Теплотех
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт котельного оборудования, индивидуальных систем отопления
Позвонить
Ольга К.
Спасибо огромное Алексею! Обслуживание на высоте! Оперативно помог в ремонте отопления и котла. Всё объяснил и рассказал. А главное сделал работу на "Отлично"! Очень довольна, рекомендую!
ВЧ
Владимир Черниченко
Замечательные специалисты. В наше время непросто найти знающих и честных людей.
ЕЕ
Елена Емельянова
Спасибо большое Алексею. Быстро отреагировал, приехал, отремонтировал 👍я счастлива! Котёл работает отлично !
Дмитрий Дмитриев
Супер специалист и просто человек с Большой Буквы! Не смог приехать, но дал подсказки как мне самому справиться с проблемой! Я впервые встречаю такого грамотного специалиста - профессионал своего дела. Всем советую данного мастера - отремонтирует видимо любое оборудование!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Был рад помочь.
ЮК
Юрий Курдов
Спасибо большое Алексею !!! Обслужили котел , промыли батареи и всю отопительную систему !!! По многим вопросам обращаемся к нему и он во всем помогает !!!
Наталья Сокольская
Алексей,прекрасный мастер ,который помогает нам не первый раз. На связи в любое время дня и ночи .Иногда помогает решить вопросы по обслуживанию котла онлайн и сэкономить тем самым и время и семейный бюджет!Благодарим за работу и отзывчивость!
ЕТ
Екатерина Титова
Алексей потрясающий мастер! Хочу выразить огромную благодарность! Неоднократно к нему обращалась, всегда оперативно реагировал. Ремонтировал холодильник, чистил сплитсистему( очень аккуратно, без грязи) Работу выполнял быстро и самое главное качественно. Рекомендую, как профессионального специалиста!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Артур Ширшидский
Спасибо большое мастеру Алексею за быстрый и качественный ремонт стиральной машины. В случае необходимости будем обращаться только сюда. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарю вас за ваш отзыв и оценку.
УА
Умирбек Авезов
Рекомендую мастера!
Анастейша 🖤
Ремонт произведен качественно Спасибо большое! Если нуждаемся в ремонте, то обращаемся только сюда!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку.
МЧ
Марина Чигарева
Алексей, замечательный мастер, профессионал! Устанавливал газовый котел, все быстро, качественно. Доступно провел инструктаж по эксплуатации! Буду обращаться в дальнейшем!
Rostislav OWL
Спасибо огромное Алексею Мастер своего дела Всем советую, будем рекомендовать
Марина Столыпина
Лучший мастер, оперативно и качественно
ЮМ
Юлия Минеева
Хочу сказать "спасибо" Алексею за ремонт моей стиральной машины Bosch. Всё было сделано грвмотно и без лишних навязываний услуг. Надеюсь, машинка прослужит долго. Рекомендую мастера!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Отличный специалист, сделал все четко и быстро. Очень доброжелательный
ИС
Илья С
Промыли 3 сплитсистемы и 2 из них заправили фреоном, подготовили к летнему сезону. Все было сделано отлично, рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌
ДХ
Дмитрий Хохлачев
Алексей менял нам котел в квартире, сам всё для этого закупил и в назначенное время всё принёс. Старый котёл пару раз ремонтировали, кстати он же. Но время пришло поменять - 13 лет отслужил. Мастер Алексей хороший и ответственный, всегда может проконсультировать по телефону. Работа выполнена на отлично. Также помогал решить вопросы по пластиковым трубам. В общем если нужно сделать котёл, стиральную машину и другие вопросы обращайтесь к Алексею.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗
ТЦ
Татьяна Цыганова
Алексей действительно профессионал своего дела! У него я ремонтировала газовый котел, стиральную машину, а на днях он мне промыл сплит-системы и заправил фреоном. Очень ответственный и порядочный специалист! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥
ВП
Виктория Петрова
Вызывала на обслуживание двух сплитсистем и стиральной машинки. Не пришлось долго ждать: мастер оперативно приехал и всё сделал. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо 😉 Рад, что вам всё понравилось.
СП
Сергей Подгорнов
Алексей провёл химическую промывку системы отопления в нашей квартире своим оборудованием. Из системы вышло очень много грязи. Значительно больше, чем при обычной промывке. До этого фильтр в системе отопления приходилось достаточно часто чистить, так как он засорялся и температура нагрева батарей чувствительно снижалась, в квартире было прохладно. Теперь отопление греет как новое!
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉
СМ
Сергей Мартьянов
Пару лет назад поменял котелу этого мастера, было супер. В начале апреля решил промыть систему отопления. Грязи в нутри было очень много. Алексей сделал химическую промывку системы отопления и чего там только не было.Спасибо большое за качественную работу.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Был рад помочь!
СЕ
Станислав Ев
Профессионал своего дела, выполнил работу быстро и качественно, восстановил систему отопления за небольшие деньги,также помог определиться с выбором нового котла,теперь буду обращаться только к нему
Наталья Стольникова
Обратилась по вопросу ТО котла. Мастер провел ТО, указал и рассказал все моменты. Дал рекомендации на что обращать внимание при эксплуатации котла. Перед отопительным сезоном сделал промывку системы отопления. Результат: батареи быстро нагреваются и соответствует выставленной температуре, что позволяет экономить расход газа. Отдельная благодарность за ПОРЯДОЧНОСТЬ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ: мастер Алексей очень аккуратный в работе (старается, чтоб не испачкать лишнего, всегда с тряпочкой под рукой).
Виктория Сызранова
Хочу выразить благодарность Алексею. Прочистил всю систему отопления.Теперь котел работает нормально 👍обращаться буду только к Алексею.Специалист своего дела. Рекомендую 👌
sB
serega Biryukov
Спасибо Алексею, за ремонт стиральной машины! Человек видимо , только приехал с отпуска и сразу помог! Нормальный ценник! Все объяснил, дал рекомендации!
Лина Зуб
Отличный грамотный мастер! Профессионал своего дела! Много лет доверяем оборудование только Алексею. Выполняет работу быстро и качественно. Всё доступно объясняет, всегда выручает. Однозначно рекомендуем 👍 надежный специалист!!!
Oleg Fomenko
Прекрасный мастер, знаток своего дела. Сделал всё оперативно и качественно. 5 звёзд однозначно.
ОД
Оксана Д
Потрясающий мастер!!! Спасибо огромное за оперативность и качество!!! Думали, что холодильник придется новый купить, но Алексей своими золотыми руками всё починил, хотя другие пророчили печальный конец) Однозначно рекомендую!!!❤️❤️❤️
Татьяна Кузнецова
Огромное спасибо мастеру. Все сделал очень качественно и быстро.
ВВ
Вера Владимирова
Хороший и ответственный мастер, всегда на связи, отвечает за свою работу, обратилась впервые по поводу ремонта холодильника, проблема была решена, я осталась довольна, если понадобится помощь, обращусь снова и смело буду рекомендовать.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за быструю и качественную помощь в очередной раз! Уже более 4 лет следит у нас за состоянием настенного газового котла, обслуживает его. Вчера котёл неожиданно вышел из строя. Алексей откликнулся, приехал, провёл диагностику и определил все детали под замену..уже сегодня утром всё необходимое было заменено, котёл отлично работает! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать этого профессионала своего дела.
ОМ
Олег Марков
Уже не первый год обращаюсь к Алексею Мастер очень хороший и как человек всегда приедет в любое время и устранит причину очень много раз меня выручал !!!!! Советую обращаться настоящий и честный человек!!!
ЯЛ
Яна Лашина
Посоветовали мастера Алексея, на что спасибо большое добрым людям) скажу так: мы два года мучились с котлом, я думала что у нас и напор плохой и газа мало дают и котел беспонтовый, оказалось что наша обслуживающая организация ужасна! После того как Алексея пригласили, все проблемы испарились )) и вода хорошо идет и напор не перебивает и на душ тропический хорошо вода идет.. вот что значит мастер на все руки! Когда человек знает что делает! Спасибо большое за конец моим мучениям)
МШ
Марат Ширинянц
Отличный сервис. Работы выполнены быстро и качественно. Рекомендую
ИЛ
Иван Ларионов
Мастер Алексей - обязательный, вдумчивый, вежливый. Просела дверь холодильника, пригласил Алексея на первичную диагностику - он посмотрел, подумал, описал несколько вариантов решения проблемы, предложил оптимальный по качеству и стоимости. Все сделано быстро и добротно. Я очень доволен работой Алексея.
ИП
Игорь Попов
Отличный мастер. Всё объяснил, качественно сделал. Рекомендую! Буду обращаться.
Александр Елхимов
Посоветовали Мастера Алексея, очень грамотный в своём деле специалист всё сделал быстро всё объяснил ,хороший,добрый отзывчивый человек ,рекомендую!.
НР
Надежда Роднякова
Дважды обращались к Алексею! Первый раз ночью, зимой отключился котел, неприятность, это ничего не сказать)) Сделали звонок мастеру у кого на гарантии, в ответ, приду утром - безответственно! Вспомнили про объявление и побежали выписать телефон, позвонили и в ответ услышали, сейчас буду, благо находимся рядом! Пришел, увидел, победил проблему)) минут за тридцать. Профессионально, качественно, без кручения дуль, что проблема, время, запчасти… ничего мы этого не услышали!!! Просто решил проблему, просто человек замечательный, профессионал, уважительный и добрый, СПАСИБО АЛЕКСЕЙ ❤️ Второй раз сегодня, опять испытываем чувство благодарности и уважения к Алексею, проблема была совсем другая, но результат тот же 👆🔥 Рекомендуем и советуем этого замечательного мастера, не тоепите себе нервы и не переплачивайте лишнего безграмотным, но хватающимся за все «мастерам». Второй раз, СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!
Алексей Чагин
Очень хороший мастер! Грамотный! Все объясняет детально! Работает профессионально ! И самое главное быстро! Обращался уже несколько раз результат всегда идеальный! Всем рекомендую! Алексей спасибо!
Асламбек Бекиев
Ответственный, надёжный и пунктуальный мастер, выполняющий свою работу быстро и качественно. Настоятельно рекомендую.
ВЧ
Вячеслав Чичерин
Привёз стиралку с убитыми подшипниками. Алексей мастер произвёл ремонт при мне уехал с готовой техникой. Респект.
Ольга Ахрестина
Спасибо Алексею за работу, проблему в нашей стиральной машине быстро обнаружил и устранил, все работает исправно. Всем советую!!!
РК
Рамиль Капкаев
Позвонил в мастерскую,отреагировали быстро,стиральную машину отремонтировали качественно и в короткий срок.спасибо мастерам Николаю и Алексею.Буду в дальнейшем обращатся к ним
НП
Нелля Поповичева
Отличный пунктуальный , очень вежливый мастер. Отрегулировал и наладил котел, уложился в минимум времени и неудобств, связанных с разбором шкафа, в котором расположен котел. Впервые с меня не взяли денег, несмотря на манипуляции которые требовали труда. Очень благодарна вам , буду рекомендовать всем знакомым!
Алина П
Спасибо Алексею за работу. Была проблема с котлом. Оперативно среагировал, все устранил, объяснил и рассказал. Рекомендую мастера, будем обращаться!
Владислав Скаргин
Была плохая циркуляции воды в системе отопления и плохо нагревалась горячая вода мастер Алексей быстро нашёл причины и оперативно их устранил. Спасибо.
СМ
Сергей Мартьянов
Произвел замену старого котла на новый. Работа была сделана быстро и качественно. Провел обучение. Спасибо за работу. Рекомендую мастера.
ДО
Дмитрий Осьмаков
Благодарю Алексея за отличную работу и установку нового котла. Рекомендую.
Виктория Кужилева
Мастер Алексей профессионал своего дела. Были проблемы с котлом, все быстро аккуратно починили, объяснили всё по полочкам. Отличный мастер. Теперь только к нему!
Елизавета Балченкова
Алексей, отличный специалист! Возникли проблемы с котлом, оперативно устранил, сделал диагностику. Все доступно объяснил. Благодарю. Очень довольна результатом!