Сюрприз
1.5
1.5
см
селим махтымгулыев
Очень токсичная женщина, даже КОЛУ покупать не разрешает, токсичность на максимуме, увольте ее, портит вашу компанию...невозможно разговаривать
t
toreno
Ворчащая бабка закрывается на ключ и ложится спать, сестиматический На момент 24.05 ничего не изменилось Крикливую старуху покрывающую любых посетителей матом при одном их появлении так и не сдали в дурку. Все еще так же дверь постоянно на замке и каждое поломничество в этот райский уголок Астрахани начинается с попыток разбудить это тело. Исключительно не советую пытаться посещать это место, когда видите через входное стекло ее тушу, ничем хорошими не закончится
МЛ
Марк Лимонов
Усыпите эту неадекватную бабку. Ни с чего начала ругаться, хотя только зашли и единственное что успели это вежливо поздороваться. Жесть
Вв
Влад во алейкум
Ужасное место продавщица говорила что мы воры когда мы выбирали товар, далее просто отказалась обслуживать нас и выгнала, грозила вызвать полицию за то что мы просто стояли и ждали когда подогревается еда
Андрей Dragon
Магазин хороший, оценку плохую ставлю из за срока годности товаров. Большинство товаров просрочены на огромный срок( полгода). На вопрос о том, почему продаются просрочка, говорят что со склада привозят и не несут ответственности. По этому не рекомендую магазин, советую писать жалобы на проверку данного магазина
СА
Саша Аксенкин
Норм
дс
д с
Пришли с другом в магазин ждали пока скинут деньги так и не заждались на просто выгнали и всё не советую этот магазин и продавщица ругалась матом на нас
Арман
Самый худший магазин, номер продавщицы взял, кто хочет жалобу на ее вот: 89618163126 Лариса Бакшиева Хозяин этого магазина не отвечает
Кеша Лис
Ужасный магазин, продают просрочку. Купила чокопай полутора годовой давности 🙂 На коробках не было дат.. Жаль, что нельзя поставить отрицательное количество звёзд. Эта помойка и звезды не стоит
Матвей Кущенков
Ужасный магазин, выгнали на улицу, отказалась давать жалобно книгу, не советую ходить ещё и нахамили. Ужасное обслуживание
Alexander Zverev
Все хорошо, обслуживание на уровне отлично. Приятная продавщица. Нашли темы для разговора.
РК
Роман Крупин
Не советую данный магазин , грубит , матерится , не ногой в этот магазин , сдачи нет пришлось подарить ей для хорошей продажи
Наталья Бойко
Сельпошный магазин в центре города с неадекватными, грубыми бабками-продавщицами!
Валерия Кирюхина
Закройте этот магазин. Там на каждом втором шаге полки с просрочкой. Вечно курящий персонал, грызущий семечки у кассы.
КN
Кукушка NN
Зашли туда вечером, три девушки, и стоит сотрудница, которая курит. Она не хотела нас пускать всех вместе, разрешила только одну пустить, хотя магазин был пустой. Ждали, пока докурит сигарету, пришлось на пролом идти, чтоб зайти всем вместе, тк все хотели что-то взять себе отдельно. Бурчало грубости под нос.
Владислав Малянов
Люди откройте глаза,продают одну просрочку!Выпечка,салаты и хлеб с плесенью,детское питание всё просроченно.Очень грубый персонал!
Irina L
Просрочка везде! Кефир стоит на полке с просроченной датой в два-три дня. Брали печенья в этом магазине, не свежие. Коллега взяла салат в этом магазине и лежала следующий день с отравлением. Берегите свое здоровье и не берите скоропорт в этом магазине.
ZG
Zakir Guseynov
1.06.24 Зашёл в магазин с утра чтобы взять продукты, ценник неверный, + грубый персонал который вместо того чтобы признать свою ошибку делает виноватым покупателя
Анастасия Силина
Смените, пожалуйста, вывески на более аккуратные, выглядит дешево и портит облик центральной улицы города.
Юрка Фатеенков
Отврат!!! 23.04.2024, на улице жара. Зашел за водой. У входа курят 2 девушки. Зал пустой. Подождал, окрикнул зал. Тишина. На выходе случайно услышал разговор- 0 внимания. Важнее же обсудить «кто кому давал» нежели отпустить товар и принести доход. Владелец-задумайтесь.
Анастасия Бабенкова
08.03.2023г. Ужасный персонал. Пришла сегодня, в зале никого не было, пройдя чуть дальше увидела девушку. Подошла к ней, говорю, что мне нужно, она молчит не обращает на меня внимания, я подошла с другой стороны испугав ее этим (она была в наушниках) она меня обматерила. И пока шли до кассы тоже не лестную брань в мой адрес говорила. ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ? БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ОБОЙДИТЕ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!!
Пётр Помогаев
Персонал не умеет обращаться с посетителями продукты все залипоны как будто в клей Да вот кассиры это отстой
Игорь Зайцев
Цены конские, продукты просроченные. При покупке будьте очень внимательны на сроки годности, а лучше вообще мимо проходить. Купил выпечку не посмотрел срок годности, просрочена на 2 суток, кислятина.