Body Xs
Кабинет массажа
Наталья Шугаринг-Астрахань
Прекрасные ручки мастера, точно снимут напряжение, полный релакс 👍 перезагрузка, ходила на утренние сеансы, энергии на весь день 💪 Спасибо Наталия 🌹
Мария Павленко
Очень понравилось! Приятная Наталия и очень расслабляющий массаж, однозначно можно возвращаться снова и снова 🙌🏻
m
migo_1
Занялся немного спортом и понял, что надо подкрепить массажем. Нашел в 2ГИС. Наталья подобрала удобное время, причем я так понял, что специально для меня. Сами процедуры отлично, решились многие проблемы со здоровьем. Хоть жизнь начал ощущать! Спасибо большое! Успехов и процветания бизнесу!
НТ
Надежда Ткачева
Мягкие, нежные, тёплые ручки!!!! Приятный массаж, но что самое удивительное, что утром после сеанса, приятная ломота в теле. Очень люблю делать массаж у Наталии. Хочу поблагодарить и пожелать процветания в этом направлении!!!!! Всех благ и побольше благодарный клиентов!
Елена П.
Прекрасный мастер Наталья. Делать процедуры у нее- одно удовольствие. Выполняет все виды массажа. Безболезненно, комфортно. Очень рекомендую!
НМ
Найля Махмудова
Выражаем огромную благодарность Наталие 🤗Высококлассный , чуткий , добрый и ответственный специалист, с нежными и в то же время сильными руками . С большим удовольствием приезжали с мамой на массаж. Уже с первых сеансов был заметен результат , а в конце пройденного курса мы с мамой перестали жаловаться друг другу на боли.☺️ У нее были боли между лопаток именно приступообразные, а у меня боли в шее и плече при нагрузках. Массаж был в основном ручной , в комплексе с аппаратным, что и дает такой офигенный и быстрый результат 🫠 Теперь хотим прийти на антицелюлитный массаж )) будем не только здоровы, но красивы к купальному сезону.. Еще знаю , что Наталия занимается такой процедурой как хиджама...очень интересно, но пока страшно)) Также хочу сказать об уютном кабинете...все сделано в нежно - светлых тонах, всегда чистенько и аккуратно, есть зона отдыха, где можно попить вкусного горячего чая с вкусняшками🥰 Очень рады , что попали в руки профессионала ! Наталия , Вам желаю здоровья и сил в нелегком труде🙏 и благодарных клиентов 🙌
Анастасия Конькова
Наталья - прекрасный человек и массажист, знающий своё дело, всем советую! 👍👍👍
Рамиль-Эля Яваевы
Очень очаровательная массажист ка Наталья, и руки у неё золотые🌹🌹🌹
вп
виктория п
Наталия- мастер своего дела! Долго болела спина, от ее золотых рук стала чувствовать себя намного лучше. Кабинет очень уютный,чистый,все оборудование замечательное.Всегда есть водичка и чай. Рекомендую!!!
Роман Смирнов
Наталия большая молодец! Хороший, качественный массаж за приемлемую цену! Всем обязательно буду рекомендовать! Моя оценка 10 баллов из 5 возможных! Мира, добра и процветания!
ДШ
Джамиля Шайхулина
Ходим к Наталии всей семьёй,забыли что такое боли в спине вообще! Настоящий мастер своего дела!
ДД
Денис Д.
Хожу на массаж уже не первый раз! Очень хороший массаж,спина заметно стала лучше! Большое спасибо Наталии за качественный массаж,очень помогла со спиной! В дальнейшем тоже буду ходить к ней на массаж для профилактики!
ЛС
Любовь Смирнова
Очень качествено и добросовестно выполнен массаж.Все понравилось. Массаж просто супер. Наталья Вы настоящий профессионал. Спасибо! Буду записываться к вам регулярно.
ДЕ
Дина Есалиева
Хожу на массаж к Наташе 3 месяца, у неё золотые руки и светлая энергетика!!! Специалист с большой буквы! Выражаю огромную благодарность за отличную работу! Всем рекомендую!👍🏻
Alima Alima
Хожу на массаж уже около полугода. Наташа прекрасный специалист, мягко расслабляет тело. После массажа ухожу расслабленной и окрыленной. В кабинете уютная атмосфера, музыка, свечи, чай, вода.