Westrongteam Школа единоборств Рустама Васеева
Спортивные секции
Карате, бокс, рукопашный бой. Пробное занятие бесплатно!
Позвонить тренеру
Lira 09
Ходим в данную школу с открытия. Сын по началу не особо хотел ходить на тренировки, но спустя месяц понял - это то, чем он хотел бы заниматься. И мы не пожалели) Тренеры целеустремленные, любящие и знающие свое дело, прекрасно находят подход к детям. Занятия помогают не только в физической подготовке, но и в воспитании силы воли и дисциплины. 💪🏻 Зал чистый, есть вода, администратор просто 😍 Всегда ответит на ваши вопросы) Старший сын тоже начал ходить в данную школу единоборств, по показаниям врача ему нельзя учавствовать в соревнованиях, но он ходит, чтобы подтянуть физподготовку и научиться самообороняться)
РД
Раулина Джарекеева
Сыну очень нравится ходить именно в эту школу единоборств, тренер очень чутко и профессионально тренирует ребят, администратор всегда на связи, что немало важно и помогает со всеми вопросами. Всем рекомендую от всей души, ваш ребенок останется довольным 🫰🏻✊🏻
ГГ
Гиляна Горяева
Сын мечтал о каратэ.Пробовали пойти рядом с домом.Сразу же с порога испугался и не пошел.Стеснительный мальчик.Пошли в данную школу думала тоже не пойдет ,но тренер нашел подход.Сумел расположить к себе ребенка.Ходим уже почти год.В любую погоду.Сын стал смелее,уверенее.Слово тренера для него закон!Я как мама безумна довольна данной школой.Иногда сравниваю с другими детьми с других секций каратэ и понимаю что дети занимающиеся в нашей школе покрепче и более развиты именно в бою!Благодарю за это замечательных тренеров Васеева Рустама Руслановича и Салохов Шероз Эсанкулович
ДА
Демисенова Айна
В этом году средняя доченька изъявила желание пойти на карате)Много слышали,многие ходят знакомые! Но честно не хотелось даже ввязываться во все это! Но раз ребенок захотел,значит надо! И что мы имеем! Уже и старшая доченька член большой дружной семьи! 1-Дисциплина это главный факт(Любая непогода не страшна-тренировка на 1 месте.Как бы там не было,наши девочки стали четко понимать ,что такое ответственность.И есть четкое понимание,распределения своего времени) 2-Физическое развитие (Бег,отжимания,турники и еще многое другое!Даже дома дети стараются найти и уделить время для подготовки!Попросили турник и боксерскую грушу😳 3-Дружный коллектив (Со стороны интересно наблюдать,как дети общаются между собой,как договариваются пойти вместе на тренировку,потом гуляют,играют вместе❤️ Особенно очень классно,как все идут на бег!Такие разные и в красивые в своих экипировках 😍 Ну и конечно!Все это большая заслуга нашего тренера и основателя школы единоборств! Тренер в меру строг, на тренировках заставляет работать!Тренировки проходят на позитиве, дети выходят из зала уставшие, но довольные)
Анвар Шахимов
Здравствуйте! Очень отличная школа каратэ, ребенок занимается и развивается, это подчеркивает мастерство и опыт тренера. Тренер воспитывает не только физическую силу, но и дисциплину. Сын с радостью посещает тренировки. Очень рад, что мой сын занимается именно в этой школе!!! Рекомендую!!!!
Рамиля Агизова
Полгода назад решила, что пора ребёнку заняться спортом. Выбор пал на секцию каратэ. (Туда принимают с 4-х лет). За месяц привыкли к дисциплине. Ходит с удовольствием. Хочу отметить, что ребёнок стал намного меньше болеть!!! В тренировках вижу только плюсы)
ГС
Галина Самойлова
Внук занимается каратэ с открытия клуба. Вначале надо было уговаривать пойти на тренировку, сейчас идёт с удовольствием. Участвовал в своих первых соревнованиях. Было не просто,и больно, и обидно, но Рустам Русланович и Шероз поддержали, объяснили ошибки. Очень нравится ответственный подход Рустама Руслановича и к бытовым вопросам и ко всему, что происходит в клубе.
EH
Elena Hohlina
Занимаемся в этой школе уже пол года, дочери очень нравится, с удовольствием бежит на занятия. Периодически проходят соревнования, которые дают ещё больший стимул заниматься дальше!
Екатерина Рахчеева-Клюкас
Ходим в этот филиал с открытия, очень нравятся тренера! Все четко, строго, везде порядок. Дети на шею не сядут, дисциплина 👍 Ребёнок ходит с удовольствием , а для меня это главное! *занятия по 1,5 часа / 3 раза в неделю - 2000 р
AF
Asiy Furtat
Огромное спасибо нашим тренерам!Профессиональный подход,чуткость,соблюдение методики.Если Вам важно - чтобы воспитательный процесс был в тандеме с навыками которые они там приобретают - то Вам сюда!Отдельно хочется отметить современный зал и спортивный инвентарь -зал расширился,инвентарь новый, отличного качества!Ребенок у меня "домашний,нежный"))),но сейчас после 3х месяцев тренировок преобразился,с удовольствием бежит на занятия.Появился командный дух! Очень хорошо, что регион начал уделять больше внимание спорту.И что немаловажно расположение в Трусовском районе -не надо искать профессиональные секции в городе.Спасибо большое!
Альбина Кабиева
Ребёнок не хотел заниматься спортом, но я настояла ,долго выбирала куда отправить.выбрала каратэ ,теперь ходит с удовольствием.тренер профессионал ,зал оборудован как надо,администратор всегда на связи всё расскажет и объяснит.всем довольна,рекомендую
НТ
Наталья Трушкина
Дочь ходит на каратэ к Рустаму Руслановичу с большим удовольствием, все очень нравится, с нетерпением ждет следующих занятий ! Тренер внимателен к каждому ребенку !
Владимир Санников
Оборудованный зал всем инвентарем, ребенок занимается, все нравится
Альбина Кадыргалиева
После двух сыновей очень хотелось девочку...и вот наша Диланочка родилась...думала будет ходить на танцы....но нет!!! Выбрала Бушидо)))очень переживала , как она будет ...всё таки Бушидо- больше мужской вид спорта! Ребенок ходит с большим удовольствием!!!Тренер от Бога!!! Всей команде желаю дальнейшего процветания,высоких побед всем воспитанникам!!!Бушидо- это сила!!!
Виктория Стрыгина
Долго раздумывали ,переживали,но все таки пошли на каратэ.И нисколько не пожалели. Ребенок в восторге от занятий, с удовольствием ходит ,с нетерпением ждет занятий.Все мысли о каратэ. Отдельное Спасибо хочется сказать тренеру!!!Рустам вы самый лучший тренер в мире. Найти подход к детям это отдельное исскуство.Спасибо Вам за стойкость, смелость, уверенность, целеустремленность, выдержку и упорство в обучении наших детей. Спасибо Вам за Ваше мастерство, за Вашу подачу, за Ваш пыл, за Ваш энтузиазм. Вы научили наших детей быть честными и сильными. Вы для них являетесь истинным примером мужества, чести, справедливости.Пусть на Вашем счету будет много побед и наград, одной из которых всегда будет наше уважение.
Алексей Самойлов
Ребенок занимается несколько месяцев,ходит на тренировки с удовольствием. Тренер строг и внимателен к детям.