Бистро
3.9
3.9
ОТ
Оксана Тапалова
Почему нет номера телефона? Хотелось бы всё уточнить и переговорить подробно
СМ
Стив Майнкрафт
Лучшая кафе советую брать колу картошку фри и шаурму с курицей два блюда и один напиток но получишь лучшии обед
🫣п
🫣 па
Работает ужасно, какой раз делает не то что просили, не извиняется, менять и исправлять свои ошибки отказывается!!! Готовит вкусно, но отношение к работе ужасное! Играет в телефон на рабочем месте, болтает и смеется на весь зал. Закрывается вместо положенных 01:00 в 22:00, хотя прописано что заведение работает до часу!!! Делает вид, что это мы неправильно ему сказали, хотя я отродясь не ем говядину и заказать её не могу. Больше не придем больше.
ДИ
Данила Иванов
продавец сам знает кто он, все напутал
Анита Алиева
Здравствуйте, вечером около 21:40 9го июня купили две шаурмы с курицей. Не первый раз берем, все свежее и вкусное, но нельзя ли быть внимательнее, когда просят НЕ добавлять какой-то продукт? Не первый раз уже забивают на просьбу не класть помидоры. У меня на них сильная аллергия. Вам просто повезло, что я не укусила сам помидор. Пожалуйста, будьте внимательнее при сборе наконец! У меня мог быть сильный отек, ни мне, ни вам это не нужно.
ГН
Григорий Новиков
антисанитария, по столам бегают тараканы, шаурмист (поваром не поворачивается назвать язык) очень грубый, хамит. уже написал в Роспотребнадзор :)
❣️ ❣️
Ребят я не знаю сколько вы заплатили за хорошие отзывы но это *****ц! Вы берете за шаурму 220 рублей на составе из пару штук помидоров, горсточку огурчиков, простой нашинкованной капустой и тремя каплями белого соуса! Две половинки котлетки которые просвечиваются и ПОЛОВИНА лаваш. За 220 то можно и целый сделать либо снизьте цену до 100 рублей, шаурма шириной в 2 пальца, так еще и развалилась по пути домой вся в пакет, деньги в мусорку, настроение туда же!!!! Мой совет вам пройдите пару метров за этим «чудо» заведением есть Академия шаурмы, и поешьте нормальной вкусной шаурмы за эти деньги, не решайте поэкспериментировать над чем то новым как я🥴
Даниил Капилевич
Спасибо большое, шаурма была очень вкусной, да настолько, что решил написать отзыв. По-мимо вкусной шаурмы, тут есть доброжелательный персонал, уютное помещение с оригинальным подходом к дизайну. К слову говоря, тут пипец какие мягкие кресла и стулья, с таким удобством откидываться после вкусной шаурмы и картошечки. В общем, рекомендую посетить это заведение и попробовать здесь шаурму! И картошечку !
NN
No Name
Я настойчиво рекомендую заходить сюда и кушать. Я тут каждый день кушаю. Все меню у них великолепно. Сотрудник заведения, очень отзывчиво относится к клиентам. Заходите и не пожалеете
Шамиль мирнаев
Очень вкусно 😋 советую всем
V
Viktoria
Все хорошо, еда вкусная🎰
LI
Laura I
Вкусная шаурма, нравится детям. Правда в последнее время закрыто. Будет ли работать вновь? Ждём возобновления работы🙏
Murad Abdullaev
Я вижу, что клиенты, которые приходят каждый день, нами недовольны, это нехорошо, правда, иногда люди понимают как работают, мы все делаем по-своему, ждём вас в нашем ресторане с вкусной едой.🙏🤍🌹
Евгений Мазаев
Работают не до 1:00 как написано,закрываются раньше
Человек Увежаемый
Все четко.
КТ
Кира Таловская
Отличное место что бы по обедать , очень вкусно , отдельно можно отметить жар птицу , просто бомба , повар мурад просто супер , все приходите сюда !!!!!!!!
Влада
Отличное заведение! Хороший персонал, все вкусно, удивляет скорость приготовления всех позиций из меню, чисто, уютно.
ЖС
Женя Сергеев
шаурма кинг просто супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
SU
Sberid User
хорошое заведение, вкусная еда, отличный персонал 👍👍👍
Иван Егоров
Вкусная еда , отличный персонал , уютная обстановка
SU
Sberid User
очень вкусно, продавцы добрые, отзывчивые
Арсений Кульгускин
хорошее обслуживание, приятный продавец, просто класс
ТХ
Тунзала Халилова
Добрый день покупала шаурму и гамбургер очень вкусное сочное просто 💣 питаемся всей семьёй уже 6той год индегрииеты все свежие ( персонал очень хороший и вежливый ребята молодмолодцы знают свою работу заведение все чистое и аккуратно 👍
Шаурма не восторг, но если адовый голод, съесть можно. Но отдельный шедевр - это повара. Парень который сейчас работает, вообще по-моему по-русски не особо понимает и не говорит. Тот что был до него, постоянно кашлял и чихал, и на перчатки , и на шаурму. Спасибо что в лаваш не сморкался. Ребят , вы как то проверяете поваров перед сменой ?
Mr Gusto
И так, шаурма с курицей. Все плохие отзывы в основном из-за антисанитарии. За это я снял 2 звезды. Меня смутил повар, который не знает слово «состав» и в целом плохо говорит по русски. Протирал стол на котором готовит какой то уж сильно грязной тряпкой и во время всего этого умудрился чихнуть в свои перчатки. И нет, он их не поменял. Ладненько, что по вкусу. Считаю что для Астрахани это очень даже не плохая шаурма. Состав: мясо бедра куры с вертела! Огурцы, помидоры, совсем немного капусты и лука. Никогда я не видел столько мяса. Это действительно изобилие. В прямом смысле повар черпал его из ведра. У меня сложилось впечатление, что он заинтересован раздать всё мясо, иначе его заставляют есть его в конце смены. Вкус хороший, но соус сильно солёный. Я не отравился и рад этому) Читайте мои отзывы во многих точках шаурмы. Мы обязательно найдём лучшую шаурму в Астрахани!
Полезно )))
Была там недавно, очень грязно. Купила там гамбургер, в итоге прихожу домой и вижу перед собой такую картину, мясо было сырое и просто отвратительное
Виктория Бучнева
Будьте осторожнее тут антисанитария! Вот такой кофе мне продали, крышка вся в грязи.
Андрей Шевченко
Красивый ремонт. Удобные кресла. Но увы…. Полы грязные. Столы вкруг в крошках. Попросил - сразу протёрли. Хотя бы так. Шаурма как шаурма. К ней нет вопросов. Ничем не примечательна. Вкусно? Вау эффекта не испытал, но и отвращения не вызывает. НО Тарелки как будто грязные. В разводах и пятнах. Ужас. К тому же вырезы (надпись) в ней крайне неудобно мыть и внутри скапливается грязюка. Очень неприятно. Редко пишу отзывы, но тут просто буду надеяться что владелец примет меры. Чистота - самое главное. Лучше на продуктах чуть экономьте.
Андрей Евсеев
Сделайте номер для заказа , а то очень не удобно приходить и ждать когда берешь на вынос
Александр Трофименков
Покупал шаурму в лаваше (с собой). Приятный момент,что лаваш не размок пока нес до дома. В общем по ингридиентам не плохо,все свежее и вкусное,но с мясом серьезные проблемы,так как очень много жира.