Всё Для Праздника
Магазин цветов, комнатных растений и шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
РМ
Рина Малинина
Понравился ассортимент, небольшой, но есть то, что надо. Девушка очень приятная, простая, все понятно объяснила,показала, собрали достойный букет по адекватной цене. Спасибо, рекомендую.
Роман Коржов
Самый добрый магазин 23 розы в подарок 💐
ДН
Дарья Николаева
В 11 ночи первой необходимостью было купить маленький, приятный букетик. Цветы действительно свежие, выглядят аккуратно и запах потрясающий. Персонал вежливый, подсказывает и помогает с выбором. Хорошее место, куда можно вернуться)
Заказывала шары, осталась довольна. Заказ был выполнен в срок и качественно 👌 Спасибо вам большое ❤️
ИМ
Илья М
Не знаю как цветы, их не покупал здесь, а вот шарики гелиевые обалденные. Купил шарик 24го апреля, до сих пор в воздухе держится, скоро уже 2 месяца)))
МП
Максим Полулях
Брали здесь букеты для мамы, папы, бабы, деды, на любой праздник большой выбор цветов, топ за свою цену как сяоми в мире цветов!
NN
Norm Noob
Отличный магазин, сделали шикарный букет для мамы. Цветы всегда свежие, выбор большой и цены низкие.
РС
Ринат Садретдинов
Прекрасный, свежий букет! Советую!
Любовь Кузякина
Хочется поблагодарить девушку, которая работала 2 мая в 21 час, если это не владелица, то просто восхитительно как сотрудник отдаётся своей работе 👍🏻 нужно было купить букетик на день рождения нашей дочке. Продавец помогла с выбором, все красиво упаковала, учитывая наши пожелания, дала рекомендации по уходу, благодаря этому только сегодня спустя 2 недели!!! цветы пришлось выкинуть. Спасибо большое ♥️♥️♥️ теперь мы знаем точно, где можно приобрести прекрасный букетик, который будет долго радовать.
НИ
Нурлан Искаков
брал цветы маме за день до праздника, не успевал забрать, продавец пошел навстречу и дожидался меня почти до полуночи. пять звезд заслуженно ❤️🔥 p.s. Олеся, вы очень красивая, спасибо вам ☺️
Иван Кушнаренко
Отличный продавец Олеся) Помогла с выбором цветов. Быстренько и аккуратно упакованно. Рекомендую данный магазин.
Арина Стапанова
отличный магазин,советую🤗🤗
Анна Подгорная
Отличный магазин! Удобное расположение и время работы, хороший выбор цветов!
Андрей Пономаренко
Все сделали красиво.
Л
Лариса
Хотелось бы поделиться совсем миром, но оставлю отзыв ДубльГИС о прекрасной работе магазина! Лояльность, клиентоориентированность, корректность и наконец просто красивые и свежие цветы, такая редкость сейчас, если вам всё это нужно вам конечно же сюда! Желаю успеха и процветания 🌿
Александр Миронов
Являюсь постоянным клиентом магазина ВСЁ ДЛЯ ПРАЗДНИКА,вежливый персонал,Светлана всё соберёт по заказу на высшем уровне. Цветы стойкие,рекомендации по уходу советует. Обращайтесь,советую💥
Mr.Sterdg
Не рекомендую данный магазин по покупке цветов простояли 4 дня хотя меняли воду лед клали + подрезали корни , качество цветов плохое
ВД
Всё Для Праздника, магазин цветов, комнатных растений и шаров
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно разобраться в произошедшем, по описанной сит…
ТЧ
Татьяна Чирикова
Отличный магазин! Шарики целый месяц держаться !
МП
Мария Печеникина
Почти в полночь осенило что нужно ехать с тортом поздравлять подругу с днём рождения, свечки нашла у них, единственных в городе))
Эдик Кагиян
отличный магазин, самые милые и добрые сотрудники. Надули красивые шарики детям
ск
светлана кузнецова
Обслуживание на... Уровень...низкий-высокий...Для кого как... А для меня это добросовестное отношение к работе. Позвонила, по ватсапу прислали пример букетов. Выбрала, шарики, открытку.. Доставили вовремя и ведь не только цветы и шарики, а самое главное счастье, улыбку, настроение, воспоминания на года! Спасибо, большое! Со мной по телефону разговаривала Светлана, очень приятный голос и всё сразу схватывает, что, кому.. В общем рекомендую!!!
НН
Ната Ната
Приветливая девушка. Всё сделала по моему усмотрению на отлично. Рекомендую.💕
ЛФ
Людмила Федорова
Заказывала внуку на день рождение шары. Всё очень понравилось. Спасибо Вам за оперативность (за 30 минут с момента заказа всё уже было готово) и адекватную цену. Всем рекомендую!
Мага Дациев
Очень понравился магазин, все на высшем уровне.Относятся к работе максимально ответственно
Анастасия Боришкевич
Отличный магазин! Огромный выбор цветов и подарков. Приятные продавцы, всем рекомендую!
Вера Подобедова
Магазин - супер! Всем рекомендую!))
AR
Alex Romanenko
Брал цветы несколько раз, свечки-фонтаны для торта, гелевые шары. Всё на высшем уровне и по доступной цене. Каждый раз собирали очень красивые букеты. Всем остался доволен! Рекомендую!)
ЮК
Юлия Коржова
Рада,что в пешей доступности от моего дома открылся этот магазин, в нем есть все необходимое для любого праздника. Брала букет цветов на подарок🌷Цветы очень свежие и по доступным ценам. Очень приятные и вежливые продавцы🙂Ребятам удачи и процветания!
Артём Шворак
Отличный магазин и приятные сотрудники. Цветы всегда свежие и очень красивые. Собрали букет максимально бомбовый и за приличную цену. Всем советую
Ratkin.n🌹 Ratkin.n🌹
Всё отлично , пара общительные и приятные на общение
ЭМ
Эльнара Мирзаева
Всё просто супер! Большой выбор красивых букетов и шаров 😍🔥
SM
Said Mirzaev
Очень качественно 👍🏾🔥 Всегда свежие цветы, брал не раз👌🏾 Шары гелиевые качественные, на удивление держалиь больше недели Рекомендую🔥👍🏾👌🏾
ВД
Вика Дмитриева
Сегодня утром написала им, что нужны шарики к вечеру!В вацапе быстро оформили заказ, ответили сразу, прислали варианты на выбор, всё обговорили буквально за 10 минут! В назначенное время пришла за шарикам, они меня уже ждали! Спасибо Вам за оперативность и качественную работу! Очень рада, что рядом с домом открылся этот магазин, думаю будем частыми покупателями. Удачи и процветания!
Рома Коржов
Самые свежие и не дорогие цветы, беру только тут 😍🔥
Роман Коржов
Хороший магазин!