Панга-Панга
Магазин напольных покрытий
Диана Клишина
РЕКОМЕНДУЕМ МАГАЗИН ПАНГА-ПАНГА. Отличный ассортимент, быстрое обслуживание, много товара в наличии. При возникновении неприятной ситуации с разным оттенком разных партий, решили вопрос быстро. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Александровна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Каждый день мы стараемся…
ТА
Татьяна Альбаева
Спасибо огромное продавцу Денису за профессиональную консультацию по ламинату, помог подобрать сразу плинтуса, а ещё порадовала быстрая доставка. Ламинат привезли на третий день как заказала. Спасибо огромное ещё раз. Хороший выбор. Советую. Татьяна.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Каждый день мы стараемся быть лучше…
Ольга К.
Хорошо проконсультировали по разным видам напольного покрытия. Доставили быстро. Несколько лет назад тоже покупали у них. Спасибо
АЮ
Александр Юрьев
Огромный ассортимент! Вежливый и отзывчивый персонал. Помогут с выбором напольного покрытия. Цены отличные. Приезжайте не раздумывайте! Буду советовать друзьям и знакомым!
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Алена Константинова
Отличный салон напольных покрытий, индивидуальный подход к клиенту! Купила стильный кварцвинил для дома! Отдельная благодарность Управляющему магазином Никите за советы)
Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Л
Лампа
Отличные менеджеры, прекрасно проконсультировали 👍 Сделал заказ плинтусов и кварцвинила Спасибо ребятам 👍👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады стараться.
.Х
. Хан .
Грамотный продавцы место удобное
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Алексеева
Заказали тут модульное покрытие , в полне себе адекватные цены, бесплатная доставка. Не нашли в Астрахани где можно ознакомиться и пощупать покрытие - одни заводы. В общем ждем ждем ждем. ❤️ P.S Знали бы что есть такое покрытие в Астрахани,сделали бы меньше бетона.🔥
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Камила Парфенова
Объездили много магазинов в поисках ламината. Вернулись в Панга-Панга. Большой выбор покрытий, цвета современные, ну и приемлемые цены. Спасибо!!! 👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Камила! Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Гончарова
Купили с мужем террасную доску, по цене-качеству самый лучший вариант в городе
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉