Ifamily
Магазин аксессуаров для телефонов
Службы
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Хороший магазин, покупал 12 про, подсказали по всему вопросам, помогли где нужно было, очень благодарен, в дальнейшем буду совершать покупки только у них) Удачного продвижения парни💪🏻
НЛ
Наиль Лох
Пришел покупать в данном магазине телефон Все четко
серега моисеенко
отличный сервис, хорошие цены, все делают качественно
ЭС
Эрик Сакунц
Отличное место, приятные люди, помогли выбрать, показали как все работают, объяснили все нюансы. Рекомендую.
ФМ
Фергане Машова
Уже какой раз покупаю ibhone Хочу сказать огромное спасибо РОМЕ за внимательность грамотность и вежливость все супер спасибо огромное 🙏
Alina Grigorova
Руслан отличный продавец,очень отзывчивый,помог с выбором ,ответил на миллион вопросов ,приобрела в итоге 16 про Макс,гарантия два года,покупкой очень довольна,отдельное спасибо за бонусы ,чехол пошел в подарок ,очень приятно🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Болгова
Хочу выразить благодарность Руслану!!! Компетентный сотрудник, на все вопросы получили ответы)Приобрела телефон, помог перенести данные не только на новый телефон, но и с андроида на старенький айфон, установил приложения, защитное стекло (со скидкой😊)Приятная, располагающая обстановка в магазине! А цены самые адекватные в городе, прежде, чем попасть сюда, объездили все салоны города. Руслан, спасибо за терпение, процветания магазину, здоровья тебе и твоим близким🧡🧡🧡
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤
t2
twiizzi 228
Руслан отличный, отзывчивый продавец, спасибо за бонусы, установку и настройку приложений. Всё было отлично, цены радуют
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Владимир Кондратьев
Обслуживание на высшем уровне, вся техника и аксессуары качественные! Рекомендую этот магазин всем кто собирается приобрести телефон или любой аксессуар!
Добрый вечер, Владимир, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Виктория Покровская
Приобрела телефон в этом магазине , устройство работает исправно, в подарок подарили чехол и сделали перенос данных , так еще и приложения всех банков установили, менеджер во всем проконсультировал. СОВЕТУЮ,ПРИХОДИТЕ К НИМ вам помогут подобрать новую технику)))
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ерлан Мусагалиев
Купил Айфон 15 Руслан отзывчивый продавец, спасибо за бонус и установку и настройку приложений. Все было отлично. Цены радуют.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Ю
Юлия
Отличный магазин, купили 16 Pro в подарок защитное стекло, чехол , что естественно радует , все понравилось , качество на высоте , вежливые сотрудники , зона ожидания есть. А да , купили наушники ( реплика) , зарядное устройство , ( сделали скидку) , 😎😎😎, я всем довольна 😊. Желаю процветания магазину , хороших покупателей …чтобы одним разом покупали весь комплект 🙂.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Кадыкова
Обратилась с просьбой заменить аккумулятор, сделали все аккуратно и качественно, так ещё и быстро. выручают не первый раз. По настройкам показывает 100% и через приложение тоже💋 Огромное спасибо☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТК
Тимофей Кадыков
Хороший магазин,отзывчивый коллектив.Всегда рады помочь. Менял аккумулятор на айфоне,дешево,быстро и качественно.Приду еще.Всем советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей! Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё.
МЧ
Милана Черепнова
Очень отзывчивый, вежливый персонал, помогут, не накрутят. И защита телефона отличная! Всегда обклеиваем телефон только здесь. Огромный плюс, что есть филиалы почти во всех ТЦ.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
АФ
Ангелина Фролова
Приобрела телефон в этом замечательном месте. Довольна всем! Руслан ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал, сделал бесплатный перенос данных, да еще и в подарок подарили чехол и стекло 🥰 Спасибо! Процветания!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
Сергей Матвеев
Справились очень с тяжёлой проблемой. В городе больше никто помочь не мог. Отзывчивый и общительный персонал.
24 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Мария
Приобрели новый телефон в данном магазине. Остались очень довольны! Большое спасибо Руслану! Помог с переносом данных, сделал хорошую скидку на аксессуары и ответил на все интересующиеся вопросы! Процветания вашему магазину!! 🥰🥰🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Леся
Приобретала телефон в данной компании, сказать что я в восторге- ничего не сказать. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Знают подход к каждому человеку. Отдельное спасибо хочу сказать Руслану!!! Отличный парень, на все интересующиеся мной вопросы - дал грамотные ответы. Мастер своего дела☝🏻 А так же, перенес данные бесплатно, и сделал хорошую скидочку!! Процветания Вам!!! Теперь только к Вам☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
MM
Maxi Mouse
Неоднократно обращаемся к Руслану: он прекрасно разбирается в своей области и дает консультацию в соответствии с запросом клиента. Клиентоориентирован, профессионален, вежлив-желаем развития и успеха!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxi, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сн…
Антон Горбунов
Все на высоте, грамотное и профессиональное обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Картушина
Супер качественные стёкла для телефонов 👍Хорошее обслуживание, всё быстро, доступные цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Светлана Гончарова
Отличный магазин, обратилась с целью ремонта, и совсем не пожалела, работа выполнена качественно, за очень приятную цену, персонал очень приветлив и доброжелателен, огромное еще раз спасибо🤩☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
НН
Н Н
Покупкой и обслуживанием довольна. Рекомендую! Планирую купить еще и наушники ❤️🥰
Здравствуйте, Н. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
РН
Расул Наурзбаев
Отличный магазин, большой выбор телефонов и грамотное обслуживание персонала! Большое спасибо, очень рад своей покупке!! Советую всем этот магазин!!!
Расул, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
IM
Ilias Mardanov
Хороший магазин , приятная атмосфера и обслуживание на 10/10 , продавцы просто класс помогли со всем большое им спасибо , покупал 15 pro max
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сд
Стефан дубовской
Честные и добросовестные продавцы. Товар в идеальном состоянии. Плюс порадовали, сделали супруге подарок на день рождения
3 февраля 2025, официальный ответ
Стефан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Zee Balah
Здравствуйте, покупала зарядное устройство. Были некоторые проблемы, но ребята все решили, скажу больше инициативу проявили именно они. Очень благодарна, спасибо большое! Советую! Место где «гарантия» не просто слово 🌹😃 Всего наилучшего!
Здравствуйте, Zee, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Мурад Багавудинов
все четко подарок дали все сделали четко
3 февраля 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДА
Денис Адобов
Покупала телефон здесь. Быстрое обслуживание и хорошие цены, советую 🤝
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Отличный магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
ВН
Вероника Немова
Очень хороший работники
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Наиль Мукашев
Все понравилось ! Цена самая лучшая 👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Артем Петров
отличный магазин,в первый раз поклеил у них защитную планку ,результат оправдал все мои ожидания,даже больше,сегодня наклеил бронь на экран,все сделали на высшем уровне,обязательно буду рекомендовать этот магазин,индивидуальный подход к каждому клиенту,а не стандартный скрипт,за это огромное уважение к персоналу)
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Инджиева
Хороший магазин, приятный продавец! Не первый раз покупаю аксессуары для iPhone- всегда все в порядке 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
КА
Камиль Амачов
Спасибо , очень качественный автомобильный держатель . Скоро приеду за айфоном )
3 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азамат Мухамбетов
Рекомендую. Покупкой доволен
ХУ
Хабидула Утешев
Рекомендую данный магазин. Ребята профессионалы, всё грамотно объяснили, помогли выбрать модель. Общение на позитиве, без напряга.
Гузяяяяя Сапарова
Спасибо большое за консультацию, все понятно объяснили и настроили. Ребята позитивные, вежливые. Ушла с покупкой и хорошим настроением))) Всем буду рекомендовать, ещё раз спасибо.
Алексей Мангушев
Очень хорошее обслуживание ,всё в наличии в одном месте,настроят,обьяснят,подскажут,вообщем красота,рекомендую.
Диана Кисимова
Цены самые выгодные по Астрахани. Андрею спасибо, все провёл быстро и качественно, еще сделали подарок к заказу, обязательно еще вернемся 🥰
ДР
Денис Радионов
Купил часы очень удобные заказал в среду привезли в четверг мне очень понравилась как работают
Мурад
Приобрел iPhone 13 Pro Max, помогли настроить и установили санкционные приложения, Обклеили пленкой заднюю часть и бронепленку) рекомендую ✊
Юля Доронина
Приобрела iPhone 15 Pro Max. Всё понравилось, грамотные специалисты, обслуживание на высшем уровне. В мессенджерах отвечали на все вопросы. Рекомендую!
Марина Михеева
Приобретала сегодня 14 про 1 т, очень довольна. Все объяснили, ответили на волнующие вопросы. Перенесли данные и установили приложения банков.
Светлана
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты, все рассказали, объяснили, хорошие скидки, присутствуют акции, а также подарки, что не мало важно) очень довольны покупкой💚
СР
Селимхан Рамалданов
Бомба. Все четко
ЭД
Эдуард Даконов
Самые приятные цены по городу и очень хорошие продавцы!
Ильяс Мекешев
Всё отлично, спасибо.
Андраник Гамбарян
Покупали айфон в этом магазине, очень хорошая цена, обслуживание на высшем уровне, процесс покупки прошел на ура, друзья рекомендую этот магазин 👍