Ля Букет
Цветочный магазин
? ?
Отличный магазин. Флористы со своей задачей справляются на ура, а так же очень вежливые и опрятные девочки
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛА
Людмила Анашкина
Добрый день! Заказывали букет с доставкой. Сервис на высшем уровне. Необыкновенной красоты композиция букета. Доставка меньше двадцати минут с момента заказа. Огромное спасибо! Настоящие профессионалы своего дела!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!!!!
Anastasiya Bogdanova
Оформили очень красивый букет руководителю к 8 марта,цветы свежие,оформление на высшем уровне,сочетание оттенков тоже,сразу видно букет оформлял опытный флорист.Спасибо🥰
ЛС
Лилия Савельева
Спасибо большое за красивый букет для моей крестной ❤️💐 Очень порадовал клиентский сервис: Гульнара оперативно отвечала на вопросы, показала ассортимент, предоставив видео и фото новой поставки ✨(я из другого города оформляла доставку) . А ещё как только букет был собран, мне отправили его фото, что тоже было очень приятно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались 😉
НШ
Надия Шишулькина
Я часто заказываю букеты через Ля Букет , отличные цены и всегда свежие цветы , всегда учтут вкус и подберут именно то , что по душе ! От души рекомендую их
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашим эмоциям!
СЛ
Сергей Любимов
Посетил этот магазин на 31 августа покупал дочери букет, хочу выразить девочкам огромное спасибо, качество обслуживания на высшим уровне всё мне подобрали и собрали просто шикарный букет, качество цветка посто шикарное видно что хозяйка магазина живёт своим делом, желаю вам огромного благополучия и процветания
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юля Смирнова
Заказывала цветы онлайн. Мне присылал фото и видео композиций, цветов. подобрали по бюджету. Я в восторге. Спасибо продавцу❤Процветания Вам 💐💐💐
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
GP
Genrih Ponomarev
Спасибо магазину за оперативный подбор букета и за быструю доставку👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Genrih, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Трошина
Всегда красиво оформлено. Свежие цветы. Теперь мы постоянные клиенты.
Наталья Авдеева
Заказали букет, красивая композиция. Цветочки свежие, будем заказывать еще )
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Филипп Свиридов
Два раза покупал цветы, все понравилось. Все красиво и качественно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Екатерина Мавлиталиева
Самые красивые цветы, низкие цены 😌 Букеты на любой вкус , соберут быстро и красиво 🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Влад Гандзюкевич
Беру цветы только в этом магазине , цены дешевле чем во всем городе , персонал добрый , советую данный магазин !!!
Настёна Любимова
Для себя нашла просто шикарный магазин цветов ,цветы всегда свежие ,персонал очень хороший ,прошу заметить что цены приемлемые ,покупала букет 7 ноября для дочки розы стоят до сих пор ,что говорит о качестве цветка,теперь на все праздники за цветами шариками только в этот магазин .Спасибо большое что на трусово вы появились.
14 ноября 2023, официальный ответ
Настёна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Татьяна Лобкова(Петрова)
Заказала 2 букета.... Была приятно удивлена, получилась всё, как я хотела. Хороший магазин, приятные цены, хорошее обслуживание. Спасибо !!!! 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр Соляной
Заказывал букет с доставкой, все красиво собрали и отправили, остался доволен заказом, буду заказывать ещё
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Соляная
Какой красивый магазин 😍 Большой выбор цветов ,самые дешевые цены по моему мнению Вежливые продавцы ,соберут букет на любой вкус и цвет
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОФ
Олеся Фисенко
Частенько бываю в этом маленьком рае цветов. Всегда большой выбор,на любой вкус и кошелек. Флористы со знанием дела соберут вам шикарную композицию из свежих цветов. Хочу отметить,что каждый раз у девчат появляется все больше и больше разных цветов. Также очень приятно,что здесь бывают в продаже и комнатные цветочки,по цене намного ниже,чем в остальных магазинах,где мне приходилось бывать. Желаю Вам и Вашему магазину процветания,побольше благодарных клиентов!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Алена Смолина
Часто покупаю цветы в этом магазине ,очень нравиться обслуживание.Всегда хороший ассортимент и приятные цены .
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Денис Воловиков
Очень хороший магазин! Большой выбор готовых букетов и композиций на витрине! Хорошее и быстрое обслуживание! Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ля-Букет Цветы
Отличный магазин! Цены приемлемые и цветок всегда свежий! Флористы соберут букет на любой бюджет!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.