Radoka

Языковая школа
Английский за 10 дней! Летний интенсив. Закроем пробелы! Займи место!
Н
Наталья3 отзыва
ДГ
Динара Гильмутдинова2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мила Милая17 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас!
от
олеся темникова3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
ЗК
ЯР
Яна Роева1 отзыв
НГ
Наталья Горшунова3 отзыва
Во втором классе, когда только начался английский язык, дочь сильно заболела, пришлось пропустить школу,и тут у меня началась паника 😂 надо срочно искать преподавателя, желательно онлайн, чтобы не упустить важные темы в самом начале. Обратилась к Радмиле Дамировне, провели пробный урок, преподаватель сразу расположила к себе. Стали заниматься в группе, и когда вернулись в школу, дочь ни только не отстала от программы,наоборот, знала больше чем одноклассники. Английский стал не так страшен. Уроки продолжили, учителя замечательные, очень доступно объясняют. Брали и программу летнего интенсива, очень понравилось, повторили всю программу второго класса. Всегда идут на встречу, если есть вопросы. Плюс ко всему школа предоставляет документы для налоговой, что, например, для меня было очень важно ) однозначно рекомендую 👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за подробный отзыв!
Саша Север7 отзывов
Абубакр Курбанов1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Абубакр, спасибо за отзыв!
Дамир Давлекамов2 отзыва
Олег Дамрин3 отзыва
МВ
Максим Воробьёв1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
W
WELZYBEATZ2 отзыва
Ильнур Иманбаев1 отзыв
Руслан Курмангазиев1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Мирлан Наукенов3 отзыва
Спасибо за отзыв!
FG
Fellow Gram1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
ЭС
Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
НШ
Некет Шиба4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Артём Третьяк2 отзыва
Артём! Спасибо вам за приятный отзыв 😉