Resniчка
Оформление бровей и ресниц
Эмичка
Все быстро и результат супер! приятные цены и атмосфера, и очень милая девушка, всем советую!!
Дмитрий Сумелов
Отправил дочь на ламинирование ресниц, дочь очень довольна, очень красивые работы.
Ми Мс
Приятная девушка, легкая рука, всё аккуратно, никакого дискомфорта во время процедуры не было, спасибо за реснички😍 Советую однозначно!!
Арина Меньшикова
советую всем!! ресницы супер, цена очень приятная, ламинирование ресниц ровно за час. короче отличное место
Азалия Байдалиева
Ресницы получились восхитительные😍 Девушка вежливая,добрая🥹 сделала все для удобства и комфорта💗 Сам процесс прошел очень быстро,а главное результат то какой получился🥰 Была у нее впервые и думаю что в будущем буду обязательно ходить🫶🏻
Амина Кустанаева
Сегодня сделала процедуру ламинирование ресниц , и я в полном восторге!!! Была приятно удивлена эффектом и самой процедурой , результат превзошел все ожидания , реснички длинные яркие пышные, мягкие, совсем нет ощущения тяжести ( как при наращивание) , очень красиво подкручены . Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо!!!
GK
Gozel Kamyljanova
Сделала ламинирование ресницы все очень порнавилась ,мастер замечателная и приятная.Кабинет уютно и комфортно .Теперь мой выбор только этот мастер !💕
N Smile
Делала ламинирование ресниц, понравилось 🔥 все аккуратно, держится хорошо, аллергии, раздражения нет, кабинет уютный
РШ
Разалия Шукурова
Все очень понравилось. Кабинет просто шикарный и уютный, спасибо ❤️ Никак не могу на любоваться на ресницы Работа аккуратная и красивая Идите, не пожалеете. Мастер чудесный , точно знаток своего дела
МТ
Маргарита Т.
Все очень нравится, приятный мастер, комфортная обстановка, удобное место нахождения, ответила на все волнующие вопросы и проконсультировала
GF
Gelii Filyasova
Девушка очень приятная,сразу предложила и была готова предоставить все для вашего удобства.Ресницы получились идеально,пришла в первый раз и думаю не в последний 🤍
КМ
Кисс Мяу
Лучший мастер своего дела!❤️стала постоянным клиентом. Ламинирование ресничек и бровей держатся на протяжении двух месяцев! Спасибо большое💖
ЮБ
Юлия Батаева
Обращаюсь к мастеру неоднократно, делаю ламинирование бровей и ресниц, очень нравится!, аккуратно и красиво получается!, держится до 2 х месяцев. Всегда отвечает на интересующие вопросы, обращайтесь, не пожалеете!