Proдвижение

Студия детского спорта
НГ
Надежда Гнеушева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам и Вашим деткам в нашей студии развития!
Анастасия Шепик1 отзыв
Розик1 отзыв
LD
LIGGETT DUCAT11 отзыв
Дарья Я29 отзывов
В сентябре текущего 2023 года привела свою дочку 3 годика (12 авг др) на пробное занятие. Порадовало, что можно как присутствовать на занятии, так и сидеть за дверью и слушать что там происходит, контролируя реакцию ребенка. Для меня было крайне важно, чтобы тренер не орал, не ломал мою дочку как психологически, так и физически. Пройдя несколько организаций, я нашла здесь тренера, который отлично подходит моей дочери. Также понравилось, что не нужно бегать и искать спортивную форму- по согласованию тренер всё сама купила, нанесла надписи и принесла их в зал-разгрузка мозгов и времени! За 1 месяц тренер поставила танец для выступления, подобрала костюм, атрибуты, сделала пробные прически и макияж. 4 ноября дочка выступала на международном конкурсе и получила Диплом лауреата I степени,медаль и награду. На выступлении дочка совсем не волновалась, за что спасибо Тренеру за физическую и психологическую работу. Посмотрев как орут некоторые другие тренеры на детей, получила очередное подтверждение, что мы попали в хорошее место. Сейчас нас по развитию уже перевели из младшей в среднюю группу, будем развиваться дальше. 👍🔥🏆
Аа Бб10 отзывов
Евгения Поняева1 отзыв