Волосок

Студия
Мария Ситникова12 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
алина февралева2 отзыва
Юлия Сергеевна20 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня как вашего мастера 👌
Анна Иванновна1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно таким отзывам 🤝
Юля Вдовина55 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЮЛ
Юлия Лебедева21 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИР
Ирина Ростова17 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады знакомству 💛
ПЖ
Полина Жукова12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
МП
Мария Пронина23 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.