Крылья
Студия актёрского мастерства и ораторского искусства
ДА
Диана Арутюнян
Самая лучшая студия актерского мастерства, хороший и квалифицированный педагог в городе Астрахань. Всем советую!
28 января 2026, официальный ответ
Murat Nabiullin
Отдал туда сына.Прошел год,сын очень доволен и ходит с большим удовольствием. Большое спасибо талантливому преподавателю.Радует, что в нашем городе есть такая студия.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю!
Наш ребёнок занимается в этой студии уже довольно долго, и мы очень довольны нашим выбором. Хочется выразить искреннюю благодарность педагогу за его профессионализм и поддержку! Если ваш ребёнок интересуется актёрским мастерством или, наоборот, испытывает стеснение, смело отправляйте его в студию «Крылья» — здесь каждый сможет раскрыть свой потенциал!
30 января 2026, официальный ответ
СБ
Саша Баскаков
Мой сын уже какой год ходит в эту театральную студию и ни разу не пожалел об этом. После занятия всегда приходит счастливым. Большой интерактив и приятные преподаватель. Не жалею, что посещаем именно ее!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю.
Алиса Куликова
Студия крылья - отличное место , где ребёнок сможет научиться не только актерскому мастерству но и другим качествам. Например раскрыть свою харизму , беспрепятственно выражать свои мысли и эмоции, а также завести хороших друзей. Я отдала своего ребенка и ни капельки не пожалела . Спасибо Вам за такой бесценный вклад в детей!!!
Отправил своего ребенка на занятия , все нравится , прекрасный коллектив, отличный педагог. Рекомендую!!
ЕШ
Елизавета Шашина
Моя дочь занимается в этой театральной студи уже 2 года и ей очень нравится!Прекрасный коллектив и замечательный педагог. Всем советую!
Наш ребенок начал ходить в театральную студию, и мы просто в восторге от этого опыта! С первых занятий заметили, что атмосфера очень уютная. Преподаватель настоящий профессионал, который искренне любит свое дело. умеет увлечь детей, развивать их таланты и помогать им чувствовать себя комфортно на сцене.мы очень довольны выбором и рекомендуем эту театральную студию всем, кто хочет, чтобы их дети развивались творчески и уверенно!
Дмитрий Морозов
Ребёнок занимается в данной студии уже давно, ни разу не пожалели, огромное спасибо педагогу! Если ваш ребёнок горит актёрским мастерством или очень скромный, отдавайте в студию «Крылья»
Отдал свою дочку и не пожалел. прекрасные преподаватель, которые помогают ребенку раскрыться и почувствовать себя настоящим актером!
ДП
Дарья Пряхина
Я занимаюсь в этой театральной студии уже больше года и могу с уверенностью сказать, что оно того стоит!!! Это просто потрясающее место, с прекрасным педагогом, Раидой Ильдусовной, и замечательным коллективом! Всем советую! 5 звёзд 🌹🌹
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
СГ
Светлана Гедмина
Дочь в студии замается больше двух лет, и хочу порекомендовать как мама - если вашим детям нехватает раскрепощенности и уверенности в себе или просто развить ораторские и актерские способности ВАМ СЮДА!!! Великолепный педагог раскроет ваш потенциал, за что я благодарна!
Макар Яренков
Я занимаюсь почти два года. И эти два года перевернули мою жизнь. Всем советую. Вы не пожалеете! Благодарю вас!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю. Жду на занятиях!
Лиана Темирбулатова
Раида Ильдусовна, огромная благодарность вам. Это сложно, владеть ораторским мастерством, но вы подсказали, как все делать правильно!
Наида Яхьяева
Моей дочери хватило месяца, чтобы раскрепоститься и поверить в себя! Педагогом очень довольна! Спасибо за Ваш труд и успехов 🌺
Малика Абдуллаева
Просторное помещение,интересные задания,классные разминки,добрые ребята готовые помочь. Преподаватель Раида Ильдусовна,просто отпад. Открытая,позитивная. 5 звезд,не меньше!
8 октября 2023, официальный ответ
Малика, благодарю вас за отзыв!