Megabrends
Магазин
Л🥰
Любовь 🥰
Зашла в данный магазин, «просто посмотреть» в тц Алимпик Девушка консультант, очаровала , рассказала все подробно про товар Купила прекрасный костюм Цены шикарные, девушки еще лучше Спасибо огромное, за теплый прием❤️
Венера Салимова
Научите своих сотрудников, которые ведут соц.сети не хамить! Они таким образом аудиторию не привлекут )
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Венера подскажите на какой из наших страничек вы написали ,расскажите суть претензии как…
ГЛ
Городская Легенда
Качество одежды просто отвратительное, некоторые вещи висят с дырками. Хоть бы смотрели, что продаете
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день в каком из магазинов есть такие вещи ,подскажите ранее преобетали вещи из наших магазинов и столкнулись негативным опытом?
ssabi * *
Шикарный магазин, безумно приятная атмосфера, все очень нравится, самый любимый магазин одежды. Персонал очень приятный, каждая девушка которую лично видела были всегда добры, вежливы и даже советовали какие вещи лучше добрать, что очень очень приятно и мило. Всегда помогали с вещами, советовали, поддерживали и тд.
Алена Иванова
Прекрасный магазин , большой ассортимент качественных вещей , консультант очень приятная девушка, спасибо)
Karalina Aaa
Мой любимый магазин!❤️ Самые стильные вещи!цены просто вау❤️ Обожаааююю,консультанты самые лучшие
АХ
Азалия Хамзаева
Шикарный магазин,консультанты приятные девушки😍 Хороший ассортимент одежды+шикарное качество. Цены не кусаются😀Мой любимый магазин,каждый шоппинг проходит там,уже как второй дом🤣 в общем шикарный магазин! Всем советую
Eva Artsi
на данный момент любимый магазин🤍 красивая одежда, стильная, можно найти все что пожелаешь. консультанты очень вежливые, свою работу выполняют на 5+. мне все нравится🙏🏻всем советую этот магазин!!💐
МН
Мария Н
При покупке товара в этом магазине продавец предложил оплату либо наличкой либо переводом, сказав что терминала нет и чеков мы не выдаем.... (покупка планировалась оплатой по карте...) сейчас уже на рынках картошку оплатить можно через терминал!! а у вас почему нет такой возможности? а в целом магазин не плохой, товар стильный, цены приемлемые. Продавец милая девушка, диалог вела корректно.
МГ
Мара Гаипова
Спасибо девочкам за подарок, вещи у вас стильные и красивые! Рекомендую
ЛК
Люция Кускалиева
Благодарю консультанта Аделю!!!!! Чудесная девушка!) без навязчивости, с милой улыбкой ! Я очень рада таким людям и таким магазинам 💚 Настоятельно рекомендую магазин 💚💚
РА
Руфина Аксянова
Купила очень красивый а главное лёгкий и очень удобный костюм . Магазин супер👍🏻Рекомендую
Анастасия Азарова
Шикарный магазин, очень качественная одежда и приветливый персонал, посещяем уже очень продолжительное время! Советую !
Ar Ar
Качество одежды со временем ужасно портится, да , вещи красивые что-то можно взять, но потом это превратится в ужасное качество. Купила в том году кофту не примеряя, оказался порваный замок.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв Не могли бы вы оставить время и дату вашего визита и покупки в магазин…
Алеся Тимарова
Отличный магазин, очень советую, модно, стильно, приятная атмосфера.
Амина Б
лучший магазин 🤍, очень красивая и качественная одежда, персонал добрый и приветливый, всегда помогут с выбором
РМ
Рахимова Мехрона
Отличный магазин , быстрая доставка , хорошие продавцы рекомендую !!!!! Отличное качество
esmi esmi
очень классный магазин с качественной одеждой,удобное расположение и хороший персонал!🤍
ДЖ
Дания Жанмуратова
Приобрела костюм двойку: юбку с коФтой, ношу не снимая, и в мир, и в пир, и в добрые люди) Отличный отдел. Приду ещё.
Анастасия Туманова
большой выбор, можно найти очень много классной одежды, однозначно советую)
Карина Джайкбаева
Хороший выбор одежды, приобретаю не первый раз и очень довольна!!!
ЭГ
Эля Гурбанова
Великолепный магазин, покупаю вещи только там! Каждые 2 недели периодически прихожу туда, чтобы приобрести новые вещички) Идеальное качество, вещи все со вкусом и стилем! А главное потрясающий персонал, отзывчивые девочки и хорошо выполняют свою работу. Выбирайте megabrends!
KF
Kama Frankli
Не раз уже закупаюсь в мега бренде, прекрасный магазин а цены невероятные😍 все что примеряю, все подходит идеально, а одежда всегда качественная💓
Sabinka Zaykina
Очень хороший магазин,качественная одежда,и хорошие цены
Хочу оставить отзыв о магазине МЕГАБРЕНД в Алимпике. Отличный выбор одежды, обуви и сумок по приятным ценам. Прекрасные и приветливые продавцы-консультанты, которые помогают в выборе одежды.
Аделина Мухашева
Довольна магазином,вежливые консультанты,отличный ассортимент,довольна покупкой🌷
Айша Нурушева
Самый лучший магазин!Очень классные вещи ,по очень низким ценам)Мне нравиться этот магазин,особенно интерьер )Рекомендую всем его посетить,и купить пару вещичек😍
Л.
Лола .
Очень полюбила данный магазин, атмосфера очень приятная. Большой выбор качественной и красивой одежды,по приемлемой цене. Консультант Виктория,очень вежливая девушка, помогла подобрать красивые образы,за что огромное спасибо❤️ Ушла с прекрасным настроением,буду приходить еще и расскажу своим подругам 😊
SU
Sberid User
Была в этом магазине, огромный выбор одежды 🌹 Консультанты приветливые, всё понравилось )
SR
Selap Rambler
Всё понравилось! Магазин бомба, советую!
Айкумыс Абдрахманова
Нашла для себя отличный магазин, большой выбор красивой одежды. Всё что искала нашла здесь и помогла мне в этом молодая девушка консультант Эльвина🌹. Спасибо большое, приду к вам ещё и буду рекомендовать своим друзьям и родственникам.❤🌷
ДО
Дарья Огородник
Совсем недавно была в данном магазине. Хочу отметить хорошую работу персонала . Все консультанты очень приветливые , всегда готовы помочь в выборе. А вещи это вообще как отдельный вид искусства , как на подбор . Купила себе там куртку и вообще не сожалею . Качество на высшем уровне . Осталась очень довольна ❤️❤️❤️
KT
Kamila Tetsuya
Частый покупатель данного магазина, очень нравится атмосфера магазина, очень интересный дизайн. Также хочу отметить качество одежды, очень приятное к телу, очень красиво и стильно выглядит. Персонал на высшем уровне, очень вежливые и приятные девушки, приветливые, встречают с улыбкой и всегда рады помочь с подбором образов. Впечатления только хорошие остаются при посещении магазина🥰
Алина Сатлыкова
Первый раз брала костюм в этом магазине . Очень уютно и вежливый персонал. Понравилось, что после стирки вещь в идеальном состоянии
Л
Лейла
очень уютная атмосфера была сегодня в данном магазине,все понравилось вещей много,все очень красиво и качественно цены приемлемые) сотрудники очень дружелюбные,ответят на все интересующие вопросы и подскажут) рекомендую!
Снега Снега
Добрый вечер,недавно побывала в данном магазине)Мне очень понравился выбор одежды и консультант Камила!Она умеет предложить и расположить к себе покупателя!Всем советую!Атмосфера приятная
AZ
Adek Z
лучший магазин🥰самые красивые вещи сотрудники добрые и приветливые,всегда подскажут🫶🏻
Аида Ахмедкалиева
Очень нравится этот магазин. Не в первый раз уже покупаю здесь одежду. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные. В таких вещах удобно, уютно и не холодно в любую погоду. После многочисленных стирок они сохраняют свой первозданный вид.
Ri Wwx
Пришла с подругой в Mega brend,и была приятно удивлена!!Ассортимент в магазине большой и очень хороший ,аж глаза разбегаются.)Музыка приятная.Но больше всего понравился персонал ,очень терпеливый и вежливые девушки.Всем рекомендую!!
L🩵
Liskina 🩵
Приходила в магазин 13.01.24. Очень порадовал огромный выбор ассортимента. Вещи очень качественные и по адекватным ценам. Интерьер очень атмосферный. Девочки продавцы очень вежливые,помогли подобрать образ. Осталась очень довольна,приду ещё не один раз❤️
D🤍
D 🤍
Вещи очень красивые, цены позволяющие Приходила 10.01.24 девочки очень мило обслуживали 🥰
супер все!!!
Виктория Миронова
Ассортимент хороший , взяла пару вещей , была сегодня 17.01.24 19:00, ваша сотрудница снимала моего ребенка на телефон, как она ходила возле примерочной!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Прости за негативный опыт полученный в Нашем магазине. Видеозаписи удалены. Консультант…
Карина Куйшугулова
Была сегодня в вашем магазине , интерьер бомба , зеркала , диванчики , все супер ❤️🔥 Но сотрудники полное ж , когда смотрела ассортимент, ловила на себе отвратительные взгляды, как будто бы я пришла красть  Очень жаль, что при таком интерьере, такое отвратительное отношение к покупателям
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. У Вас не будет возможности написать нам в инстаграм с той целью чтоб исправить Ваш нега…
Qg Lu
Мне нравится ассортимент в этом магазине. Но сотрудницы портят хорошее впечатление! Зашла в магазин, сама поздоровалась, девушка стоявшая на кассе ничего не ответила и посмотрела на меня с таким лицом будто я пришла красть. В прошлый раз была другая сотрудница, которая нехотя и с недовольным лицом меня рассчитывала, отвратительно!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день не моги бы вы написать свое имя фамилию нам в инстаграм для того чтоб у нас была возможн…