Кафе
Михал Палыч22 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы нам не дозвонились( наше кафе работает ежедневно, кроме воскресения…
Artem M33 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова и снова! 🤗
Венера Фатихова3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! ☺️ Будем рады видеть Вас снова и снова! Добро пожаловать 🤗
Геннадий Ч11 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова! ☺️
Алла Курятникова8 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ждём Вас снова и снова! Готовы и впредь радовать вкусной кухней! 🤗
Антон Подольский13 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова и снова! Благодарим, что выбираете нас ☺️
ск
сергей коротыш2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в ряда наших постоянных клиентов снова и снова! ☺️
ГЗ
Гайк Захарян2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова и снова! Благодарим, что выбираете нас! ☺️
ИГ
Иван Генгович3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в рядах наших постоянных клиентов снова и снова 🤗
DM
Da Ma7 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в рядах наших постоянных клиентов снова и снова! 🤗
Оксана Фомичёва11 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов снова и снова! 🤗
СЖ
София Жуманиязова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотели бы получить обратную связь, что Вам не понравилось, чтобы скорректировать н…
Apple User5 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов снова и снова! 🤗
ЕА
Екатерина Ангелова1 отзыв
Мария Кофанова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Добро пожаловать снова и снова.
Елена Кофанова3 отзыва
ПР