Koritsa
Студия съедобной флористики
Мелитина Коршунова
Огромное спасибо за сотрудничество!! Все качественно, эстетично и в срок✨
Мария Романова
Я в восторге! Все мои пожелания были услышины и выполненны в букете! Спасибо!
УУ
Умка Умкина
Оля! У Вас золотые ручки, которые создают красоту! Спасибо Вам большое! За оперативность, отзывчивость! Букет шикарный! Учитель доволен!
О
Ольга
Заказала уже несколько раз,и всегда все на высоте. И когда срочно надо , Ольга всегда входит в положение и предлагает варианты
Жанна Скаргина(Ходякова)
Спасибо большое Оленьке за прекрасные букеты и шоколадные наборы. Всегда из свежих и качественных продуктов. Все именниники остаются в восторге. Заказывала несколько раз, рекомендую 👍🏻 (мои заказы😋)
ИШ
Ирина Шинкевич
Рекомендую продавца! Заказывала шкатулку из гипса , все пришло в целости , хорошо упаковано !!! Спасибо за милую вещь , очень понравилась!!!
СГ
Света Громова
Заказывали шоколадный набор в подарок дедушке😊все были в восторге. За подарками только Ольге❤
ЮШ
Юсеф Шахин
Нужен был оригинальный подарок другу на день рождения. Написал Ольге с просьбой сделать "что-то оригинальное" и в короткий срок. Предложила множество разных букетов, выбрал пивной букет. Все понравилось, всем советую.
K🐱
Kate 🐱
Заказывали бокс с орехами на день рождения, все было круто🥳
МН
Марина Нусс
Прекрасный мастер! Заказывала набор со свечами. Всë пришло в идеальном состоянии. Эстетическое наслаждение. Уровень профессионализма-100%
Оксана Клименко
Всем рекомендую эту студию. 🔥🔥🔥Здесь можно найти не только подарок на любой вкус и цвет, но и получить тот самый Way - эффект от увиденного! Ольга профессионал своего дела. В любом её подарке ( боксе, коробочке, букете), сделанном собственоручно, ощущается индивидуальность и мастерство, которое выполненно с душой и заботой. 💕 Поэтому всегда только к ней обращаюсь!🫠
Лана Р
Всегда быстро и со вкусом! Не раз заказывала букетики со свежими цветами, с сухоцветами, наборы с Сухофруктами и свечи - всё просто отлично. Спасибо огромное! Желаю дальнейшего процветания.
Анна Свидунович
Советую посетить! Подарки на любой праздник👍
НЧ
Нина Черкашина
Неоднократно заказывала букеты с фруктами у Ольги, боксы с сухофруктами и орехами, мужчинам на 23 февраля - мясные наборы, а еще как-то раз рыбный букет, и клубничную корзинку! Всегда шикарное качество, свежая продукция и приятные цены! Очень рекомендую Корицу!