Сливки
Любимое место в Астрахани❤
Александра
Очень вкусно!!
Дмитрий Дмитриев
Отличное кафе. Все вкусно. Обедаем ежедневно.
ДА
Дмирий Анатольевич
Лучшее место! Работники Атланта в полном восторге. Спасибо вам за вкусные обеды. Персонал супер!
Денис Савченко
Покупали торт на первый день рождения ребенка. Все очень вкусно и без маргарина, вкус как в детстве! Вся семья ела с удовольствием. Коржи, крем, глазурь, даже декор - все очень вкусно. Молодцы! Процветания вашему делу!
Anton Gryazev
Хорошее место для обеда. Есть готовые обеды, салаты кондитерка и поесть и домой взять. Выпечка вкусная. Русские люди делают хорошее дело) Говорят ещё торты на заказ делают, но сам пока не пробовал... А на обед прийти можно обязательно
Алина П
Вкусные десерты, выпечка, по адекватным ценам. Хотело бы разнообразия по десертам.
ОО
Ольга Ольга
Работаю по-соседству, завтракаю только там) всё очень вкусно♥️спасибо
Г
Гусейн
Хорошее заведение,вкусная еда и приятная атмосфера, приятные сотрудники, рекомендую
Алиса Королева
Хочется отдельно отметить доброжелательность и отзывчивость продавца , помогла оперативно организовать чудесный тортик на день рождения . Тортик вкусный , все в меру , украшение шикарное , именинница довольна . Надеюсь , что ничего не поменяется и можно будет к вам возвращаться за другими тортиками . Единственный нюанс , написано от 500 р сладкий презент в подарок , но видимо это просто надпись )
Кристина Нигматулина
Заказали торт ваниль-малина. Оооооочень понравилось все! И дизайн, и вкус, просто тает во рту, и девушка (хозяйка) Наталья быстро отвечает, приятно общается. Спасибо Вам! Будем обращаться еще.
Ram Ovaries
Медовик мягкий и нежный, нам понравится ещё тортик тёмный лес
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв🩷 Нам очень приятно!!! Ждем Вас снова !
СГ
Светлана Грященко
Торт отличный!!!!Спасибо Вам большое!!!!Обязательно буду заказывать еще!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана !!! Спасибо большое , что выбираете нас 🩷 Ждем Вас снова !!!
ЭД
Эльвира Давликанова
Заказала тортик на день рождение! А его не только тематически красиво оформили, но ещё и вкусно, сочно! Отличная идея коробочки с ручками. Довезла идеальным. Спасибо!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира ! Спасибо большое, что выбрали нас 🩷 Нам очень приятно, что Вам все понравилос…
Дмитрий Астрахань
Очень вкусная выпечка) Эклер сникерс топ! Чистое и уютное заведение. Посещаем почти каждый день.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий !!! Спасибо большое за положительный отзыв 🩷 Нам очень приятно ! Ждем Вас снова !!!
ВТ
Вадим Т
Очень понравилась выпечка. Продавцы отзывчивы, всегда подскажут и посоветуют. Советую посетить
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Вадим !!! Спасибо большое за теплый отзыв 🩷 Ждем Вас снова !!!
ВГ
Виталий Горбатенко
Покупал в кондитерской пироженое и тортики, очень вкусно, приду обязательно ещё!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Виталий !!! Спасибо большое Вам , что выбираете нас 🩷 Ждем Вас снова !!!!
Ирина Лаптева
Здравствуйте. В первый раз заказали маленький тортик-бенто с манго и малиной. Тортик очень нежный и ооочень вкусный!!! Сейчас много кондитерских, но мало кто держит изначальное качество!!! Желаю кондитерской"Сливки" -"так держать"!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина !!! Спасибо большое за обратную связь и такие теплые слова 🩷 Благодарим , что…
A
Ali-Han
Живу рядом, часто покупаю хлеб, очень вкусный. Спасибо вам, что радуете нас вкусняшками)
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за отзыв , нам безумно приятно🩷 Мы ждем Вас снова !!!
Екатерина Кагакова
Очень хорошее кафе, больше всего понравились десерты!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!!! Мы очень рады , что Вам понравились наши десерты 🩷 Ждем Вас снова 🌸
СТ
Самат Тайшаев
Уютное место, пирожное Шу и банановый рай любимые десерты 😁
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 🩷 Благодарим , что оценили наши десерты . Ждем Вас снова !
Яша Важов
Свежая и вкусная выпечка, удобная локация, вежливый персонал. После 18:00 делают скидку))
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🩷 Ждем Вас снова !!!
Марта Марта
Очень приятное место, сразу кидается в глаза чистота и общая обстановка заведения, ненавязчивый со вкусом ремонт, приветливые девушки. Выпечка 🥐 вся красивая, не замороченная сложными составами, поэтому смело можно давать детям. Наполеон бесподобный ❤️сметанник объедение! 🤤 Сливки теперь наше любимое место! ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🩷 Безумно приятно Ждем Вас снова !!!!
Т
Татьяна
Заказывала для мероприятия 2 тортика Очень красивые, невероятно вкусные, спасибо огромное! Буду заказывать ещё!
Здравствуйте, спасибо , что выбираете нас 🩷 Ждем Вас снова 🌸
Анна Ли
Чистое, уютное, красивое место! Выпечка, торты, хлеб на высшем уровне!! Персонал добрый и приветливый!! Попала в смену к продавцу Дарье и осталась с хорошим впечатлением!! Однозначно зайду еще!!))))
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🩷 Безумно приятно Мы ждем Вас снова!!
Алена Алмаева
Очень вкусное кофе на натуральном молоке, и цены удивительно низкие за такое качество. Спасибо за утреннюю радость. Много аппетитных вкусняшек, очень приятно зайти с утра и побаловать себя для хорошего начала дня. Всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам большое за обратную связь 🩷 Нам очень приятно , будем рады видеть…
Элизабет Рейнер
Сразу видно все на натуральных продуктах. Купила кусочек тортика, лучший торт который я только пробовала Очень уютное место, посидеть с детьми перекусить самое то. Очень рада, что открылись рядом с домом, с первых дней покупаем только там хлеб, выпечку и сладости 😍 Качество на высоте
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элизабет ! Мы так рады , что Вам у нас понравилось Большое спасибо за Вашу похвалу…
TK
Tima Kildi
Лучше десертов не пробовал!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🩷 Благодарим что оценили наши десерты ! Ждем Вас снова !