Адвокатский кабинет Тналиева З.Х
Г. Астрахань
НД
Наталья Данилова
Есть такая профессия- людям помогать, не смотря ни на что. Я ооочень благодарна Зульфие за еë честную и достойную работу.Говорить много не могу, и не имею права. Благодарю Бога, что познакомил меня с таким человеком. Девочки, и мальчики тоже! Только к Зульфие Хайровне! Не пожалеете! Очень ценный и независимый адвокат
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарю за теплый отзыв и оценку!
R Q
Очень благодарны Зульфие Хайровне за прекрасно проделанную работу. Очень хорошо разбирается в своем деле, очень грамотный и полезный адвокат👍
Благодарю за отзыв!
РП
Роман Пьянов
Профессионал своего дела и просто хороший человек) рекомендую !
Спасибо!
SU
Sberid User
Адвокат Тналиева З. Х. отличается высоким уровнем знаний и опытом. Помогла нам в вопросе получения субсидии моему мужу как участнику боевых действий. В ходе нашего дела мы всегда получали грамотную консультацию, правильное оформление документов. Зульфия Х. очень хорошо разбирается в вопросах своей области. В короткий срок выиграла наше дело в суде. Всем рекомендую с полной уверенностью, не пожалеете.
SU
Sberid User
ЛТ
Лидия Тимченко
Находит подход по всем вопросам, консультация отличная , решает вопросы очень быстро , прекрасный адвокат.
Алина Джангалиева
Очень приятный адвокат. Все объясняет, свою работу выполняет на 100%. Всегда обращаюсь к Зульфие Хайровне.