Нотариусы
Зульфия Умерова
оформили наследство всё хорошо; Нужно принести документы - даже старые : вам всё посмотрят и разьяснят; Ещё льготу посчитают Скоро прийдем дарить
3 декабря 2025, официальный ответ
Все документы важны. Обязательно посмотрим. Льготы всегда рассчитываются в соответствии с законодательством. Обращайтесь!
Светлана
Выражаю огромную благодарность нотариусу Ковалевской Ольге Валерьевне за профессионализм, доброе и отзывчивое отношение к людям! Оформляли наследство, всегда всё тщательно проверит, выслушает, посоветует как лучше! Очень хорошо, что у нас есть такой человек! Спасибо! Доброго здоровья и долгих лет!
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
ДЧ
Денис Чум
Получил юридически грамотную консультацию и оперативно были подготовлены нужные документы! Спасибо большое Ольге Валерьевне за оказанную помощь!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв😉 Рады видеть и помочь!!
Мой Обзор
Выражаю благодарность нотариусу за грамотную и профессиональную работу и консультацию. Оперативно помогла в щепетильной ситуации. Чувствовалось внимание, уважение и отзывчивость к клиенту. Очень доволен качеством оказанных услуг.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Будем рады, если Вы обратитесь к нам за совершением других, необходимых Вам нотариальн…
Замечательный специалист и как человек,находит индивидуальный подход к каждому клиенту , всё подробно и досконально объясняет ,работу выполняет на все 100%Спасибо огромное вам,будем обращаться только к вам!
Здравствуйте Главное, что Вы обращаетесь к нам снова. Благодарим за доверие 🖐
ВП
Валерий Полеснов
Грамотный специалист. Но имеет один существенный недостаток! Не любит аферистов и мошенников.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, большое спасибо! Они тоже нас не любят. Взаимность очень важна в любом деле! Обращайтесь. 🖐🤗
Анжелика Крюкова
Грамотный и вежливый специалист ,документы оформили быстро ,все супер
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
ВГ
Валентина Григорьева
Хочу выразить слова благодарности Ковалевской Ольге Валерьевне. Грамотный и тактичный нотариус, все доходчиво и понятно объясняет. Документы оформлялись быстро и без ошибок. Всем рекомендую обращаться именно к ней.
Спасибо, что оценили 🔥 Желаем Вашей семье здоровья и благополучия! 🙏
Анатолий Макаров
Здравствуйте! Хотелось бы отметить профессионализм и компетентность нотариуса Ковалевской Ольги Валерьевны! Не только я, но и члены моей семьи обращались к Ольге Валерьевне по нотариальным вопросам. И получали полноценную квалифицированную юридическую помощь! Спасибо большое Ольге Валерьевне Ковалевской!
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам почаще 😉
Виктория Куликова
К сожалению, мой опыт сотрудничества оказался не самым приятным. Связаться по телефону было затруднительно — часто не отвечали, а иногда вообще отключен был. При личной встрече специалист общалась довольно резко, что создавало напряжённую атмосферу. Процесс затянулся гораздо дольше, чем ожидалось. Хотелось бы отметить, что секретарь произвела гораздо более положительное впечатление — вежливая и компетентная, однако, к сожалению, ей редко давали возможность участвовать в диалоге. В целом, я бы не стала рекомендовать этого нотариуса
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. К сожалению, формат медиа пространства не позволяет описать весь "ОПЫТ" наше…
ЗИ
Заурбек Ихсанов
Не понравилось. Не советую дорого и долго,
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заурбек. Вы не обращались в нашу нотариальную контору. Поэтому с отзывом поторопились…
Виктор Ковалев
Всегда отключён номер. Не дозвониться
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Возможно Вам нужно проверить правильность набора номера (иногда не кнопочном телефоне могут залипать цифры).
НЯ
Надежда Яфарова
Натариус Ковалевская Ольга Валерьевна, отличный специалист, быстрое обслуживание, вежлива я, внимательная, компетентная во всех вопросах. Очень рекомендую такого нотариуса для всех людей.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда Вам рады!
Любовь Курдаева
Большое спасибо Ольге Валерьевне, за помощь и сопровождение сделки купли продажи. У нас была сделка с продавцом находящимся в другом федиральном округе. Ольга Валерьевна подсказала как можно оформить сделку без присутствия продавца. На любые вопросы были даны чëткие ответы, чëткие советы, и разъяснения. Теперь по любым нотариальным вопросам только к ней.
19 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо. Надеемся, у вас всё хорошо сложилось! Рады будем видеть Вас снова!
Алексей Забаровский
Профессионалы своего дела!!!
ЭА
Эльмира Ахмеджанова
Отличная нотариальная контора! Профессионализм, точность, внимательность, грамотная юридическая помощь! Нотариус профессионал, специалист высокого класса, грамотный юрист и очень отзывчивый человек, всегда поможет, подскажет, даст правильный совет! Очень рекомендую!
Наталья Самойленко
Отличный специалист, знаток своего дела, объясняет всё доступно, доброжелательна.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Приезжайте к нам почаще!
ГМ
Геннадий Морозенко
Обратился за консультацией по вопросу о наследстве, все объяснили, во всем помогли. Спасибо Ольге - прекрасный нотариус!
АЕ
Амин Есмуханбетов
Все четко, по делу. Спасибо вам большое. Все вопросы проконсультировали и разжевали. Благодарен вам!!
ЛП
Люда Павлова
Отличный специалист- нотариус. На протяжении трех сделок всегда шла на встречу, не один вопрос не остался без ответа. Спасибо, специалист своего дела!