Пятёрочка
Супермаркет
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Карта в приложении. После установки обновления сразу не могла понять, где штрихкод карты. Спросила у продавца- не поможете? Ответ- я не знаю и отвернулась. Скидку продавец пробила через свою карту...Зарабатывает себе баллы... У меня подключена платная услуга на баллы за 199 руб. за месяц. Неприятно. Обычно кассиры доброжелательные...
Людмила Рогова
Чистый магазин
Riri Cherry
Доброе утро. Начну с того, что персонал женский в виде Админисиратора куда смотрит не понятно, в холодильнике висят ценники консерв, это вообще как? Печь ни кто ничего не печет, вся продукция усохла, зачем вам тогда этот угол с выпечкой? Зелень которую я беру вообще засунули к ящикам полупустым. 🤦♀️ Не знаю, что с коллективом, но такие злые, атмосфера просто злых людей и вечно не довольных. Не умеете работать идите, увольняйтесь. Вы делаете выкладку, делайте её комфортабельный, чтоб не тратить час в поиске ценника или нужного продукта. Холодильники надо мыть в них такой тухляк, как в ленте, в отделе морепродуктов🤦♀️. В холодильнике, сделайте уже одну полку под фарш, одну полку под филе, а не в разброс 🤦♀️ Пока дотянуться рукой, шмякнешься. Ещё момент. Есть девочки, которые сидят на кассе, лица у них будто съели кучу фикалий. Аж отпадает желание идти и что то покупать. А мужской коллектив - хотя бы улыбается и как то предлагает услуги, этот пекарь вечно на кассе сидит, Ничего не выпекает, а выпекают только его🤦♀️. ААх, да еще момент, кучу тележек видела Лентовских. Нет, я конечно всё понимаю бюджета мало, но можно ведь было их отдать а не с цеплять их паравозиком. У меня все... Буду ходить теперь в Магнит у Дома. P. S: Благодарность лишь в одном, что сменился штат полностью, но не опытность и пожирание друг друга, никогда не будет логичен. Если вы наняли людей они обязаны находить компромиссы, а если есть у вас свои выкидоны, пусть останутся вне рабочее время.
T
TheSkyFather
К сожалению не круглосуточная. Стоял под дверью до утра как не нормальный и ждал пока откроются. Замёрз. Дизлайк
Оплата Сбер
Азамат С.
Удобно рядом
СТ
Светлана Т.
Мой любимый магазин приятно заходить вежливые продавцы всё на своих местах легко найти нужный товар приятные цены и скидки
АХ
Алексей Х.
Цены некоторые подороже чем в других магазинах
Андрей Р.
Хороший магазин
СА
Сергей А.
Пятёрочка выручает
ВА
Виктор А.
Удобный магазин для бедных у дома. Большой ассортимент товаров.
SK
S K
Вполне чистое помещение, персонал адекватный, понравился кассир Руслан вроде зовут, спокойный, выдержанный
Евгений Б.
Хороший, опрятный магазин.
БВ
Багила В.
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент и приемлемые цены
Samira Shaymakova
Абсолютно некомпетентный персонал! Общаются с клиентами в грубом тоне, на поставленный вопрос, касаемо покупаемого продукта нормально не отвечают. Прежде чем работать в сфере где необходимо общение с людьми нужно обучить персонал хотя бы основам этики. Что касается самого магазина минусов нет, продукты свежие и на этом спасибо
Ганна Иванова
хороший персонал