное. Не оторваться, очень вкусно!
Анна Александровна
11.07.25 прекрасная девушка ( бариста ) , настолько приятная в общении , знает меню на отлично , консультирует и советует , просто золото . Приготовила замечательный айс кофе 👍 который тоже очень понравился . Благодарю от всей души .
Санёк Рожков
кофе очень вкусный беру латте советую
zaritiima🤍 🫂
Очень вкусный лимонад и девушка бариста (покрытая) очень приятная 🥹😍😍
KF
Kristina Filippova
крутое место , очень вкусные напитки и самое главное , добродушные и приятные баристы 🫶🫶🫶
Виктория Кибалко
Очень вкусный кофе, советую😍 Особенно от продавца Любовь 🫶🏻
Дарюша Трушова
Хороший, вкусный кофе🥰
сэм иса
самая лучшая кофейня,вкусное кофе от баристы Любовь😍😍
Anastasia Klevtsova
Лучшая кофейня в Астрахани 🤩 Ребят, вы лучшие 🥰 Надеюсь и дальше будет идти всё также хорошо ❤️
Анжелика Геворкян
Очень вкусный кофе, фургон очень вайбовый и милый. Персонал класс 😍. Лучший кофе и напитки в том числе, в Астрахани!!
. дура
Супер удобное расположение и отличная зона для посиделок прямо у кофейни. Кофе восторг, а напитки с лимонадами всегда очень выручают. Персонал приятнейший и очень вежливый. 10 из 10, рекомендую!!
ТТ
Тася Тигр
Очень удобное месторасположение,рядом с фургончиком есть зона для того чтобы посидеть Кофе вкусный,напитки и лимонады всегда спасают❤️🩹❤️🩹 Персонал приятный и вежливый Рекомендую!!!!
ВЖ
Виктория Жаворонкова
Хорошая кофейня с вкусным кофе, всегда приятные и вежливые бариста
Любовь 💗
Кофейня имеет удобное расположение, большую парковку. А персонал приятный и дружелюбный 🥰✅ моя рекомендация
Александр Александр
Очень хорошее вкусное кофе )
ОЩ
Ольга Щеглова
Кофе вкусный, но нет терминала для оплаты, это надо исправить однозначно. Нарушение прав потребителя.
Anna М
Приятная бариста и ооооочень вкусный кофе❤️
К кофе никаких претензий нет.Вкусный,но удалось его попить 1 раз.Постоянно нет продавца.Прихожу к 13:00 говорят ещё машина не прогрелась.Сегодня пришла около 14:00 опять никого нет.Про утренние часы вообще молчу.
NI
Nikol Ilina