Barber-lab
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Сенюхова
Большое спасибо мастерам Амину и Сергею Конопкину, моим маленьким мужчинам очень нравится стрижка) и сам процесс стрижки прошел с удовольствием
Александр Манахов
Топовый мастер Сергей Конопкин 💪 Стрижка идеальная, внимание к деталям на 100%. Один из немногих, кто реально понимает, что тебе нужно.
ЯЕ
Яна Енот
Отличный барбершоп. Стригся у Сергея Конопкина. Хороший мастер, настоящий профессионал!
Александр Кудряшов
Мастер Амал сделал все по высшему разряду, найдет подход к любому человеку!
MM
MM MM
Стригся у Сергея Конопкина , сделал все четко и качественно. Свою работу знает на отлично
ГК
Гимран Кисаметденов
Стригся у Сергея Лазебного, сделал даже лучше, чем я хотел. Очень ответственно относится к своей работе, задаёт уточняющие вопросы для достижения желаемого результата, сразу видно, что толковый специалист
Евгений Мартьянов
Парни молодчики, советую👍
Алинур Кинжигалиев
Стригся здесь, стриг Амир, стрижка очень понравилась, всем советую сюда приходить к нему!
Александр Ивлев
Амир, постриг сына отлично
НШ
Наиля Шигонцева
Стриглись у Сергея Конопкина- очень хорошИй мастер! Очень внимательный, аккуратный, расположил к себе ребенка! сын хотел рисунок небольшой . Сергей сделал как хотели красиво и не сильно бросается в глаза! Ребенок довольный, хочет вернутся! 🥰
МЗ
Михаил Зыков
Супер!!!Парни творят волшебство!!!Оьслуживание и вежливость на пятёрку!!!Помещение чистое и уютное!Рекомендую однозначно!!!
нД
никита Дуван
Амал очень круто стрижет все советую
МД
Марат Даиров
Очень классная парикмахерская, парикмахер Амир круто сделал своё дело!
Большая благодарность начинающему мастеру Амиру! Желаю успешных продвижений! Уверен будет быстрый карьерный рост!
Большое спасибо Амиру за стрижку, ученик провёл работу на отлично!))) Особая благодарность мастеру Сергею Конопкину, за контроль и доведение результата до идеальной стрижки!))
Екатерина Мельничук
Очень довольны стрижкой . Стригли сына . Амир , спасибо за вашу работу 👍👍👍
Елизавета Попова
Сегодня стриг стажер, в итоге ребенок в слезах. Прежде чем стрич детей, нужно как минимум научиться с ними общаться. Просили классику- в итоге практически под ноль и исправить это к сожелению уже невозможно. Нужно отдать должное наставнику, он хотел исправить, но там уже и по взгляду было понятно, что поздно.. Это же ребенок, не кукла- парик не оденешь, котрому нужно ходить в школу. Он же в социуме находиться, а не в лесу. Когда стрижку осуществляет стажер,это дольше по времени, мы были к этому готовы, но это было не только долго, но и .... завтра пойдем к нормальному мастеру, может хоть что то получится исправить. Хотела сказать спасибо наставнику. Он успокоил ребенка , когда сын был в слезах, и хоть как то сгладил ситуацию.
Дамир Мухтаров
Всё отлично!
ИХ
Ильяс Хоссаин
Здарова бандиты, вчера заскакивал к ним, стригся у ученика Мира, для ученика стрижет чётко, всем советую Амира.
НЗ
Никита Зверев
все четко, амиру от души отличный барьер
ТБ
Тимур Батраханов
Спасибо за причёску Сергей Л. мне всё понравилось
BK
BO KRUSS
лучший мастер .Всем советую
ВХ
Виктория Хан
Сергей Конопкин - мастер своего дела👍Стригла недавно сына, а после записала брата. Все остались более чем довольны! Быстро и качественно! Обязательно вернемся еще👋
Д
Данила
Стригся у мастера Амала,все прошло отлично
qeza
Остался очень доволен стрижкой у Сергея Конопкина!Мастер с золотыми руками и внимательным подходом. Выслушал все пожелания, дал дельный совет. Сделал все четко, аккуратно и с душой. Приятно провел время в кресле. Рекомендую!
Александр Милютин
Отличное место, Амал профессионал своего дела, всегда быстро и качественно, и с хорошим настроением. Раньше считался по разным парикмахерским, теперь хожу только сюда
АУ
Андрей Ушаков
Приходил на стрижку к Сергею Конопкину, отличный барбер, знает свое дело, отличный мастер. Постриг идеально. Приду еще!
я
ярик
Амал красавчик, как всегда на высоте✊✊✊💪💪💪💪💪💪
Армат Арыстанбаев
должен подчеркивать качество стрижки, профессионализм мастера и очень приятную атмосферу
мя
михаил ястребов
отличный барбер Амал, постриг просто замечательно
ЮБ
Юлия Бекнефесова
Отличная атмосфера, Сергей Конопкин подстриг и оформил бороду быстро, качественно и стильно, рекомендую 👍🏻
СШ
Сахаб Шабаев
Сергей Конопкин , понравилось обслуживания и стрижка сделали как и хотел , всем советую
Альберт Махмалиев
Замечательный барбер Амал, постриг супер Понравилась обстановка, хорошая музыка Вообщем понравилось всё, советую!
ТП
Тимур Пашаев
Постригся у Сергея Конопкина , четко все сделал , что просил .Топ мастер
ДП
Денис Печенкин
Все отлично, стригусь сам и привожу ребенка. Отличный мастер Сергей Конопкин.
ИД
Ильдар Джумалиев
спасибо Амал за стрижку
Елжан Сегизбаев
Стрижка бомбовая, мастерство на высоте. Спасибо мастеру Амалу!!!
ЖД
Жанбулат Джалелов
Сергей Лазебный -отличный мастер , рекомендую
Самед
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера уютная и стильная, чувствуешь себя максимально комфортно с первого шага. Мастер в точности понял, какую стрижку я хочу, и сделал всё аккуратно и быстро. Инструменты чистые, процесс проходит профессионально. Особенно понравилось внимание к деталям — классический бритьё и укладка прошли на ура. Цены адекватные, вполне соответствует качеству обслуживания. Рекомендую всем Серегей Л.
МИ
Муад Иделкаид
отличный👍🏼
ПИ
Петя Иванов
Амал достойный парихмахер , общительный , доброжелательный, принял как родного👏
Азамат
Амал профи своего дела 👍 рекомендую
ЗШ
Зулхаят Шукбаров
Амал
Владимир Павленко
Мастер Амал отлично делает стрижки! Мастер Сергей Л. Отлично подстриг ребенка🤝
Феликс Эдмундович
"Амал отлично работает. Стрижка и борода — аккуратно, стильно, со вкусом. В барбершопе приятная атмосфера, ничего лишнего. После визита чувствуешь себя уверенно и свежо. Определенно вернусь."
AN
Alex Nord
Сережа Л. лучший, самые крутые стрижки к нему!
ИЖ
Илья Жуков
Сергей Л. Спасибо за стрижку
Артём Артём
Записался постригаться у Сергей Л. Классно постриг
Станислав Кулишкин
Добрый день, первый раз решил отрастить бороду и пожаловал в данный Барбер,записался наугад по телефону, не зная ни одного мастера, честь провести операцию😁 по стрижке выпала Сергею Конопкину, всё получилось идеально, молодец Сергей, так держать. 👍👍👍Всем советую 10 из 10.
ЕО
Екатерина Орлова
Разочарование, объяснила как стричь в итоге что не должны били стричь остригли,сделали ужасную чёлку, стрижка неровная... Сын в шоке, мы тоже.... Мастер- Сергей Конопкин не советую.
B
Barber-lab
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за данную ситуацию. Пожалуйста свяжитесь с руководителем филиала по номеру…