SneakNFresh
Компания по ремонту и химчистке обуви
Т
Тимур
Сервис супер! Качество огонь! Вы-лучшие 🔥🔥🔥🔥 самая лучшая цена! А самое главное - быстро! Ровно сутки и все было готово! Менеджер все фото прислала в вотсап и сообщила о готовности! Многие советовали, как же зря, что я не пришла к вам раньше! 🫶🏼🤍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!🫶
Элеонора Магомедова
Отдавали на химчистку кеды , почистили просто шикарно , как новые ! Рекомендую всем !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
РМ
Рамазан Мусаев
Всем советую, Очень приятный персонал Мухамад брат сделал работу отлично очень быстро и не по нормальной цене. Раньше не знал про это место, а как узнал сразу обратился и не пожалел
29 января 2026, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
DA
Dayman Abramov
Отличная мастерская Sneak Fresh🔥 Обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз восхищаюсь качеством проделанной работы и мастерством сотрудников. Очередная моя пара обуви была спасена! На этот раз, испорченные реагентами,мои любимые кроссовки и туфли , сотрудники мастерской восстановили до состояния новых. Рекомендую всем данную мастерскую. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд🙏🙏
27 мая 2024, официальный ответ
Бурхан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Л Л
Огромная благодарность за проделанную быструю , качественную , шикарную , профессиональную работу ! Внимательное и вежливое отношение , красивая , чистая , светлая , просторная удобная локация 🌹 Буду возвращаться вновь и вновь 🌹
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🫶Будем стараться и дальше. Ждём Вас снова в гости 🤗
Айгуль Амирханова
Отличный результат! Готовы были на следующий день. Молодцы!!! В работу вкладывают душу! Заменили шнурки, дали ценные советы по уходу. Заменили(подарили оболденные стельки) Я очень довольна! Все бы так работали👏
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!❤️
СБ
Семен Бунов
Огромнейшее спасибо за выполненую работу!🙏 Только здесь мастер согласился взяться за ремонт по адекватной цене. Сделали быстро, качественно + организовали скидку за первое посещение. Однозначно рекомендую!👍
23 июля 2024, официальный ответ
Семен! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимур Ибрагимов
Работы выполнили на все 100% Произвели ремонт сетки кроссовок и очень качественно почистили кроссовки. Мне кажется при покупке они были не такими чистыми как сейчас. Цена соответствует качеству. Сервис на высоком уровне. Очень доволен, спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь ❤
Ася Косиян
Ребята, профессионалы своего дела. Отлично справились со своей задачей! Успехов в работе и много довольных клиентов вам! Большое спасибо 🔝
30 марта 2024, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё 🤗❤️
Юлия Счастливая
Смело обращайтесь сюда, честно искала около двух лет где мне починить воздушную подошву на кроссовках Nike Air max, так как на одном кроссовке вышел воздух из баллона. Здесь мне все сделали и не пришлось покупать новые кроссовки. Сразу отдала и замшевые ботинки на чистку и покраску. Результат на фото)))
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё…
Роман Марков
Ребята настоящие мастера своего дела . Проклеили кроссовки-как новые . А такого человеческого отношения к людям редко где сейчас встретишь.
19 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
KK
Kirill K
Отличная мастерская или даже химчистка. Все супер , цены адекватные. Магомед и девушка в очках, не знаю как зовут , очень отзывчивые люди. Мои древние кроссы привели в порядок, сделали скидку. Поэтому однозначно рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Шулемин
Испачкал сильно белые кроссовки грязью в перемешку с машинным маслом, никак не мог избавиться сам от пятен. Помогли и все очистили.
КБ
Кристина Бризицкая
Результат очень обрадовал Все сделали быстро, чисто и аккуратно
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно🌺Ждём вас снова в гости 🤗
ТМ
Татьяна Миронова
Это просто 100 из 10! Восстановили обувь мужа, которую я думала уже не спасти. Хочется сказать только одно - ВАУ 🤩 Вы настоящие профессионалы своего дела! Так держать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗🫶
Виктория Крупина
Люблю эту химчистку. Жаль что они работают пока только с обувью. Испортила лоферы наступив в лужу из масла от фритюра, потом пыталась зачистить дома сама, потом отнесла в другую химчистку и там не справились с выводом, а лишь поверх пятна покрасили обувь. Напоследок нашла поблизости данное место и чистые, обновленные лоферы смотрелись прекрасно. Очень полюбилась эта химчистка, что теперь только туда
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AR
Angelina R
Отдавала две пары обуви, чистка просто идеальная, обувь как новая. Отдельно хочу выделить сервис - очень доброжелательный специалист по чистке обуви и владелица, предлагают чай с конфетками :) есть услуга по растяжке обуви, любимые кеды носить стало еще комфортнее) чистку делают быстро и качественно, удобное местоположение
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
RK
Rashid Kakanov
Очень понравилась проделанная работа, обувь снова выглядит, как новая
14 января 2026, официальный ответ
Рашид, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Лия Миркушина
Отдавала 2 пары кроссовок, хорошо почистили, заменили задники, теперь как новые. Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Лия,здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝 ждём вас снова 🫶
НЗ
Наталья Захарьяева
Сервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮС
Юлия Силакова
Чистила кроссовки дочери. Результат очень порадовал. Кроссы опять стали белые и от новых не отличишь !!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём вас снова в гости 🤗
ДД
Даниил Душеин
Эта мастерская по ремонту обуви - одна из лучших в городе! Уровень сервиса на высоте! Качество работы как в брендовом ателье👍 Отдельно хочу отметить доброжелательность и клиентоориентированость сотрудников) После неудачной стирки в стиральной машине подошвы кросовок, стали жить отдельной жизнью от самих кросовок😄 После ремонта, что визуально и что по ощущениям всё превосходно👌 Надеюсь что время не изменит понравившийся результат)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Танюра Кондратьева
Отдавала в чистку кроссовки с замшевыми вставками. Результат превзошел все ожидания, кроссовки стали как новые! Работу выполнили за один день, что тоже очень порадовало. Мой искренний рекомендасьон!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝 Жд…
TT
Tanya Tsymbal
Белые кроссовки как новые! Я в восторге, обязательно буду обращаться еще❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Безрукова
Хочу ещё раз выразить благодарность команде профессионалов мастерской! И в особенности мастеру, вдохнувшему жизнь в мои любимые, но 'убитые' босоножки ☺ Желаю вам процветания и успехов на рынке услуг!
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть🤗🫶
GK
Gil Kh
Хочу поделиться своим опытом обращения в химчистку обуви. Мастер действительно поразил меня своим персональным подходом к клиенту. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов обработки, учитывая особенности моей обуви. Результат превзошел все ожидания! Моя обувь, которая казалась уже безнадежной, обрела вторую жизнь. Она выглядит как новая, и я с удовольствием ношу её снова. Очень приятно, когда мастер не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о результате и о том, чтобы клиент остался довольным. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественную работу! Рекомендую всем, кто хочет вернуть свою обувь в идеальное состояние!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🫶
Ольга Кувшинова
Вернули к жизни мою любимую замшевую сумку, которую я считала безнадежно затертой, спасибо за отличную работу 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!Ждём вас снова в гости 🤗
ИР
Ика Р
Быстро, качественно и не дорого.
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Журавлева
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу отметить данную химчистку! Сделали качественно работу, справились на 100%. Вежливый персонал! Я осталась довольна результатом 👍 советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤Ждём вас снова в гости 🤗
vG
valent G
Отличная компания по ремонту и чистки обуви. В обычных химчистках так обувь не очистят. Здесь она как новая, вторая жизнь у обуви появляется.
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
КС
Кристина Сухинина
Начнем с того ,что обувь я сдала вчера ,а забрала на следующий день,заместо обещанных дней 5 и это не может не радовать ,когда мне прислали фото выполненных работ ,я даже задумалась он фотошоп ли там )))но нет сейчас Увидела в живую и все соответствует Реальности !никаких карнканий ,туфли вооьще думала выбрасывать стали серые ,но осень удобная колодка и они одни из любимых ,здесь же их реанимировали ,подняли ворс вычистили и даже не красили !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸🤗
A
Adelya
Рекомендую! Почистили быстро, когда пришла забирать свои голубые замшевые кеды, ахнула, по моему они новые не настолько яркие были, чистые и красивые. Замша не испортилась. Спасибо за качественную работу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Adelya, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
АЦ
Андрей Цыбульский
Сдавал кроссовки, нужно было срочно, чтобы почистили, так как уезжал, все сделали оперативно, очистили, как будто на фотошопе)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛС
Л. С.
Спасибо ! Очень оперативно и качественно справились с моей проблемой ! Обувь спасена )
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова 🌺
Артём Курочкин
Почистили белые текстильные кроссовки, быстро и качественно. Советую обращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🌸
ПА
Павел Артамонов
Буквально вчера заказал химчистку кроссовок, которые находились ужасном внешнем состоянии с сильными загрязнениями по всей поверхности. И уже сегодня забрал чистые кроссовки. Химчистка выполнена качественно и в кратчайшие сроки. И хочу отметить как приятно встретили и предоставили сервис высшего уровня сотрудники SneakNFresh. Спасибо большое🙏 Всем рекомендую данную химчистку обуви👍
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Colibri ))
Огромная благодарность за быструю и качественную работу🙌ребята профессионалы, сервис на уровне. Всем рекомендую, однозначно буду обращаться еще. Желаю больше клиентов и процветания )
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!
Наталья Калинина
Огромная благодарность за вторую жизнь любимой сумки!!!!! Радости нет предела!!! Она просто стала новой!!!! От души рекомендую !! Вы просто волшебники!!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!🤗
Оксана Федосеенко
Очень понравилось общение с клиентом и сервис, отлично почистили обувь и убрали следы после неудачной химчистки, готова рекомендовать данное место на 100%!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана🤗 большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИБ
Игорь Бакуринский
Отдал зимнюю обувь в ремонт. Работу выполнили качественно и в срок! Очень доволен! Приветливый и вежливый персонал! Спасибо! Буду обращаться в дальнейшем)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Алена Лапина
Обувь в ремонт отдаю теперь только сюда! Очень отзывчивый персонал и мастера 🙏🏼 делают свою работу качественно , я довольна 😍
17 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
DH
Dina Hairulina
Отдавала в химчистку кроссовки. Почистили и покрасили. Кроссовки как новенькие! Хорошая работа! Успеха, команде!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 💛
РА
Рафхат Абдулкадыров
Отличная химчистка и не только, отдал кроссовки где расходилась маленькая строчка, прошили заново прекрасно и хорошо очистили, главное не дорого, а время работы заняло один день, на следующий день забрал. Уже начал рекомендовать эту химчистку своим знакомым)
23 декабря 2023, официальный ответ
Рафхат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ФИ
Фёдор Иванов
Отличное место для того чтобы твои грязные кроссовки блестели как в первый раз! Пришёл, отдал кроссовки,и через пару дней забрал, вежливый персонал. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЛЛ
Любовь Любовина
Самая лучшая компания по ремонту и химчистке обуви! Просто восторг ! Обратилась со срочным заказом, сломался замок на детском сапожке. Мало того что сам ремонт вышел очень дешево, но и максимально быстро, на следующий день я уже приехала за готовым заказом. Ремонт был сделан очень качественно и красиво. Также отдавала поменять набойки на своих сапогах, также все было сделано идеально и очень быстро. Сапоги стали как новые 😍 Еще хотелось бы отметить Магомеда, очень приятный, вежливый и приветливый человек, своим добрым отношением и профессионализмом с первых секунд располагает, и не оставляет ни единого сомнения что я правильно выбрала данную компанию!) Спасибо вам большое! Буду всем рекомендовать!)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь!Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
МИ
Малида Ибрагимова
Отдала замшевую обувь, была в плохом состоянии. После химчистка обувь стала выглядеть прекрасно. Объяснили как нужно ухаживать за обовью. Рекомендую данную химчистку.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малида! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭА
Э.Ю. Аджигитова
Настоящие профессионалы своего дела! Огромная благодарность за качественно выполненную работу в кротчайшие сроки. Процветания вам !
10 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас!Ждём вас снова 🤗
Ралия Ли
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с химчисткой обуви! Они отлично справились с задачей: моя обувь вернулась в идеальном состоянии, как новая. Приятным бонусом стала хорошая скидка, что сделало обращение еще более продуктивным. Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет вернуть обуви первозданный вид!
20 марта 2025, официальный ответ
Ралия! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
Вячеслав Милешин
Отдавал обувь на проклейку в данный салон и я очень рад качеством работы ! Сделали быстро и качественно плюсом поменяли шнурки и так же провели чистку . Огромное спасибо .
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
ДЖ
Данила Жигалкин
Сдал ботики в которых отходил два сезона. Работы выполнили качественно и быстро. Хороший сервис. Всем доволен.
8 марта 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉