Эвакуатор 666
Константин Максимовский
Выражаю благодарность,быстро, очень помог 👍
ИИ
Исмаил Ишмуратов
Профессионал своего дела, ещё и человек хороший🤝🏻
н
надежда
Приехал оперативно, все сделал аккуратно. Рекомендую
Google Google
Приехал оперативно , быстро погрузил и цена не дорогая по сравнению с другими эвакуаторами.
Виталий Яковлев
Дозвонился с первого раза. Не заставил себя долго ждать, 20 минут и приехал Все сделал аккуратно Рекомендую
ди
дестебек исмаилов
Все очень быстро и надёжно, цена приятная.
ТМ
Тингиз Мулдагалиев
Все четкочетко машинмашинА была подана вовремявовремя и цена приятно удивила
ТМ
Тингиз Мулдагалиев
Все четкочетко машинмашинА была подана вовремявовремя и цена приятно удивила
ИБ
Ирина Белоусова
Везли мою машинку в гаи, ставить на учёт. Водитель очень интересный собеседник, аккуратный на дороге. Доехали быстро и весело. Самая выгодная цена. Спасибо большое за помощь!
АЖ
Александр Жмыхов
Перевозили машину с Бабаевского в 3-й Юговосток, погода выдалась скверная метель соответственно пробки по всему городу, водитель Зинур грамотно выбрал маршрут до места добрались на удивление быстро, и цена приемлемая. Рекомендую
ИП
Иван П
Перевозили электромобиль с Краснодара, работу выполнили отлично. Сами, без моего участия, встретили авто в Краснодаре и перевезли в Астрахань. Всем рекомендую
Анара Альбаева
Потребовалась помощь эвакуатора, машина заглохла по трассе и не завелась больше , позвонили по данному номеру телефона. Ставлю оценку 10 из 10 за быструю доставку нашего неисправного автомобиля в пункт тех. обслуживания. Отдельно хотелось отметить высокую грамотность водителя эвакуатора по выявлению неисправности автомобиля. Это действительно удача попасть в руки такому специалисту. Огромное спасибо за ваш труд.
Салават Калиев
Очень оперативно и качественно произвёл эвакуацию авто. Ценник приемлемый. Профессионал своего дела.
Рафхат Бадилов
Быстро работают, все четко! Эвакуатор прибыл в течение получаса. Вежливый водитель, адекватная стоимость. Я остался доволен. Более того! Водитель даже сразу мне озвучил поломку моей машины, что позже подтвердилось в сервисе.