Портретная мастерская
Художественные мастерские
МП
Милена Павлова
Мне нужна была картина для интерьера, я чётко представляла какую именно хочу видеть. Обратилась в художественную мастерскую к Елене. Она замечательный, чуткий и талантливый человек и художник! Она сразу поняла, что я хочу видеть на холсте и научила меня всеми необходимыми техниками. Я получила невероятнейшее удовольствие, с каждым уроком видя, как создаю картину своей мечты - это очень вдохновляет и заряжает. Всем рекомендую!
АЧ
Алена Чернова
Занимаемся в этой студии. Дочке очень нравится, с удовольствием ходит на занятия!
Екатерина П
Посетили индивидуальное занятие, ребёнок остался доволен. Рисунок получился ярким, красивым. Просит на следующей недели снова пойти)
ЕА
Елизавета Астрахань
Сын начал посещать индивидуальные занятия, которые ждёт с большим нетерпением🔥 В студии царит очень теплая атмосфера, а преподаватель максимально заинтересован в успехах ребёнка👍🏻 По окончанию каждого урока наша коллекция пополняется новым шедевром, которым ребенок гордится и с удовольствием показывает всем родным.
ДУ
Дарья Утешкалиева
Я очень благодарна Леночке за потрясающую работу🔥 Мастер своего дела💪 Не первый портрет у неё заказываю и всегда шикарно🔥
ГЗ
Галина Зенкова
Заказывали глобальный проект на юбилей шефа ! Можно сказать , картину из прошлого !!! Елена справилась на 💯%!!! Было много переживаний , ТК картина содержала 10 персонажий и каждый играл свою роль. Но всё получилось просто супер !!! Елена не просто передала сюжет прошлого , но и перенесла на холст черты наших лиц (хотя это было сделать намного тяжелее , тк формат лиц не большого размера ) . Подарок получился достойный ! Хочу обратить внимание , что с Еленой были постоянно на связи в течении всей работы , те она постоянно советовалась по любым деталям (это очень большой плюс ), а не просто выполняя свою работу . Если будут еще проекты , обязательно обращусь именно в эту мастерскую !
Вера Прошунина
С Еленой Александровной знакомы 8 лет.Дочь с удовольствием посещает занятия. Благодаря Елене Александровне дочь добилась определенных успехов. Пишет портреты, знает технику барельеф, масло, акварель, как подобрать багет к картине и многое другое. Поддержка, внимание, забота 24/7.
Юлечка Ямковская
Отличная студия, супер преподаватель! Елена объясняет все доступно, помогает! Интересно и детям и взрослым! Я хожу на мастер классы, а мой сын занимается индивидуально и такие пишет картины, что просто завораживает взгляд. Советую хоть раз всем посетить
Светлана Дегтярева
Мой ребенок с огромной радостью посещает занятия по рисованию🔥Каждый раз с нетерпением ждет очередного урока и с гордостью показывает свои работы😊 Преподаватель умеет заинтересовать и вдохновить, создавая теплую и творческую атмосферу. Спасибо за возможность развивать художественный талант!💗
Пм
Портретная мастерская
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Замечательная студия!🌸👍дочке очень понравилось, даже не вериться что с первого раза так бывает! сказала мне дома, можно я буду каждый день туда ходить )))
Анна Баймухамедова
Лучшая студия творчества , Елена профессионал своего дела ! Лучший учитель ! Великий художник ! А какие картины и портреты на заказ пишет , загляденье ! Я в восторге , занимаюсь уже несколько месяцев , занятия пролетают на одном дыхании попивая сладенький кофеёчек, все доступно объясняет, если вы хотите попробовать себя в качестве художника то вам точно сюда , 10 звезд ❤️ Вы только посмотрите как я научилась рисовать ! У Елены , дар и талант передавать знания и помогать воплощать в жизнь даже самые невероятные фантазии 🔥🔥🔥
НА
Наталья Ахмедова
Рекомендую однозначно! Студия Творчества Хамелеон-это про душевный уют, который вы, уверена, получите в процессе обучения! Мастер-класс по барельефу-на одном дыхании! Елена, профессионал своего дела с большой буквы! Я получила огромное удовольствие от посещения студии! Обязательно, вернусь за новыми знаниями!
юб
юлия белых
Очень понравилась творческая студия, интересный преподаватель, сразу нашёл контакт с ребёнком, ребёнком вышел довольный ещё и с прекрасной работой!
Сергей Садыков
Отличная студия! Увлекательные мастер-классы, преподаватель легко находит общий язык с детьми и взрослыми. Без шедевра ни разу не уходили
Ирина Александровна
Замечательная студия! Заказывала у Елены шарж, очень волновалась за результат. А зря! Результат великолепен! Так же в студии расписали тело хной (мехенди), осталась довольна.
Yuliya Efremova
Ходили с дочкой 5,5 лет на мастер-класс впервые. Очень неусидчивый ребёнок, любит делать всё по-своему и побыстрее, но когда я увидела работу, даже не верилось, что моя дочь оказывается так умеет)) Конечно же это заслуга Елены Александровны - настоящего профессионала и чуткого педагога! Теперь дочь каждый день просит отвести её снова на занятие в Хамелеон. Однозначно рекомендую и жалею, что раньше не пришли)
Алина Корниенко
Очень атмосферная творческая студия🎨 😍 Елена профессионал своего дела и очень приятный человек! Первый раз я делала мехенди на руке и безумно рада, что пошла именно к ней. Все очень понравилось, 1000% рекомендую 🫶
Татьяна Вихлянцева
Благодарю за позитивные шаржи. Вы большая молодец!!!
ИЛ
Ирина Лушникова
Всегда интересны и познавательные занятия. Очень огромное впечатление от работы Елены Александровны.Очень благодарна Вам!!!! Продолжайте радовать людей!!!!🙏♥️
Alla Shevcova
Побывала на мастер- классе первый раз в жизни взяла кисточку . Отдохнула от души, приятная компания, внимательный учитель Елена. Рекомендую.
Илья *
Спасибо за незабываемый подарок, очень изящный и позитивный😘😘😘
Раушан Исеналиева
Заказывала шарж в подарок на годовщину друзьям.Елена- внимательная и талантливая.🔥Быстрая обратная связь и в течение нескольких дней уже все было готово.Шарж получился отличный со всеми деталями, которые были заявлены.Главное, что дарителям очень понравился подарок, эмоции непередаваемые.Была приятна удивлена бонусами (доставка и оформление в подарок).Благородная профессия-дарить положительные эмоции и яркие впечатления😍🔥.Процветания и больше благодарных клиентов 🙏
Ольга Садыкова
Заказавали для дочки портрет у Елены, очень довольны остались её работой! Будем обращаться вновь!
Наталья Тарасова
Были неоднократно в данной студии с ребёнком. Очень нравится ходить на мастер-классы. Ребенок всегда бежит с удовольствием. Каким то чудным образом Елена его утихомиривает) ))) Хотя обычно как юла вертится, думала не понравится ему сидеть. Спасибо большое. Осенью ещё запишемся.