Ресницы+
Студия наращивания ресниц
Виктория
Хожу уже около пяти лет. До этого ходила к другим мастерам и есть с чем сравнить. Ресницы держаться намного дольше, чем у других мастеров. Можно спокойно проходить месяц, а то и еще больше. Само наращивание не занимает много времени и проходит в полном комфорте. Так что я рада, что нашла своего мастера. Кто ценит качество работы и свое время, я советую ходить именно к Вере. ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Arianna Valerievna
самый лучший мастер!🤍 если реснички, то только сюда!😍 всегда всё аккуратно, очень удобно, даже не чувствуются, как свои!🥰 Спасибо Большое!❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arianna! Благодарим за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда рада вам 💛
Ева Микаилова
Верочка очень внимательный и аккуратный мастер🫂Ресницы выглядят естественно и красиво🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Гульнара Садовникова
Уже несколько лет хожу к Вере. Делает всегда очень качественно и быстро, учитывая все пожелания. Удобная кушетка, приятная музыка. Я знаю точно, что можно расслабиться, поспать 😴 и уйти с красивыми ресничками 😍 которые совершенно точно не осыпятся, а глаза не будут чесаться. Ещё один плюс-удобно записаться по ссылке без всяких созвонов и лишних разговоров. Удобное расположение, у ЦУМа, много какой общественный транспорт туда идёт. Одни плюсы)
8 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, буду рада вас видеть 🌸
ЭБ
Элина Батбаева
Лучший мастер своего дела!❤️Более 3-х лет хожу к Вере на реснички и всегда в полном восторге! Учтет любой ваш запрос, выполнит все качественно и на высшем уровне❤️🫶🏻За ресничками - неизменно к Вере!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду стараться и дальше!
А.
Анна .
Отличный мастер своего дела! Делаю уже 2 года, всегда качественно, держится долго! Рекомендую! Не пожалеете❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Жду вас в гости снова!
ОO
Ольга Olga
Замечательный мастер, всегда уютная, комфортная обстановка, реснички держатся в идеале не меньше месяца, что весьма приятно :))))) не склеиваются, все ровно и аккуратно, в общем эмоции только положительные) если наращивание - то только Верочке 😌🪄
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Буду стараться и дальше.