Арт декор
Многопрофильная фирма
ВБ
Виктория Бабенко
Заказывали 115 штук термопанелей для отделки фасада, работа сделана качественно, привезли, помогли разгрузить все в срок. После того как одна сторона фасада была сделана, созвонились, приехали и качественно все затерли. Теперь балкон смотрится великолепно!!! Спасибо всем за их высокую работу, клиентоориентированность и за качество материала!!!!
Дмитрий Сивцов
Хочу выразить огромную благодарность компании, и особенно Илье, очень много раз шли на встречу, решали проблемы с доставкой, затиркой, наличниками, панелями и даже плиткой. Всем рекомендую компанию за их подход к клиентам.
ИШ
Ильнур Шункенов
Приобрели снежинки для класса,очень большой выбор Рекомендую. Ещё здесь можете приобрести все для фасада,огромный выбор.Очень вежливый персонал,все покажут и расскажут.Ребята,спешите за покупками до Нового года!
ЕА
Елена Анфилова
Отличная работа, отзывчивость и 100/«% персональное внимание к запросам клиента🙌❤️
Ад
Арт декор, многопрофильная фирма
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Александр Ш
Заказывал фасадный декор, изготовили быстро, качественно. Привезли, помогли разгрузить, дали советы по монтажу. Буду обращаться ещё, профессионалы своего дела.
ВЖ
Василий Ж
Материал очень хороший, работается легко. Илья очень хороший менеджер, молодец!
Денис Игнатов
Отличная фирма, заказывал утеплитель с клинкерной плиткой, все сделали в срок и качественно. Отдельная благодарность Илье за клиентоориентированность, все подсказал и рассказал.