Запятая

Детский центр коррекции и развития
Ставим запятую там, где другие ставят точку. Запускаем речь с 1,5 лет!
Амина Абдулжалилова3 отзыва
АХ
Алтынай Хажиева4 отзыва
Здравствуйте, Алтынай. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень рады за успехи Сабира🫶
Алия Магомедова9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Надежда Алиева5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Очень рады, что Вам все нравится 🥰
Лиана ...9 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Polina Gus2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анвар Мутау1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анвар, благодарим за приятный отклик, гордимся успехами Ваших девочек 🫶
Виктория Т12 отзывов
Арсен Омаров1 отзыв
Арсен, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Муса Мирзоев2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Муса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГГ
Гульназ Губашова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень гордимся Султаном 🫶
МП
Мария Печеникина6 отзывов
Этот центр - лучшее что мне встречалось у нас в городе. Консультацию первую проводит руководитель Раушан Тахировна, чуткий внимательный к мелочам специалист. Ответила на все мои вопросы, посоветовала программу занятий. Сенсорную интеграцию у нас ведет Наиль Рафикович 🫶 это восторг, дочь всегда с удовольствием бежит к нему заниматься, нашел подход с первой встречи, упражнения очень интересные, видно что работает на результат 💪🏻 Логопед Екатерина Львовна 💜 очень аккуратно знакомилась с моей бунтаркой, терпеливо выдержала все истерики и протесты, общий язык найден и занятия дают результат, дочь стала усидчивая, спокойнее выполняет все команды, с интересом занимается. Я очень рада что мы нашли место где видно что каждый специалист на своем месте, где люди со всей ответственностью подходят к такому сложному делу ! Администраторы всегда сообщают о записи, центр посещаем с начала года, передраться не к чему. Всегда чисто, есть бахилы, вода в кулере, температурный режим и зимой и летом поддерживается, для комфорта детей и родителей продумано все! Желаю вам процветания! 🤞
Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень рады успехам Сонечки 🫶
ПП
Петр Перхулов1 отзыв
Петр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🤝
ГА
Гуля Арефкина1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤Всегда гордимся успехами Артема 🫶
СР
Сафура Рустамова4 отзыва
РК
Радмира Култаева1 отзыв
Я благодарю бесконечноВсевышнего Аллаха руководстводителя Раушан Тахировну ,что именно она встретилась на моём пути. Говорю все как есть нашей дочере 5 лет 2 года мы занимались с ней в других центрах , непосредственно водила на прием неврологам, проходили обследование , также консультация у психиатра . Я понимала , что здесь не совсем ЗПР , но врачи в один голос говорили у вас ЗПР. Так сложилось , что я пришла на одну единственную консультацию , Равшан Тахировна мне прямо сказала , что видит РАС порекомендовала показать другим специалистам например в Москву . Она мне прямо сказала: «Да конечно я могу вам поставить маршрут и не отказываюсь от вашего ребенка , но я вижу признаки РАС»Честность сейчас это так редко , открытость где руководитель не стал мне вешать розовые очки , давать надежду . Данный центр не построен на том , что бы только заработать и ищет выгоду , она правду мне сказала , ту правду в которой я жила и моя семья 2 года . Сказать спасибо это ничего не сказать вам , ведь именно вашей черте характера я спешно собрала ребенка и полетела в Москву , где мне и подтвердили диагноз РАС. В городе не мало центров , но честных открытых где не ищут выгоду , искрннне вы нам помогли . Сейчас мы собираемся в Москву на реабилитацию на долгие года , но в будущем планирую водить ребенка именно в данный центр . Дорогие мамочки это боль , это сложно принять , это бесконечные ночи без сна в надежде , это не передать словами . Пока есть такие руководители , такие искренне люди мы сможем своевременно помочь детям своим поэтому я рекомендую , благодарю за одну единственную консультацию которая поменяла мне и мою жизнь .Я желаю процветания центру , и пусть ваше добро ценности жизни , честность вернуться в сто крат .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой искренний отзыв, Вашему ребенку повезло, что у нее такие родители, ко…
ОП
Ольга Починова1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо Ольге Васильевне и огромную благодарность за проделанную работу с моим ребенком, у нас Логоневроз очень замкнулись в себе Ольга Васильевна проделала чудо, мы теперь не только говорим без проблем, но и читаем бегло и пишем с удовольствием! И полностью готовы к 1-му классу даже думаю в плоть до 3-го..я своего ребенка не узнаю просто, он стал в себе уверен камуникабелен.. Мы пришли туда года полтора назад попали к Ольге Васильевне как к логопеду, быстро увидели и услышали результат начав с нуля, потом решили к ней же обратится с подготовкой к школе и не разу не пожалели!! Очень грамотный подход и главное любовь к детям и это видно, мой сын к ней идёт на занятия с удовольствием) и менять мы Ольгу Васильевну не на кого не собираемся))) пойдём в школу в этом году и продолжим параллельно ходить к Ольге Васильевне.. Вообще центр " Запятая" Очень мне нравится, были много где результата ноль( результат увидели только тут..родители.. Не слушайте о не компетенции преподавателей данного заведения это не правда!!! Очень хороший центр, а особенно Ольга Васильевна!
СО
Светлана Ощепкова3 отзыва
Лучший центр,лучшие педагоги.Вожу детей на занятия,с открытия,старший ребенок посещает логопеда-Ольга Васильевна,ребенок бежит к ней на занятия с удовольствием,результаты радуют,всегда тактична и компетентна,приветлива,никогда не слышала,чтоб как то,грубо, с кем то разговаривала,младший ходит на сенсорику к Наиль Рафиковичу,там вообще любовь на века,ребенка не забрать с занятия,насколько ему все нравится,занятие постороенно очень грамотно и интересно!Что касается самого центра:отличный администратор,есть массажный кабинет и все необходимое для занятий и даже больше!Проводятся различные мероприятия,пусть их будет больше)Раушан Тахировна,спасибо вам,за такой центр и процветания вам!По поводу отзыва,что Ольга Васильевна,как то негативно высказалась, учитывая,ее тактичность,слабо верится,при мне был случай,когда родители так же брали паузу,все было вообще максимально доброжелательно и корректно!
Katti Fo1 отзыв
Этот отзыв я должна была оставить еще в сентябре прошлого года, но руки дошли только сейчас. Водила сына туда 2 месяца, все очень нравилось, до того момента, пока я не сказала заменяющему преподавателю, а именно Ольге Васильевне о том, что мы временно берём паузу, так как мой супруг уезжает в командировку на СВО, а у меня есть еще второй грудной ребенок , ездить мне будет далеко и неудобно с двумя детьми. На что отношение к нам резко поменялось! Ольга Васильевна проявила некомпетентность и бестактность со своей стороны! После крайнего занятия в коридоре, перед другими родителями на повышенных тонах, она говорила мне и отчитывала, как маленькую девочку , о том, что у моего ребенка во рту мертвая зона, что он никакой! И просвета нам не видать! Я пыталась ей объяснить сложившуюся ситуацию в семье , на что она меня перебивала и слушать не хотела! Честно я вышла оттуда со слезами, пообещав , что ноги моей там не будет! Мы нашли замечательного логопеда возле дома, с опытoм раза в 2 побольше Ольги Васильевны! Которая очень была удивлена, после того, как я ей рассказала про «мертвую зону» во рту моего сына, ведь он не выговаривал только 4 буквы в 5 лет…. В общем выводы делаете сами!
ЕГ
Екатерина Гусева1 отзыв
Этот отзыв я должна была оставить еще в сентябре прошлого года, но руки дошли только сейчас. Водила сына туда 2 месяца, все очень нравилось, до того момента, пока я не сказала заменяющему преподавателю, а именно Ольге Васильевне о том, что мы временно берём паузу, так как мой супруг уезжает в командировку на СВО, а у меня есть еще второй грудной ребенок , ездить мне будет далеко и неудобно с двумя детьми. На что отношение к нам резко поменялось! Ольга Васильевна проявила некомпетентность и бестактность со своей стороны! После крайнего занятия в коридоре, перед другими родителями на повышенных тонах, она говорила мне и отчитывала, как маленькую девочку , о том, что у моего ребенка во рту мертвая зона, что он никакой! И просвета нам не видать! Я пыталась ей объяснить сложившуюся ситуацию в семье , на что она меня перебивала и слушать не хотела! Честно я вышла оттуда со слезами, пообещав , что ноги моей там не будет! Мы нашли замечательного логопеда возле дома, с опытам раза в 2 побольше Ольги Васильевны! Которая очень была удивлена, после того, как я ей рассказала про «мертвую зону» во рту моего сына, ведь он не выговаривал только 4 буквы в 5 лет…. В общем выводы делаете сами! Будьте готовы, что перед другими родителями вас будут отчитывать, как школьника за двойки!
Екатерина Мавлиталиева8 отзывов
Влад Гандзюкевич8 отзывов