Банкетные залы
КМ
Карина Махмудова3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
А-
Анастасия -3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам пом…
РН
Регина Нарегеева1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу Malina Rose! Мы выбрали зал чтобы отпраздновать юбилей моей мамы! То, что гости и мы остались довольные это ничего не сказать! Во-первых, что больше поразило нас с первого взгляда - это уютная и стильная атмосфера зала. Это нужно быть каким духовным, творческим человеком, чтобы все так продумать до мелочей! Сам персонал зала работал на высоком уровне! Обычно, в других банкетных залах, всегда какой нибудь минус находишь, а в Malina Rose настолько все слаженно, дружно и оперативно, что даже придраться не к чему! Сама кухня превзошла наши ожидания! Все так красиво подано, все так вкусно, что гости и мы были в восторге от качества еды. Еще одним большим плюсом это было месторасположение к парковке, что очень удобно для гостей. Я обычно мало пишу отзывы, но тут, сама захотела поблагодарить и написать отзыв и с уверенностью рекомендую его всем! Многие гости до сих пор звонят нам и благодарят за такую красоту, что создали для нас! Мне еще лично хочется поблагодарить Анастасию (лучик света) за то, что она так оперативно нам отвечала, помогала, даже не только помогала, а как простой человек нас поддерживала, очень располагает к себе и внушает доверие. Даже вне рабочего времени могла нас проконсультировать, спасибо огромное, что есть такие помощники как Анастасия, мы уже привыкли называть ее просто Настя🌸 Еще мы успели во время торжества познакомится с девушкой Ренатой (администратор, если я не ошибаюсь). Как же она нам помогала в конце вечера (особенно), когда мы были уже уставшие в хорошем понимании, Рената, Настя и весь персонал помогали быстро все собрать и как они нас провожали с улыбкой на лице и благодарностью! Это самое идеальное место в Астрахани! Спасибо вам огромное от нашей дружной семьи!
ЕН
Елизавета Небратенко7 отзывов
13.06.2025 мы сыграли свадьбу в этом замечательном месте. Хочу сказать, что по моему мнению и мнению наших гостей - «Malina rose» самый волшебный банкетный комплекс в Астрахани, который превратил нашу свадьбу в сказку. Начиная с момента планирования, директор комплекса проявила себя как настоящий профессионал. Анастасия была невероятно внимательна к нашим пожеланиям, терпеливо отвечала на все вопросы и предлагала решения различных ситуация, которые сделали по итогу нашу свадьбу уникальной и запоминающейся. Сам банкетный зал был просто восхитительным. Просторный, светлый, с элегантным дизайном – он создал идеальную атмосферу для праздника. Официанты были внимательны, приветливы и следили за тем, чтобы у гостей всегда было все необходимое. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Блюда были не только невероятно вкусными, но и красиво оформленными. Все гости были в восторге от разнообразия и качества угощений. Поэтому многие нарушили свою диету 😅 Все прекрасно провели время, танцевали, отдыхали, отключили голову и просто расслабились! В целом, мы остались в полном восторге от банкетного комплекса, не взирая на всё, что постигло нас в этот день (пятница 13е😅) с вашей помощью мы справились)))
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОШ
Оксана Шарманова10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Тумакаева-Никишова17 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МД
Мария Джангалиева4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤️
СГ
Соня Грачева2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
IA
Ildar Amirov3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Ildar, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ИЮ
Ильмира Юнусова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ГК
Галина Колесникова5 отзывов
Ирина Казачинская2 отзыва
Хотите честный отзыв? Всё очень посредственно, всё, что писали в предыдущих отзывах, очень посредственно. Потому что там реально круто!!! Проводили с девочками девичник, понимаю, нужно делать это чаще, особенно в таких заведениях. Хотите что бы все офигели- это сюда. Очень красиво!! Персонал, это отдельная любовь. Вопрос к руководству, где вы находите таких обаятельных девчонок? Анастасия это вообще что-то потрясающее. Если у вас возникают вопросы, решает за секунду. Не буду занижать степень значимости остальных девчонок. Они все классные!! Еда, обстановка, обслуживание всё на высшем уровне. Спасибо " Malina Rose'. Вечер был не забываемый. Расскажу подробнее: отдыхали в караоке зале. Антураж интересный: микрофоны, большой экран, песни включают по первому желанию😁. Новогодняя тематика уже присутствует, ёлки, блёстки, всё очень красиво. Если есть повод что отметить красиво, это сюда. P.S. Освещение! Обомлеете от количества и красоты люстр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Ксенофонтова6 отзывов
У нас была самая настоящая сказка! 05.09.2025 От всей души хотим выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала за организацию нашего незабываемого праздника. Еда – это отдельный восторг! Отзывы гостей сыпались весь вечер и продолжаются до сих пор.Это был настоящий гастрономический праздник! Обслуживание – выше всяких похвал! Весь вечер команда работала слаженно, незаметно и очень профессионально. Ни один бокал не пустовал, все вопросы решались мгновенно. Спасибо за ваш безупречный сервис А сам зал... Это нереальная красота! Пространство настолько элегантное и уютное, что даже не пришлось думать о сложном декоре – атмосфера волшебства была уже здесь. Наши гости,как и мы сами были в полном восторге от интерьера. Огромное спасибо за наш идеальный день! Мы всей семьей рекомендуем вас как лучшую площадку для самых важных событий!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Алина Федорова4 отзыва
КУ
Карина Уразбаева1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
ЕЩ
Екатерина Щеглова2 отзыва
Анастасия Сумбаева4 отзыва
Зуля Ильясова14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Козырева1 отзыв
Евгения Маркелова13 отзывов
Организовывала и вела юбилей 29 сентября. За 12-летний стаж я была во многих ресторанах и банкетных залах нашего города и за его пределами. Шикарный холл, внимательные официанты, и, конечно, невероятно вкусные блюда – все это радовало гостей на протяжении всего вечера. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала, который оперативно реагировал на все запросы и создавал атмосферу комфорта и праздника. Каждый гость чувствовал себя особенным. Я говорю с уверенностью, что Ваш зал – САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ! Искренне восхищена уровнем сервиса, качеством кухни и прекрасной атмосферой. Вы создали идеальное место для проведения торжеств любого масштаба. Я обязательно к Вам вернусь! И буду рекомендовать Ваш зал всем своим знакомым и клиентам. Спасибо за прекрасно организованный и проведенный юбилей! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🌹
Даина Х13 отзывов
Светлана Спицина4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
В❤
Виктория ❤️1 отзыв
Диана Игоревна4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Серафима Константиниди7 отзывов
MalinaRose – это восторг, роскошь и безупречный сервис! 31.05.2025 Прошла наша свадьба в банкетном комплексе MalinaRose. Это была настоящая сказка, о которой мечтает каждая пара! С первых минут гости были в восторге – от изысканного зала до безупречного обслуживания. Банкетный зал – это что-то невероятное! С первого взгляда он влюбляет в себя, словно сошел со страниц сказки: высокие потолки, мерцающие хрустальные люстры, создающие ощущение легкости и простора. Интерьер в нежных, благородных тонах с добавлением торжественности. Гости не переставали восхищаться. Блюда были не только красиво поданы, но и невероятно вкусные, довольные остались все! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии– она настоящий профессионал! С самого начала Анастасия была на связи, внимательно учитывала все пожелания и решала любые вопросы. Благодаря ей мы чувствовали себя спокойно и наслаждались банкетом! MalinaRose – это не просто Банкетный Комплекс-это место, где исполняются мечты. Если хотите, чтобы ваш праздник запомнился на всю жизнь как самое красивое и незабываемое событие – это однозначно ваш выбор! Спасибо всей команде за незабываемый день! Вы лучшие в городе🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Серафима и Александр благодарим за ваш выбор ❤️🌹 мы рады, что вам все понравилось 🌹🌹🌹🌹
Алена Хлебникова4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
НШ
Надежда Шмакова1 отзыв
01.08.2025 года отпраздновали свадьбу дочери в замечательном месте "Malina Rose". При выборе локаций не было ни каких сомнений, так как красота, эстетика, стиль, особая атмосфера - это всё про " Malina Rose". Особое внимание в нашем мероприятии заняла выездная регистрация у ратонды- это любовь, место которые погружает нас в атмосферу романтики. Освещение, озеленение, элементы декора (фонтан, вазоны, белоснежный купол) создают уникальные условия для погружения всех присутствующих в сказку. Нельзя не отметить директора Анастасию, профессионала своего дела, которая всегда на связи, поможет, поподскажет. Большая ей благодарность. Весь персонал высококвалифицирован, кухня отличная, изысканная. Единственное мое опасение было, что в день нашей свадьбы проходило одновременно две свадьбы. Но честно скажу я другую свадьбу даже не заметила, все продумано и организовано для нашего комфорта. Рекомендую "Malina Rose" всем, лучшего места в Астрахани не найти.
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤️❤️❤️
Жанара Ж10 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Павел Баков11 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Певневец5 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
А М10 отзывов
25 мая было наше свадебное торжество! Мы, родители, родные и друзья остались в полном восторге от банкетного комплекса! Ровно год назад я впервые посмотрела видео о новом банкетном комплексе «Malina Rose» и влюбилась, сразу же показала его жениху и больше не хотела рассматривать никакие другие банкетные залы, нас даже не напугало местоположение. Вот так влюбляет в себя ваш банкетный комплекс🥹 На первую встречу в начале августа мы приехали вместе с родителями и тут же было принято решение о бронировании. Нам удалось пообщаться вживую и с Розалиной, которая сразу же расположила к себе нас. Следующие месяцы подготовки мы были всегда на связи с директором Анастасией, которая также влюблена в свою работу❤️ Торжество было на высшем уровне, мы ожидали, что все будет отлично, но такой уровень сервиса - это просто вышка. Гости в восторге от банкетного комплекса, от малого зала. Все было четко и по плану. Девочки и мальчики официанты - настоящие пчелки, их в течение вечера вообще не видно было, но при этом всего на столах было в избытке, чистенько и убрано. Правда, это что-то невероятное! Рената администратор вообще супер! Все узнавала, переживала как проходит торжество, если нужна была помощь - она была рядом. Столы на самом деле были полны и ломились от количества закусок, салатов, горячего! В общем, как сказал жених «если свадьба один раз в жизни, то только в вашем банкетном комплексе и только с таким размахом!» Особенная благодарность Директору Анастасии Сергеевне, которая всегда была с нами на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы и оказала поддержку в предсвадебный и свадебный день!❤️❤️❤️ Семья Подгорных влюблена и осталась в полном восторге от «Malina Rose»❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , за такую «Оду Любви и признательности» мы очень рады , что такие моменты остан…
ОЖ
Ольга Жарикова11 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
РС
Руфа С3 отзыва
«Разочарования от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены» 9 мая 2025 прошел вечер,посвященный празднику нашего бракосочетания в большом зале Elegant в б/з Malina Rose. Мы и наши гости остались в полном восторге. Даже «та самая вредная тетя» осталась под впечатлением 😂 Да,дороже,но и свадьба 1 раз в жизни. Мой совет молодоженам,не стоит экономить на банкетном зале. Разница не большая,а впечатления в разы лучше! Все прошло без единой заминки,очень порадовал тот факт,что в этом зале можно: забронировать плазмы,декор,столы для фуршета,световое оформление (самое лучшее в городе,с ним фото и видео получились прекрасными) и отдельно мы заказали фуршет для welcome зоны. Стол ломился от еды, отдельно мы купили рыбные деликатесы,чайный стол и фрукты,которые очень красиво за сервировали. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии,она частично заменила мне координатора,помощь была невероятная! Таких сотрудников нужно ценить, она относилась к нам,так,как будто мы единственные и неповторимые )) Плюсов куча,минусов нет 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Руфина и Рамиль благодарим Вам за такие добрые слова ❤️