Стройдоминвест
Песок и щебень
ООО Стройдоминвест
НМ
Никита Мельников
Бетон очень хороший, нерушимый, остался доволен, за такой качественный подход к работе хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья как этот бетон и дальнейшего процветания их дела.
Алекскандр Спирин
Искал бетон по всему городу, приехал сюда, мне всё доходчиво обьяснили, сделали скидку за объём, деньги отдавал после заливки бетона. Водители профи, у меня узкая улица, они легко выворачивали свои огромные машины. Все машины приезжали точно по времени, и не торопили с разгрузкой, я остался доволен. Спасибо вам за работу!
ЮА
Юлия Аистова
Все очень понравилось отношение, бетон привезли вовремя, всё сделали на высшем уровне
АХ
Аида Хайруллина
Качественный бетон по отличным ценам.
Елена Летучая
Самый лучший бетон в городе!
Сурия Самитова
Доброго дня всем!Заключили договор на доставку бетона М200 для школьной площадки.Хочу поблагодарить организацию за оперативную и слаженную работу!Бетон доставили в срок,без проблем и проволочек,хотя мы находимся в запаромном селе Ново-Булгары Икрянинского района.Машины (а их было четыре)шли одна за другой,как часы,доставляя бетон отличного качества.Желаем организации процветания и успехов!Особая благодарность -Арсену!Благодарим за сотрудничество.
AD
A Dr
Привезли бетона даже с запасом. Хватило и на фундамент и дорожку залил. На жаре даже не потрескался. До этого брал у других бетон, через пару часов трещины пошли.
Абдулла Айгубов
Отличное качество.