Оформление бровей и ресниц
Марина Кулагина
Большое спасибо Диане за ламинирование, мои реснички-коротышки такими красивыми стали, и бровки появились на лице, и все так быстро и качественно, спасибо 🌸 я нашла хорошего мастера 🤝
5 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Нелля Сисенова
Делала процедуру ПМ у мастера Руфины. Качественно и профессионально сделано 👍 приходите девочки не пожалеете.
Айнура Аймагамбетова
Сделала губы у Руфины и мне очень понравился результат, очень довольна работой
SU
Sberid User
Посетила и не раз процедуру ПМ у мастера Руфина , хочу сказать спасибо большое за такие прекрасные брови и губы , все сделано аккуратно и качественно , мастер учла все мои пожелания и я очень довольна сервисом 🔥👍
Kristina Samarina
Сделано красиво и качественно , мне очень понравилось, главное ак , профессионал своего дела , спасибо Руфине за красоту такую👍🏻
Арина Рябова
Хожу в студию на ПМ бровей и губ , очень удобное место , хороший и вежливый персонал , есть все удобства для комфорта 🥰🥰🥰 Мастер по ПМ Руфина очень приятная девушка , общительная , учитывает все пожелания и помогает с выбором😉
Юля Муравинская
Хожу в студию уже давно, на маникюр/ педикюр, а так же брови и реснички 😍 Очень удобно что все в одном месте сразу можно сделать, девочки молодцы, всегда приветливы предложат чай или кофе. Всегда есть какие то акции на процедуры, всем советую данную студию от всей души 🙏❤️
23 февраля 2024, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
_В
_ Венера _
Была на Шугаринге и ламинировании ресниц, у мастера Дианы🥰 Все понравилось , осталось крайне довольна качеством оказания услуг и обстановке в кабинете 🫶
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амина К
Очень удобно что в одной студии, можно сделать : шугаринг, маникюр, коррекцию бровей , ламинирование ресниц 😍 Очень понравился результат 😍 Качественная работа 😋 Хорошая обстановка🤩 В студии чисто и уютно 😍 Девочки -мастера, всегда предложат чай/кофе 👍🏻 Удобная локация 📍 Всем советую 🥰👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь ❤ Ждем вас снова🫶🏻
ДА
Диана Акмаева
Недавно посетила эту студию по совету подруги и не пожалела 👍 приятные девчонки работают) чай, кофе предложили Вообщем чувствовала себя максимально комфортно. Пришла за процедурой шугаринг впервые 🫣 было страшно, но все прошло прекрасно Спасибо большое мастеру Диане🙏 теперь я постоянный клиент
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады вам у нас в студии🫶🏻