Для тебя и для него
Кабинет эпиляции
Принимаю мужчин, женщин и подростков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Катя Орлова
Была сегодня первый раз на эпиляции у Ильвиры. Давно решалась прийти сюда и не пожалела. С первой минуты мастер располагает к себе, это человек с супер доброй и мягкой энергетикой. Работу выполняет качественно и аккуратно. После процедуры дала рекомендации по уходу за кожей. +1 постоянный клиент у нее точно есть ☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте ☺️ Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Мне очень приятно и ценно ваш…
ЖМ
Жамиля Мендалиева
14.04.25 г. сделала первую электроэпиляцию у Ильвиры, огромное спасибо ей за проделанную работу, правда процедура сама безболезненно прошла, вот только инъекции нужно потерпеть немного. Благодарю и советую ее всем , она просто супер , здоровья твоим рукам и подхода каждому клиенту.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Жду вас в гости снова ❤
Камилла Конуспаева
Как только приезжаю в Астрахань — сразу бегу к Ильвире на шугаринг! 💕 Это уже не просто мастер, а настоящая родная душа. Всегда с улыбкой, с тёплой атмосферой и золотыми руками. Всё быстро, аккуратно и без лишней боли. После процедур кожа гладкая, а настроение отличное 😊 Очень рада, что когда-то попала именно к ней!🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Камилла спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Столько добрых и теп…
ЕЕ
Екатерина Емелина
Ильвира - замечательный специалист, к которому попов однажды, останешься навсегда! Настоящий профессионал своего дела. каждая процедура проходит легко и приятно, всегда с интересными разговорами и в удобное время. Рада, что однажды попала к тебе! Здоровья твоим ручкам❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Милая Катя , добрый вечер! Спасибо тебе за отзыв. Я ценю твою искренность и теплоту. Мне очень прия…
Амио Амок
Хочу оставить отзыв со словами благодарности Ильвире. Компетентный мастер своего дела для мужчины по электроэпиляции. Доброжелательная атмосфера. Процедуры проходят легко и быстро. Результат радует! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за выбор и доверие! Для меня ценна ваша обратная связь, а главное…
БРОВИ | ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ
Замечательный человек и профессионал своего дела. Пришла по рекомендации. Благодарю, Ильвира, за аккуратизм, энергетику и тёплую атмосферу. Процветания и ещё большей известности 🌷. Я очень довольна.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, тем более, с такими теплыми п…
Marusya Manechka
Ильвира, моя любовь. Отличный мастер, хороший человек. Всегда чисто, всегда с заботой и теплотой. Делала у нее и шугаринг и электро, все супер.
19 октября 2024, официальный ответ
Мария , моя любовь взаимна. Рада нашему знакомству и общению. Благодарю за высокую оценку и доверие мне как мастеру
Марина Куаналиева
Хотела бы сказать огромное спасибо Ильмире за работу. Действительно профессионально! А так же хорошее отношение, приятная атмосфера и отличная работа никого не оставит равнодушным)🙌💕
19 октября 2024, официальный ответ
Марина , спасибо большое за высокую оценку и выбор меня как мастера. Мне очень приятно и ценно Ваше…
VA
Victoria A
Замечательный мастер! Замечательный не только как мастер, но и как человек! Очень добрая, общительная и ответственная. Выполняет работу качественно, трепетно и с любовью! Все мои подружки ходят к вам! ❤️❤️❤️
19 октября 2024, официальный ответ
V, добрый день, большое спасибо за такой добрый и приятный отзыв 🔥 Безумно приятно 🤗
ЕЛ
Екатерина Лаврентьева
Много лет хожу к Ильмире и ни на кого не промепромеНяю мастера.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, моя милая, всегда жду тебя с удовольствием 🤗
Айгуль Нигметова
Ильвира,мастер своего дела !Самая лучшая !
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Буду стараться и дальше.
Azam Akhmadovich
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Азам , благодарю Вас. Мне приятно, что Вы нашли время и желание оставить отзыв
СН
Старкова Наталия
Ооооо!!! Это лучший мастер которого можно только встретить ! Самая настоящая волшебница!!!! Гладкое тело - да! Разговор по душам- да! Хорошее настроение - да! Новые впечатления- да! Повод для размышления - да!) и это всё у одного мастера) иду к Ильвирочке как на праздник) благодарю за то,что у меня такой чарующий мастер ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за отзыв 😉 Читаю и безума сама от себя, аж, захотелось записаться на…
Denie Braun
Отличный мастер, ходила на элекроэпиляцию и шугаринг. Все очень понравилось, рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Denie, здравствуйте, благодарю за высокую оценку 🤗 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Амина Исаева
Прекрасная работа, прекрасный человек ❤️ Очень трепетное отношение, аккуратный и индивидуальный подход к клиенту. Если вы хотите быстро и качественно сделать процедуру - однозначно сюда! Эльвира-чудо🫶🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Диляра , добрый вечер. Благодарю Вас за выбор и доверие мне как мастеру, мне очень приятно ☺️ Огромн…
Екатерина Максимова
Уже 2 года хожу к этой чудесной, светлой, шикарной женщине на процедуры. Очень тактичная, интересная Ильвира, замечательный человек и аккуратный, классный мастер. Всегда спросит, как клиент чувствует себя после процедур, не устаёт совершенствоваться как профессионал и развиваться. Рекомендую однозначно, у меня к ней полное доверие)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Искренне приятно ☺️ Ваше доверие…
ОС
Оксана Спирина
Ильвира прекрасный мастер и человек 🥰 В кабинете всегда чистота и порядок, а ощущения после процедуры не передать словами) Лёгкость и в теле, и в душе! Много лет сама хожу и всем знакомым рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро, Оксана. Благодарю за выбор, доверие и рекомендации 🤗 Жду вас в гости снова.
Амина Азарова
Отличная студия, мастер Эльвира -ас в своем деле, работает очень качественно, чисто и гигиенично❤️ качественно кожи после процедуры только улучшилось.
24 марта 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо, Амина, за приятный отзыв ❤ Будете в Астрахани приходите ещё 🤗
Елена Мирзоян
Рада , что попала именно в ее ручки . Профессионал , приятная девушка и соблюдает все требования санпина . Рекомендую 5+
24 марта 2024, официальный ответ
Елена , благодарю за высокую оценку, выбор и доверие ! Для меня очень ценно. Рада феячить для вас 💛
Da Mag
Мастер Ильвира просто покорила моё сердце! 😊 Очень тактичная,приятная в общении и мастер своего дела! Все аккуратно, быстро и качественно! 👍🏻
Da, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Жду Вас вновь и вновь 😁
Мария Шевелёва
Мне так понравилось место! Чистый, уютный кабинет. Мастер Ильвира - готова расцеловать её! Обезболит словом и делом! Кожа бархатная после процедуры. Люблю, не могу! ❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Маня, доброй ночи. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏. Твоя поддержка бесценна. Если б…