Этюд
Хореографическая студия
ЛН
Людмила Н
Хорошая студия! Коллектив отличный! Тренеры профессионалы! Умеют найти подход к каждому ребенку!
Анна Сибирева
Нам нравится ходить в эту танцевальную студию опытные хореографы находят подход к детям
Эх
Этюд, хореографическая студия
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍
ИМ
Инна Мещерякова
Отличная студия для деток и очень внимательные хореографы. Спасибо
НЛ
Наталья Лопатина
Великолепные хореографы, мастера своего дела👏 Люблю я и доченька моя😍
E
E
Студию "Этюд" сестренка посещает с удовольствием. Танцы необходимо для фидического и эстетического развития девочек. Рекомендую
РШ
Рузанна Шналиева
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Анастасии Евгеньевне, очень чуткая, внимательная и терпеливая ☺️ умеет располагать и влюблять в себя деток❤️
нюша Романова
Моя девочка бежит на занятия с удовольствием. Отличные педагоги. Занимаемся всего 8 месяцев а результаты на лицо,высокие!!!Наш тренер Ларина Анастасия Евгеньевна. Спасибо ей большое.
Елена Мовчан
Доча занимается год. Нам нравится. Тренер умничка! Хотелось бы дополнить свой отзыв, оставленный ранее. После занятий- дочка с радостью ждет следующего занятия. Малышке очень нравится. Стали гибкой, постоянно делает какие-то упражнения. Вот что значит хорошо замотивировать ребёнка! Благодарю состав преподавателей ♥️
Анита
Отличный тренер, хороший коллектив. Дочке нравится.
Мария Сисенова
Работают профессионалы!!!!! Ребенок очень доволен занятиями !!!!
U R
Отличная студия! Нам очень нравится здесь заниматься! Наш тренер Анастасия Евгеньевна лучший тренер, дочка очень любит ходить на занятия. Желаю вам огромных успехов и процветания!
Кристина Пшеничная
Дочки ходят к Лариной Анастасии Е. уже 3 год .Тренер замечательный ,находит подход к каждому ребёнку. Дети бегут на танцы с удовольствием .
Виктория Холименкова
Дочь ходит на занятия с удовольствием! Тренер Анастасия Евгеньевна умеет расположить к себе деток. Желаю успехов коллективу Этюд!
ТК
Татьяна Каширская
Отличная студия обучения танцам! Тренер ( Ларина Анастасия Евгеньевна) просто замечательный! На одной волне со своими подопечными, за что детки от неё без ума. Моя доча полюбила Анастасию Евгеньевну с первого занятия! Зал для тренировок просторный, со всем необходимым для занятий оборудованием, с отдельной раздевалкой для деток. В общем атмосфера тёплая и душевная! Приходите на занятия в "Этюд"! Не пожалеете!
MB
Mia Bobokhidze
Замечательная хореографическая студия. Уроки танцев для нашей 5 летней дочери были рекомендованы детским невропатологом, как доп терапия при лечение детского невроза. Анастасия Евгеньевна окружила нашу дочку вниманием и заботой. Ребенок преобразился на глазах. Ходила на занятиях с радостью. Никогда не забудем труд и заботу хореографа и ее помощницы. Рекомендую всем родителям. Умеренная физ нагрузка, дисциплина и танцы укрепляют нервную систему детей и способствуют их гармоничному эстетическому развитию.
Анастасия Н
Моя дочь посещает данный коллектив уже больше полугода. Каждое занятие для нас- это праздник. Наш тренер, Анастасия Евгеньевна старается для девочек сделать каждое занятие не только разнообразным , но и запоминающимся. Каждый праздник, наш тренер Анастасия Евгеньевна , устраивает для детей развлечения. Летом- это был пикник с аниматорами, в холодное время года - это развлечения с аниматорами в студии. Дети, которые отходили целый месяц абонемент, без пропусков- получают небольшие подарки. Спасибо Вам, за наших здоровых, целеустремленных и активных детей!