Оформление бровей и ресниц
ОЗ
Ольга Замаскина
Уже который год посещаю процедуры у Танюши. Всем довольна😍 Цена приемлемая. Рекомендую, как мастера своего дела ❤️
Викторис Полубень
Хожу к Татьяне на протяжении года и ни разу не разочаровалась 🫶 Всегда на связи, проконсультирует, если есть сомнения. И самая важная деталь: создание идеальных бровей вкупе с тонким общением мастера-психолога 🤌
Наталья Авдеева
Регулярно хожу к Танюше на бровки и иногда реснички , все очень нравится 😍 результат огонь😄🔥 желаю только процветания в деле её мечты❤️
НГ
Наталья Гулина
Хожу к Татьяне много лет. Делаю коррекцию бровей, окрашивание и ламинирование. А также доверяю только Тане ламинирование ресниц. Результат всегда шикарный и такой, какой нужен. Татьяна учитывает все пожелания клиента и обеспечивает максимально комфортную обстановкув в её стильном и уютном кабинетике)
ЮТ
Юлия Тараненко
5 лет делаю брови только у Танюши! Лучше мастера у нас в городе вы не найдете.🫶🏻 А какие реснички вы у нее получите😳😜
А. К.
Самые лучшие бровки от Танюши Всегда делает так как нужно. Была у разных мастеров и все не то 😭 Но 4 года делаю у Тани и всегда все замечательно 🥰
МЗ
Марина Зотова
Лучшая в своем деле, начала ходить к Тане как только она отучилась уже много лет назад) качество огонь, сервис на высоте!
Альфия Альфия
Хожу к Татьяне на коррекцию и окрашивание бровей уже 7 лет! Каждый месяц довольна результатом, Татьяна профессионал своего дела и знает как подчеркнуть красоту💓 Что не мало важно, очень удобная локация, уютный, чистый кабинет, Татьяна располагает к себе приятной беседой ✨ Однозначно всем рекомендую довериться, вы не прогадаете👌🏼
BT
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альфия! Очень ценю твою преданность и благодарю за то, что выбираешь именно меня с…
Oc
O`dress collection
Уже несколько лет хожу к Татьяне на комплекс брови+ресницы. Всегда остаюсь довольна.умеет правильно подобрать оттенок и не перетемнить. Стойкое окрашивание и приятные беседы гарантированы!
BT
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв и высокая оценка очень важны и ценны для меня!