Uromed
Медицинский центр
Юрий Каширин
Самый лучший ревматолог- Левченко Вероника Александровна!!!
ТП
Татьяна Пирогова
Доктор Кабанов Владимир Анатольевич провел ультразвуковое исследование,очень грамотно и тактично,профессионал своего дела, спасибо.
Л М
Обратились в клинику с серьезными проблемами кожи у моей мамы, надеясь на профессиональную, квалифицированную помощь и эффективное лечение. К сожалению, получили лишь разочарование, усугубление симптомов и потраченные впустую средства, а главное- потерянное время, которое можно было бы использовать для реального выздоровления. На первом приеме врач Байменов И. Б. провел поверхностный осмотр и собрал анамнез. К нашему удивлению, не было дано никаких направлений на анализы- ни общие, ни специализированные, которые являются основой для грамотной диагностики большинства кожных заболеваний. Вместо этого было назначено сразу же дорогостоящее лечение, включающее, как выяснилось позже, гормональную мазь. Результат этого "лечения" оказался не просто нулевым, но и ухудшил некоторые симптомы, принеся моей маме дополнительный дискомфорт и страдания. Состояние кожи стало вызывать еще больше беспокойства, чем до обращения в эту клинику. На повторном приеме, спустя время и безрезультатные траты, врач наконец-то "сообразил", что, возможно, стоило бы начать с анализов. Диагностические исследования были назначены только после того, как первое, дорогое лечение провалилось, что явно свидетельствует о изначально неверном, если не сказать халатном, подходе. Но самое возмутительное- это рекомендации по отмене гормональной мази, которая была назначена ранее. Доктор буквально заявил, чтобы мы "поискали в интернете, как это сделать". Любой квалифицированный специалист знает, что отмена гормональных препаратов требует постепенности и четких инструкций во избежание "синдрома отмены" и резкого ухудшения состояния кожи. Отправлять пациента искать информацию в интернете- это верх безответственности и непрофессионализма! Это не только подрывает доверие, но и ставит под угрозу здоровье. Помимо этого, врач полностью изменил курс лечения и выписал препараты для борьбы с проблемой, которая никогда не беспокоила маму, и по которой не было никаких объективных признаков или жалоб.
4 декабря 2025, официальный ответ
Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав нам на почту, что бы мы подробно разобрались в вашем случае. С…
Ольга Ковалева
Всем добрейшего вечера. Руки никак не доходили написать отзыв, трое детей, сами понимаете))) хочу выразить огромную благодарность специалисту данной клиники,а именно педиатру Марие Витальевне!!! Вас Господь наградил величайшим талантом любить всех без исключения детей, и делать их здоровыми! Мария Витальевна, вы точно на своем месте! Наши Семен, Степан и Савик, бегут к вам на прием, не боясь и с радостью. Потому что чувствуют от вас заботу самую настоящую!!!! И я, как мама, доверяю вам на все 100%. Мои дети выздоравливают без антибиотиков))) раньше с другими врачами, я их просто залечивала этой отравой((( спасибо Вам за Ваш бесценный труд. Вы наша лечебная Фея♥️♥️♥️и вообще, весь коллектив всегда приветлив, руководство может гордиться Вами!!! Здоровья вам вселенского!!!
Кристина Вагановна
Были у ревматолога, грамотный специалист 👍
Юлия Сергеевна
Посетили с ребенком эту клинику, были у врача Штепо Марины Владимировны, остались очень довольны. Понравилось чуткое, доброе отношение к моему ребенку. Врач много уделила времени нам, внимательно выслушала и построила четкий план дальнейшего лечения. Администраторы, вежливые, приветливые, быстро оформили документы к приему. Спасибо за ваш труд
НН
Н Н
Была на приеме у ревматолога, Бабашиной И.Р. Мне очень понравился прием! Доктор внимательная и тактичная, посмотрела все результаты анализов и очень подробно объяснила каждый пункт. Спасибо, Ильмира Рашидовна!
Мия Добринчук
Ходили сюда к Ажкамалову. Персонал вежливый, но цены выше, чем в других местах города, где работает этот же врач, это кончено минус.
🧸 🤎
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом обращения к замечательному доктору урологу-андрологу - Мирзалиеву Рамизу Физулиевичу. Мы обращаемся к доктору уже не в первый раз, так как уверены: он настоящий мастер своего дела. Рамиз Физулиевич - очень грамотный, чуткий и внимательный специалист. Именно таким должен быть каждый врач. Ему можно без стеснения рассказать о любом недуге. Уже второй раз доктор демонстрирует высокий профессионализм и экспертность. Огромное спасибо доктору Рамизу и всей клинике Uromed за качественное лечение и заботу!
Дмитрий Кострыкин
Посещаем с детьми педиатра Карпову. Всем советуем данного врача! 👍
Леонид Даниленко
Однозначно рекомендую, кому нужен результат
РД
Радион Далалоян
Ходил на приём к Лебедевой Д.А., очень внимательный врач и Специалист с большой буквы. Назначенное лечение очень помогло. Через пару недель мне уже заметно стало лучше . Хочу выразить огромную благодарность этому человеку ,очень понравилось внимание и искреннее желание помочь! Дарья Александровна ,всё так у вас душевно! 🫰Спасибо ,что помогаете людям .
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы ❤️
РМ
Рина Малинина
Хочу отметить профессионализм, толерантность, высокую квалификацию врача невролога Лебедевой Д.А., вы вернули меня к полноценной жизни, благодарю вас, желаю крепкого здоровья и всех благ. С ув. Зарина
17 марта 2025, официальный ответ
К.
Кирилл .
Был на приеме у Рамиза Физулиевича, остался доволен высоким уровнем квалификации!
ПА
Ппппп Анастасия
Хочу поделиться своим опытом посещения данной медицинской клиники с годовалым ребенком 01.03.2025г. Я осталась очень довольной качеством предоставляемых услуг. Персонал клиники проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к пациентам. Особенно хочется отметить врача Байменова Ильнура Бауржановича , который провел консультацию и назначил необходимое лечение. Он был вежлив и отвечал на все мои вопросы. Также хочу поблагодарить Администатора за ее заботу и внимание. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Кроме того, здесь созданы комфортные условия для пациентов: уютные кабинеты, чистые помещения и доброжелательная атмосфера. В целом, я осталась очень довольна посещением данной клиники и рекомендую её всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
НЗ
Нелля Зверева
Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Мирзалиеву Рамизу Физулиевичу, за грамотный подход в лечении. Обязательно по рекомендую его своим близким и друзьям!
K
Kaspii
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники « Уромед» Современное оборудование, уютная атмосфера и доброжелательный персонал создали комфортную обстановку, что важно при посещении медицинского учреждения. Персонал всегда был готов помочь и ответить на все вопросы. Все объяснения были понятны и доступны. Рекомендую клинику « Уромед» за ее комплексный подход и высокое качество обслуживания. И отдельная благодарность Рамизу Физулиевичу , высококлассный специалист , и очень хороший человек
Мария Панова
Ходим на узи много лет к доктору Кабанову В. А.это самый лучший врач узи !!!!! Доктор теперь работает в этой клинике . Мой сын в эту клинику к педиатру водит ребенка . доверяют только этому врачу . Рекомендую.
ЛА
Левон Афян
Очень хороший врач, отзывчивый, грамотный, подобрал нужное лечение. Всем советую, всем рекомендую, по разным вопросам обязательно поможет. Не сомневайтесь
Р
Регина
Обратились с проблемой частого мочеиспускания. Рамиз Физулиевич подробно все разъяснил, что и как делать. Сдали необходимые анализы в Уромед. Выявили проблему, назначили лечение. Рамиз Физулиевич настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым. Хочу выразить благодарность Рамизу Физулиевичу за внимательное и профессиональное отношение при оказании помощи моему отцу.
Аминат Магомедова
Добрый вечер Рамиз Физрулиевич Я хотел паблогодарить вас что нам помогли на счёт зачатия, сколько лечения не делали не помогла вас увидели в инстаграме отзывы тоже понравились и приехали к вам, не грам не пожелели что пришли спасибо вам большое,у нас всё получилось жена беременна на 9 неделя по воля Всевышнего 😊
БГ
Бекхан Газгиреев
Добрые и отзывчивые, спасибо что вы есть)
я
я
Пришли проверить малого, все в порядке. Чисто, тепло, квалифицированные врачи, располагают, молодцы! Был приятно удивлен когда в детском уголке были даже подгузники))) молодцы одним словом!
Айсауле Ситмух
Хочу выразить огромную благодарность Рамизу Физулиевичу! Благодаря его грамотно подобранному лечению у нас в 2020 году родилась дочка. Поэтому перед планированием второй беременности мы, не раздумывая, обратились именно к нему в 2024 году. И опять же, благодаря профессионализму врача у нас родилась вторая дочь. Очень рада, что у нас в городе есть такой врач. Побольше таких врачей.
ВБ
Василий Бражков
Отличный современный медицинский центр.Все необходимые обследования и анализы можно провести тут.Доступные цены,хороший сервис, вежливый квалифицированный персонал!!!
ЗШ
Зариф Шураев
Рамиз Физулиевич был моей последней надеждой. Более 5 лет лечился по мужской проблеме почти у всех урологов Астрахани, но не один не смог помочь с решением моей проблемы. Сколько я выпил антибиотиков и сколько платных процедур я перенес, думаю на новенького китайца точно накопил. После первого посещения к Рамизу Физулиевичу я понял что данный человек поможет мне. Объяснил почему это происходит, в чем проблема. Точечно нашем так скажем мою болячку и с помощью бадов не используя антибиотиков мы смогли решить, Мою проблему. Благодаря этому Врачу с большой буквы мы с женой сейчас воспитываем нашу доченьку. Мы долго мечтали об этом и стремились к данной цели но Рамиз Физулиевич так скажем дал нам пинок чтобы наша мечта осуществилась. Я очень рад что в нашем городе есть такие Врачи которые готовы и главное могут нам помочь. Низкий Вам поклон
tomura shigaraki
Благодарен персоналу данной клиники и Рамизу за грамотное выполнение своей работы
Андрей Булоусов
Ходил в данный медицинский центр, болел сильно, кололи капельницы, после который я чувствую себя снова как в 18 лет, отличный персонал, дружелюбный, администратор на входе приветливый, в общем хороший медицинский центр, советую!!!!!!!
А.
А. .
Очень миниатюрный и уютный центр, прекрасные, дружелюбные администраторы и конечно же самый лучший педиатр города-Мария Витальевна Карпова
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будьте здоровы 💙
RM
Renat Mendybaev
Четко. Быстро. По делу. Без излишеств. Можете довериться профессионалу. Рекомендую.
Амир Асылбеков
У вас естт инстаграм
Дмитрий С
Спасибо Рафиз за помощь с возникшей у меня проблемой. Все четко и по делу. Без навязывания каких либо ненужных процедур и анализов.
РА
Рамис Акбасов
Отличное персонал, обслуживание. Относятся с пониманием и заботой. Однозначно рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Рамис, спасибо большое за теплые слова!!!🙏🏼
Александр Шкварников
Персонал бомбезный! Проходил лечение у уролога Мирзалиева Рамиза, всё чётко сделал, лечение действенное - на третий день уже встал на ноги. Одним словом профессионал своего дела. Попутно делал УЗИ в этом центре, обслуживание на уровне
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь Вам!
Михаил Михайлов
Хочу выразить благодарность врачу Акушеру-Гинекологу Абдрахмановой Альфие Руслановне за очень тактичное, внимательное и профессиональное отношение при оказании медицинских услуг моей маме. Все бы врачи были такими.
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤️
ЛТ
Лев Тахмазян
Я очень благодарен этой поликлинике, за серьезность, серьезный подход лечения своих пациентов, рекомендую всем идти суда, был в многих поликлиниках в г.Астрахань, из-за безалаберности врачей, здоровье стало хуже, но повезло что вовремя пришел суда., Огромное спасибо, Уромед поликлинике и врачам что до конца заботятся о своих больных…
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Всегда готовы помочь вашему здоровью!
Хочу оставить отзыв, так как нахожусь под большим впечатлением от врачей данной клиники и сегодняшнего посещения. За полтора месяца мне выдалось посетить и уролога, и УЗИста — прекрасные мужчины, которые тщательно меня обследовали и дали полезные рекомендации, но покорила меня гинеколог — Альфия Руслановна. Такой внимательной, добродушной и грамотной как врача женщины вы не найдете нигде в нашем городе. Спустя почти десяток врачей — платных и бесплатных, я наконец попала к замечательной Альфие Руслановне. Никаких лишних анализов, все четко и по делу. Ее сострадание проблеме, ее четкость, ясность, надежда, которую она вселяет с каждым приемом — это нечто. Через месяц мне вновь на прием к этому замечательному врачу, и на данный момент мне просто хочется благодарить каждый день своей жизни Альфию Руслановну. Самый лучший гинеколог нашего города (а может быть и не только нашего :))! ❤️❤️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮЕ
Юлия Елтонцева
Уютная и чистая клиника,приветливые и грамотные специалисты! Ольга Валерьевна и Любовь ставят капельницы безболезненно!Золотые ручки!
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв!
Екатерина
Неоднократно была на приеме у терапевта Шаповалова Евгения Николаевича, замечательный доктор:очень внимательный, тщательно собирает анамнез, чтобы поставить правильный диагноз и лечить истинную причину, а не симптомы-последствия.Высококвалифицированный специалист не только по бумажкам, но самое главное на практике!Такие врачи огромная редкость.Евгений Николаевич -доктор по призванию, к своему делу относится с ответственностью и душой.Очень доверяю и всем рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы, берегите себя!
Хочу выразить огромную благодарность Шаповалову Евгению Николаевичу, редко встретишь грамотного специалиста, очень внимательного и компетентного! Терапевт от Бога. Спасибо за Ваш труд!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ФИ
Франгиза Ильязова
Огромная благодарность процедурной мед сестре Сафаровой Любови Валерьевне, за профессионализм, солнечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам, всегда приветливый персонал. От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде!!
Франгиза, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 💛
Диана Мисостишхова
Отличный медицинский центр. Квалифицированные персонал, современное новейшее оборудование. Здесь же можно сдать необходимые анализы, не надо никуда ехать, что очень экономит время и силы. Особую благодарность хочется выразить замечательному врачу урологу-андрологу Мирзалиеву Рамизу Физулиевичу. Точно поставил диагноз, никаких лишних назначений, всё по делу, быстро и чётко.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
KR
Karin Russo
Лучший врач в городе! Вылечил проблему за две недели, с которой я боролась два года. Очень благодарна Рамизу Физулиевичу🤍
Karin, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
SM
Svetlana Malyavina
Отличная клиника! Вежливый персонал, грамотные специалисты! Особенно благодарна доктору Шаповалову Евгению Николаевичу за высокий профессионализм, внимание и искреннее желание помочь в решении проблемы!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
U3
User 387 549
Я считаю что это лучшая частная клиника в Астрахани! Цены не высокие, консультация профессиональная, подход не шаблонный, лишнего не припишут, как в кожвене)) все чистые и опрятные, чисто, тепло, уютно, я на самом деле впечатлен! Молодцы!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, User, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Берегите себя и своё здоровье.
Амир Нигматуллин
Не первый раз прихожу на консультацию,вежливый персонал, внимательный и отзывчивый! Спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амир, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Александр Солум
Очень внимательный и профессиональный персонал) мало того что взяли анализы так еще и голодным не отпустили налили кофе и дали вкусную печеньку ☺️ а если серьезно, то в этой клинике работают профессионалы своего дела.
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
ТР
Татьяна Радионова
Качество и комфорт - две составляющих успеха данной клиники! Грамотный персонал, легкая рука у медсестер и высокая квалификация врачей, в частности Шаповалова Евгения Николаевича. Рекомендую к посещению!!! Тем более что клиника расширяется и команду руководство подбирает действительно с прицелом на результат! На капельницах отдыхаю - а после них «летаю» 👍🏻 Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Asim Karimov
Красивая, уютная клиника. Вежливый администратор. Был на приеме у Владимира Анатольевича Кабанова. Очень внимательно и детально провел обследование УЗИ. Грамотно и понятно ответил на все мои вопросы. Если на УЗИ , то только к этому врачу . Буду рекомендовать всем родным и близким!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Берегите себя и своё здоровье! 🙏
Арзу Керимова
Хожу в клинику на капельницы. Очень комфортные и удобные кресла с анатомическими изгибами, чтоб не затекали руки и спина. Ни в одной из клиник такого не видела! Персонал выше всех похвал. Очень вежливые и внимательные медсестры . Всем рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!