Массажист
Вадим Потапов1 отзыв
АЮ
Андрей Юрьевич1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Рада, что Вы пришли! Спасибо за добрые слова!
Светлана Сарапульцева1 отзыв
Майра Такишева4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Майара за доверие! Я верю, что мои люди всегда меня найдут😊😊😊😊 ))))))
Андрей Бордиловский12 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю за рекомендацию!
ОМ
Ольга Мельникова1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова!
Павел Астрахань3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, благодарю Вас! Не забываем, главное - дисциплина и последовательность! Жду через полгода на с…
ГШ
Гульнара Шакирова3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, благодарю Вас за доверие и добрые пожелания!))) Я рада, что Вы со мной!❤️❤️❤️
Natali Kochetkova6 отзывов
Головные боли от переутомления, обратилась к невропатологу: "Вам нужен массажист с сильными руками, который сможет размять вашу деревянную спину и шею, и боли прекратятся". Так я попала к Елене! После 2 сеанса массажа я забыла, что у меня постоянно болела голова. Если честно, сначала я не поверила, что массаж может решить мои проблемы, но вот уже курс из 10 процедур подходит к концу, и про головные боли я не вспоминаю! Ещё я делала у Лены СПА-это кайф!!! А дальше будет курс массажа на лицо- может и решусь потом показать до и после, но это не точно. А теперь про Елену- очень приятный человек, душевный, обволакивающий заботой, и главное потрясающий мастер своего дела, с сильными руками , которая творит чудеса с телом. Про студию- особая атмосфера- зажженные свечи, чисто , уютно, тепло! Вобщем советую всем своим подругам и тем кто читает этот отзыв!
12 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за тёплые слова и такой развернутый отзыв))))))) Всегда вам рада!
Вячеслав Кондрашин3 отзыва
ОВ
Ольга Вавилова3 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Ольга, я рада, что вы нашли мою студию:)) Я ценю вашу лояльность! Спасибо, что вы со мной!
Ольга Железнова6 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Ольга, всегда рада вам! От всего сердца!
Светлана Ханова9 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Светлана, за тёплые слова:)) Обязательно попробуем всё)) Я вас жду)).
Юлия Абрамова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Юля, очень рада, что вы ко мне пришли! Всегда радуюсь, когда ко мне ходят всей семьёй))