Цветов.ру
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Коваленко
Хочу сказать спасибо данному магазину цветов , и этой прекрасной девушке, которая предложила мне быстро варианты букетов и собрала мне букет для моей сестры ) т.к сама я нахожусь в другом городе. Вы меня выручили очень. Буду обязательно обращаться еще раз 😍вот такой красивый букет уехал к моей сестре на др
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ZM
Z M
Обратилась в этот магазин впервые, и осталася очень довольна. Делал заказ с доставкой, все привезли вовремя, букет выглядел точно так же, как на фото. Курьер был очень вежлив. Цены адекватные, качество цветов отличное. Приятно, когда работают профессионалы, которые любят свое дело. Смело рекомендую!"🤩🤩🤩
I G
Отличное помещение, цены порадовали
АЯ
Анна Ярыгина
красивое место, внутри выглядит все ухоженно, пахнет прекрасно. букеты собирают отличные, заказывала много раз, привозили в целости и стояли долго!
дн
данил наурзов
спасибо вам за отличный букет
Фархат Ахиев
Вежливый флорист
Аа Аа
Очень хорошое обслуживания, встретила милая и добрая девушка, букет подобрали быстро, поинтересовались нужна ли водичка для цветов, что было очень приятно, все очень понравилось,спасибо большое❤
Виктор Дудоладов
Заказывал букет по фото, предложили несколько вариантов. В итоге определились с наполнением и ценой. В двух словах: супруга была в неописуемом восторге! Большое вам спасибо! Успехов и процветания) за открытку отдельный респект)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Матильда Иванова
Замечательный магазин🥰очень рада,что стала достаточно частым клиентом)самые красивые и оригинальные букеты,всегда свежие цветы. И на фото лишь часть той красоты,что покупалась в Цветов.ру:) И кто сомневается в качестве-коробочка с сухоцветами приобреталась мною в октября-ноябре 2023года)а фото сделано сегодня)они в идеальном состоянии😀
Мария Свешникова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, купила безумно красивый букет, девчата умнички👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Милена Атанесова
Заказываю не первый год! Лучшие цветы по Астрахани ❤️ всегда свежие и красивые букеты, оперативная доставка и лучшая цена🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Ниши Акнэ
Огромное спасибо ребятам. 27.07. Нахожусь сейчас в Ярославле, но очень захотелось порадовать свою подругу сюрпризом в виде букета цветов. Расстояние совершенно не помеха! Ребята помогли с выбором, общаясь в ватсапе, сказали все расценки, скидывали фото ассортимента какие компазиции можно было бы собрать. Полностью провели по всему процессу и держали в курсе этапов(когда собрали, когда нашли курьера и тд тп). Держали лайтовое, не напряженное общение. Успели всё в срок запланированного времени. Подруга безумно рада и в шоке от такого подарочка, а я безумно рада, что ребятки помогли в моей затее
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Денис Максаков
Лучший салон цветов в городе! Свежо, красиво, интересно)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Екатерина Лунёва
Очень красивые букеты, доступные цены! Ассортимент на любой вкус , всегда заказываем цветы только тут! Процветания вашему магазину !!!
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Ямова
Соотношение цена и качество очень порадовало. Нашла магазин в инстагр..м,на страничке есть и фото букетов в наличии,есть из чего выбрать,цена хорошая. Доставили вовремя , в коробке,что тоже было приятно. Накануне выслали фото букета и сообщили ,когда букет доставили. Именинница была очень довольна. Спасибо))
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Дима
Прекрасное уютное помещение,милый персонал,предложили конфетки и во время ожидания прекрасно поговорили.Я остался доволен обязательно ещё зайду☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дима, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Алина Имангалиева
Самый любимый цветочный магазин ❤️❤️❤️ заказываю букеты на праздник только в этом салоне. Очень приятный, отзывчивый персонал. Всегда посоветуют и соберут прекрасные композиции. 🌹🌹🌹
Добрый день! Спасибо, Алина, Будем стараться и дальше 💛
ЗБ
Зарина Биданова
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Я в шоке, потому что меня еще ни разу так быстро не обслуживали 😍 Доставка вообще молниеносная! Теперь Буду заказывать только у вас! Огромный выбор по вкусным ценам! Я довольна, всем советую!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зарина, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Шнычкина
Эти цветы самые лучшие на земле! Всегда выбираю их. Уже лет 7, а может больше. Ранее не было магазина и Елена всегда была отзывчива и подбирала, и доставляли! Цветы долго стоят! С наилучшими пожеланиями развития Вашего бизнеса ❤️🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
ДД
Денис Давидов
Обслуживание, цветы, доставка, отношения к клиенту - просто Супер!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Ильмир Ибляминов
Чудесный цветочный рай, огромный выбор цветов на любой вкус, любой найдёт себе замечательны букет на день рождение или праздник, персонал добрейший на высшем уровне, огромное спасибо 🙏💕 очень понравилось, приеду ещё не раз, всем советую 💐🌷🌹🥀
7 июня 2024, официальный ответ
Ильмир! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИЗ
Ирина Зара
Заказали цветы на выпускной в школе по скромной цене. Собрали и доставили в срок. Цветы свежие, букетики красивые. Персонал приветливый
1 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
ОГ
Ольга Гнучева
Всегда свежие цветы, на любой бюджет . На все мероприятия, покупаю цветы именно тут . Работают профессионалы
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
Л
Лилия
Всегда качественные цветы, быстрая доставка! Елена, спасибо Вам!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УК
Ульяна Казиханова
Заказывала композицию с доставкой, именинница осталась довольна! Композиция шикарна😍 спасибо вам за такую красоту, быструю доставку и оперативную обратную связь! 👏👏👏
8 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Евгений Астраханец
Очень хороший магазин. Девочки флористики профессионалы своего дела, а в совокупности со свежайшими цветочками, на выходе получается изумительнейшие букеты! Беру здесь цветы не в первый раз, всегда цветочки свежие и долго радуют! Дарите девушкам цветы, без повода и без причины! Ведь дарят девушкам цветы- настоящие мужчины!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Фая Мирзебалаева
Спасибо большое за вашу работу, букеты очень красивые . Всегда заказываю у Вас.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна А
Вы как никто другой можете передать нашу любовь к близким в цветах 😄👍 спасибо за каждый заказ, уже не первый год обращаюсь только к Вам.
Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь 💛
ЭД
Элиза Дабысова
Цветы свежие , букеты пышные и красивые , не смотря на то что цены очень приятные , очень быстро доставили по адресу , Беру здесь всегда, ❤️
Здравствуйте, Элиза, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Иван Лоцманов
Хороший сервис, адекватные цены, всё быстро собрали и доставили, жена осталась довольна!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
ЮЗ
Юлия Зубкова
Сегодня получила от вас доставку цветов . Шикарный букет роз Свежие сочные и главное упаковка !!!! Вы лучшие ,хотя мое есть с чем сравнивать . Спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь ❤
РШ
Руслан Шакиев
Приобрел цветы 8 марта. Все понравилось, флористы сработали оперативно, все показали и объяснили. Спасибо большое за красивый букет и за хорошее обслуживание! Всем рекомендую магазин.
Анжелина Соколова
Очень красивый букет, и цена нормальная адекватная. По ватс ап прислали примеры букетов, выбрала, быстро собрали и сразу отправили адресату, именинница довольна.
Наталия Попова
Все замечательно! Нам нужен был букет, прислали фотографии букетов в наличии в Вотсап. Мы выбрали и его быстренько доставили имениннице. Букет очень красивый💕
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Наталия! Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работе! Мы стараемся для Вас и…
НМ
Наталья Мещерякова
Оформила заказ, ошиблась с датой доставки, но пошли на встречу и доставили в нужное мне время. Заказывала с доставкой, удобно что приходит итоговое фото букета. Цена тоже вполне нормальная.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь высокую оценку нашей работе! Будем рады и впредь быть вам полезными!
ЕТ
Елена Ткачева
Уже не раз заказывали букеты, всегда красивые, точно в срок 👌 Грамотно посоветую что выбрать. Однозначно буду еще покупать здесь цветы.