Шиномонтажная мастерская
РД
Роман Додон
Время 21:20 они закрыты. Зачем писать что круглосуточно
Мирхат Аймуханов
Зачем писать что она круглосуточная, когда она уже в 20:00 закрыта!
ПМ
Пётр Марианской
Не круглосуточная она Hиxуя
ДА
Даурен Аймашев
Не круглосуточно
Асет Альжанов
Сделали все быстро и качественно
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Не докрутили по полтора оборота на каждом колесе! Знаю, что хозяин в млс сейчас, туда тебе и дорога!
БИ
Бахтияр Имангалиев
Была закрыта
Самат Аскаров
Мастер класс аккуратист в своем деле!Советую всем!!!
дд
досс досс
мастера своего дела! пока печатал уже всю работу выполнили 🤝👍
RB
Ruslan Biletskiy
Всё отлично. Сделали быстро, качественно. Рекомендую.
ВН
Вадим Нагибин
Не приезжайте сюда. Всё ломают и курочат, руки не из тех мест...
Макс Макс
Поправили переобули, качественно и не дорого
К.
Константин .
Хороший шиномонтаж, качественно провел ремонт диска !!!
Анастасия
Подкачали колесо и денег не взяли🙂 Ещё раз спасибо!
Владимир Шашин
Отвратительное обсуживание , отвратный сервис , сюда больше ни ногой
Алексей Шашин
Ремонтировал грыжу и правил колесо,после этого машина стояла 8 дней,после этого поехала потом его спустило напрочь,нормальные мастера сказали,что платка была плохого качества и не подходила,поклеена была плохо,цену завышают,мастера в этой шарашкиной конторе вообще никакие. Вот результат работ
ЛМ
Лиза Монастырная
Отвратительный шиномонтаж. Работу выполнили некачественно. Спустя неделю на том же месте полетела заплатка и из-за этого спустило колесо и погнуло диск. Деньги возвращать не собираются, ответственность за свою работу брать не собираются. В нормальной мастерской сказали, что подобные заплатки в данном случае не используются. Сказала, что оставлю плохой отзыв и пошли угрозы в мой адрес. Отдали бешеные деньги по факту за отвратительную работу. Не рекомендую данную контору.
Дарья Никулина
Пробили колесо , позвонили предварительно, ответили сказали приезжайте. По факту никого нет и трубки не берут !
Салават Сарсенгалиев
Самая плохая шинка: снял колесо, дырку не нашёл, сказал что негодный залатник, поменял и взял за работу 700руб. Я приехал домой и колесо спустило - вы вообще там нормальные люди? Вы зачем там сидите, если не умеете работать??? Деньги взяли, а совести не прибавилось
МШ
Мирхат Шаматов
Хороший шиномонтаж, мастер 👍
НШ
Никита Шангин
Сделал всё быстро и качественно, цены работ сразу не говорит делает вид что занят, по факту цена завышена
Николай Суслов
400₽ за 2 колеса слишком причем переобувать и балансировать не надо было просто перекинуть Перед работой спросил сколько стоит на что в ответ была тишина цену сказал уже после того как поменял
СШ
Самира Шарова
Спасибо большое, сделали быстро и качественно
JR
Jxly Rxse