Uromed

Медицинский центр
Л М5 отзывов
Обратились в клинику с серьезными проблемами кожи у моей мамы, надеясь на профессиональную, квалифицированную помощь и эффективное лечение. К сожалению, получили лишь разочарование, усугубление симптомов и потраченные впустую средства, а главное- потерянное время, которое можно было бы использовать для реального выздоровления. На первом приеме врач Байменов И. Б. провел поверхностный осмотр и собрал анамнез. К нашему удивлению, не было дано никаких направлений на анализы- ни общие, ни специализированные, которые являются основой для грамотной диагностики большинства кожных заболеваний. Вместо этого было назначено сразу же дорогостоящее лечение, включающее, как выяснилось позже, гормональную мазь. Результат этого "лечения" оказался не просто нулевым, но и ухудшил некоторые симптомы, принеся моей маме дополнительный дискомфорт и страдания. Состояние кожи стало вызывать еще больше беспокойства, чем до обращения в эту клинику. На повторном приеме, спустя время и безрезультатные траты, врач наконец-то "сообразил", что, возможно, стоило бы начать с анализов. Диагностические исследования были назначены только после того, как первое, дорогое лечение провалилось, что явно свидетельствует о изначально неверном, если не сказать халатном, подходе. Но самое возмутительное- это рекомендации по отмене гормональной мази, которая была назначена ранее. Доктор буквально заявил, чтобы мы "поискали в интернете, как это сделать". Любой квалифицированный специалист знает, что отмена гормональных препаратов требует постепенности и четких инструкций во избежание "синдрома отмены" и резкого ухудшения состояния кожи. Отправлять пациента искать информацию в интернете- это верх безответственности и непрофессионализма! Это не только подрывает доверие, но и ставит под угрозу здоровье. Помимо этого, врач полностью изменил курс лечения и выписал препараты для борьбы с проблемой, которая никогда не беспокоила маму, и по которой не было никаких объективных признаков или жалоб.
4 декабря 2025, официальный ответ
Свяжитесь, пожалуйста с нами, написав нам на почту, что бы мы подробно разобрались в вашем случае. С…
Ольга Ковалева8 отзывов
К.
Кирилл .5 отзывов
ПА
Ппппп Анастасия17 отзывов
Хочу поделиться своим опытом посещения данной медицинской клиники с годовалым ребенком 01.03.2025г. Я осталась очень довольной качеством предоставляемых услуг. Персонал клиники проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к пациентам. Особенно хочется отметить врача Байменова Ильнура Бауржановича , который провел консультацию и назначил необходимое лечение. Он был вежлив и отвечал на все мои вопросы. Также хочу поблагодарить Администатора за ее заботу и внимание. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Кроме того, здесь созданы комфортные условия для пациентов: уютные кабинеты, чистые помещения и доброжелательная атмосфера. В целом, я осталась очень довольна посещением данной клиники и рекомендую её всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
НЗ
ВБ
Василий Бражков1 отзыв
ЗШ
Зариф Шураев1 отзыв
Рамиз Физулиевич был моей последней надеждой. Более 5 лет лечился по мужской проблеме почти у всех урологов Астрахани, но не один не смог помочь с решением моей проблемы. Сколько я выпил антибиотиков и сколько платных процедур я перенес, думаю на новенького китайца точно накопил. После первого посещения к Рамизу Физулиевичу я понял что данный человек поможет мне. Объяснил почему это происходит, в чем проблема. Точечно нашем так скажем мою болячку и с помощью бадов не используя антибиотиков мы смогли решить, Мою проблему. Благодаря этому Врачу с большой буквы мы с женой сейчас воспитываем нашу доченьку. Мы долго мечтали об этом и стремились к данной цели но Рамиз Физулиевич так скажем дал нам пинок чтобы наша мечта осуществилась. Я очень рад что в нашем городе есть такие Врачи которые готовы и главное могут нам помочь. Низкий Вам поклон
tomura shigaraki2 отзыва
Амир Асылбеков3 отзыва
РА
Рамис Акбасов5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Рамис, спасибо большое за теплые слова!!!🙏🏼
Александр Шкварников4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь Вам!
Михаил Михайлов2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤️
Apple User1 отзыв
Хочу оставить отзыв, так как нахожусь под большим впечатлением от врачей данной клиники и сегодняшнего посещения. За полтора месяца мне выдалось посетить и уролога, и УЗИста — прекрасные мужчины, которые тщательно меня обследовали и дали полезные рекомендации, но покорила меня гинеколог — Альфия Руслановна. Такой внимательной, добродушной и грамотной как врача женщины вы не найдете нигде в нашем городе. Спустя почти десяток врачей — платных и бесплатных, я наконец попала к замечательной Альфие Руслановне. Никаких лишних анализов, все четко и по делу. Ее сострадание проблеме, ее четкость, ясность, надежда, которую она вселяет с каждым приемом — это нечто. Через месяц мне вновь на прием к этому замечательному врачу, и на данный момент мне просто хочется благодарить каждый день своей жизни Альфию Руслановну. Самый лучший гинеколог нашего города (а может быть и не только нашего :))! ❤️❤️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЮЕ
Юлия Елтонцева1 отзыв
Apple User2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
KR
Karin Russo2 отзыва
Karin, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
SM
Svetlana Malyavina1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
U3
User 387 5494 отзыва
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, User, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Берегите себя и своё здоровье.
Амир Нигматуллин4 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амир, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Александр Солум1 отзыв
Арзу Керимова3 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!