Volosok
Студия
КП
Ксения Петренко
Много лет я искала своего мастера!Ходила к разным мастерам и пришла к этой волшебнице с убитыми и разноцветными волосами!Мастер сотворил чудо!Такой блонд я видела только в журналах,а теперь он и у меня!Пять часов мастер трудился над моими волосами и я очень благодарна!Спасибо огромное за красоту!🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юля Вдовина
Все прошло отлично 👍 Цвет получился огонь именно тот что и хотела , мастер Елена в своем деле 🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арина Метелькиева
Недавно посетила студию Volosok и осталась в восторге! Мастер Елена сделала шикарное сложное окрашивание, идеально подчеркнувшее мои черты лица. Цвета подобраны с учетом моего типа внешности. Процесс был комфортным, а атмосфера уютной. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться!
7 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Любимое место. Попадая сюда всегда уверена в отличном результате.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИР
Ирина Ростова
Понравилось. Приятно, качественно сделали сложное окрашивание. Спасибо.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады знакомству 💛
Мария Ситникова
Осталась довольна работой мастера. Аккуратно, стильно и точно по моему желанию. Обязательно вернусь снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
ПЖ
Полина Жукова
Отличные мастера по кератиновому выпрямлению. Не пожалела, что приехала.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
МП
Мария Пронина
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Учтены все мои пожелания.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
алина февралева
Если хотите какие то манипуляции с волосами , то вам сюда) сделала кератиновое выпрямление , забыла об утюжке, блестят как в первый день процедуры обстановке у Елены - супер 👍
Спасибо за отзыв 🤍 Ждем вас снова
Юлия Сергеевна
Спасибо огромное Елене. Отличные специалист, который знает свое дело. Спасла мои волосы от работы прошлого мастера.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали меня как вашего мастера 👌
Анна Иванновна
Был в этом месте,подстригли все как я хотел понравилось,не скучно мастер очень забавный и не дает скучать,всем советую
Очень приятно таким отзывам 🤝