Банкетные залы
Вакансии
КМ
Карина Махмудова
Недавно я отмечала свой юбилей в этом банкетном зале, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за прекрасный праздник! 💐 С самого начала всё было организовано безупречно — уютная атмосфера, красивое оформление зала, продуманное до мелочей обслуживание. Официанты внимательные и доброжелательные, всегда рядом, но при этом ненавязчивые. Кухня выше всяких похвал: всё вкусно, красиво подано и в достаточном количестве. Гости остались в восторге от закусок и горячих блюд! Музыка, свет, настроение — всё способствовало тому, чтобы праздник прошёл легко и весело. Я получила море положительных эмоций и надолго запомню этот день. Спасибо за вашу работу, душевное отношение и атмосферу праздника! Обязательно порекомендую ваш зал друзьям и знакомым и с радостью вернусь ещё! 🌷
5 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
А-
Анастасия -
Очень красивый, чистый и новый банкетный зал, кухня нам понравилась, горячее было горячим, персонал великолепный!!!Отдельное спасибо за подарок для молодожен в видео набора чашек🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам пом…
РН
Регина Нарегеева
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу Malina Rose! Мы выбрали зал чтобы отпраздновать юбилей моей мамы! То, что гости и мы остались довольные это ничего не сказать! Во-первых, что больше поразило нас с первого взгляда - это уютная и стильная атмосфера зала. Это нужно быть каким духовным, творческим человеком, чтобы все так продумать до мелочей! Сам персонал зала работал на высоком уровне! Обычно, в других банкетных залах, всегда какой нибудь минус находишь, а в Malina Rose настолько все слаженно, дружно и оперативно, что даже придраться не к чему! Сама кухня превзошла наши ожидания! Все так красиво подано, все так вкусно, что гости и мы были в восторге от качества еды. Еще одним большим плюсом это было месторасположение к парковке, что очень удобно для гостей. Я обычно мало пишу отзывы, но тут, сама захотела поблагодарить и написать отзыв и с уверенностью рекомендую его всем! Многие гости до сих пор звонят нам и благодарят за такую красоту, что создали для нас! Мне еще лично хочется поблагодарить Анастасию (лучик света) за то, что она так оперативно нам отвечала, помогала, даже не только помогала, а как простой человек нас поддерживала, очень располагает к себе и внушает доверие. Даже вне рабочего времени могла нас проконсультировать, спасибо огромное, что есть такие помощники как Анастасия, мы уже привыкли называть ее просто Настя🌸 Еще мы успели во время торжества познакомится с девушкой Ренатой (администратор, если я не ошибаюсь). Как же она нам помогала в конце вечера (особенно), когда мы были уже уставшие в хорошем понимании, Рената, Настя и весь персонал помогали быстро все собрать и как они нас провожали с улыбкой на лице и благодарностью! Это самое идеальное место в Астрахани! Спасибо вам огромное от нашей дружной семьи!
ЕН
Елизавета Небратенко
13.06.2025 мы сыграли свадьбу в этом замечательном месте. Хочу сказать, что по моему мнению и мнению наших гостей - «Malina rose» самый волшебный банкетный комплекс в Астрахани, который превратил нашу свадьбу в сказку. Начиная с момента планирования, директор комплекса проявила себя как настоящий профессионал. Анастасия была невероятно внимательна к нашим пожеланиям, терпеливо отвечала на все вопросы и предлагала решения различных ситуация, которые сделали по итогу нашу свадьбу уникальной и запоминающейся. Сам банкетный зал был просто восхитительным. Просторный, светлый, с элегантным дизайном – он создал идеальную атмосферу для праздника. Официанты были внимательны, приветливы и следили за тем, чтобы у гостей всегда было все необходимое. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Блюда были не только невероятно вкусными, но и красиво оформленными. Все гости были в восторге от разнообразия и качества угощений. Поэтому многие нарушили свою диету 😅 Все прекрасно провели время, танцевали, отдыхали, отключили голову и просто расслабились! В целом, мы остались в полном восторге от банкетного комплекса, не взирая на всё, что постигло нас в этот день (пятница 13е😅) с вашей помощью мы справились)))
13 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
ОШ
Оксана Шарманова
Работали там на свадьбе. Потрясающее заведение. Интерьер красивый и со вкусом. Стоит ехать так далеко!
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Альбина Мулляминова
На днях отмечали день рождения племяшки Татьяны))!24 января! Поставила бы все сто звезд!!Красиво, вкусно, обслуживание на самом высшим уровне!!! Кухня и эстетика идут рядом нога в ногу!!!!! Молодцы! Руководству отдельное спасибо, так как от него зависит все!!!!!!!! Поварам и официантом респект!!!!! Буду советовать и уже советую всем, всем!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ольга Тумакаева-Никишова
Вчера праздновали день рождения мужа в зале караоке «Solo». Мы нечасто сталкиваемся с подготовкой к банкету, но именно с “Malina Rose” совершенно не стоило переживать!❤️ Всё подсказали, всё расчитали по алкогольным напиткам, сокам, сладкому столу и тд. Стол выглядел шикарно! Подача блюд на высоте! Гости и мы были в восторге от каждого блюда! Персонал заслуживает отдельных слов благодарности! В брендированной форме, в перчаточках, волосы забраны, ну идеально! Анастасии, Ренате, Анне Вам огромное спасибо! Зал, территория буквально каждый уголочек продуман! Чистота стерильная, всё безупречно😍. Благодарим владелицу Розалину, за то что у астраханцев есть место, где даже заказчикам можно расслабиться и наслаждаться праздником!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Мария Верди
Анастасия и вся команда ресторана, Спасибо вам огромное за наш свадебный банкет! мы доверились вам и ни разу не пожалели. Ваш профессионализм, забота и теплая улыбка администратора сняли все переживания. Столы ломились от вкуснейших блюд, а зал выглядел сказочно! Очень красивый и роскошный банкетный зал! 🫶🏼 Вы сделали наш праздник незабываемым и душевным.🤝💃
4 апреля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Арина 🤍
Отмечали свадьбу 29.03.26 в этом замечательном месте! Не описать словами, насколько это был потрясающий праздник! Милейшие девочки администраторы всегда были на подхвате, как только появлялась какая то задача или просьба, она сразу же была решена🤍. Так же отдельное спасибо и официантам, которые всегда находились в зале и следили что бы у каждого гостя всегда был напиток и чистый стол🤍🤍. Кухня просто потрясающая, стол ломился от закусок и горячего, и на сколько же это было все вкусно!! Спасибо большое что разделили с нами этот праздник, это было незабываемо😍
31 марта 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МД
Мария Джангалиева
Я до сих пор под впечатлением от своего праздника. Отмечали вчера юбилей 30 лет. В данном месте все идеально. Начиная от красивых залов , очень вкусной кухни со стильной сервировкой стола , до обслуживания чуткого персонала🙏🏻 Все очень внимательные , официанты не отходили ни на секунду . Безумно красивый и комфортный зал караоке solo, достаточно вместительный , до 35 человек . Спокойно можно танцевать и попеть караоке . Хочется выразить огромную благодарность Анастасии -постоянное сопровождение,все объясняла и отвечала на все вопросы, сориентировала и советовала по поводу меню . Очень душевный человек 🫰🙏🏻 Администратор Рената безумно отзывчивая , помогла в конце вечера и спросила как все прошло . Большое спасибо , гуляем тут не первый раз и всегда хочется возвращаться ❤️❤️❤️❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤️
Алина Илюхина
Выражаю огромную благодарность банкетному залу, а именно детскому залу Happy Day - это просто настоящая территория счастья, где каждый уголок пропитан радостью и весельем ☺️✨ Особенно хочу отметить внимательный персонал 🫶 Здесь люди, которые действительно любят свою работу и детей 🤍 Они помогают с организацией и создают максимально комфортные условия для праздника 😍🎈 Шикарная кухня, подача 100/100, только масса положительных эмоций 🙌 Спасибо Вам за то, что делаете детские мечты - реальностью 🌈💭
СГ
Соня Грачева
Отдыхали на корпоративе посвященному 8 марта Чудесный вечер был😍 Все вкусно очень! Так красиво и атмосферно было! Натанцевалась от души наша компания
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айман
Праздновала свой день рождения в караоке-зале. Осталась очень довольна! Зал очень эстетичный — приятное освещение, отличный звук, красиво накрытые столы. Приятно удивило разнообразное меню, на любой вкус. Обслуживание было на высоте: персонал внимательный и тактичный. Отдельная благодарность администратору Анастасии за то, что очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и всегда оперативно отвечала на вопросы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Айман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно🌹
IA
Ildar Amirov
Астрахань. Хорошее красивое здание.Был на свадьбе.В верх подниматься тяжело особенно инвалиду,а так в общем светом музыка хорошо поставлена.И потолки высокие.Мне понравилось.Особенно персоналу и администрации огромное спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Ildar, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ИЮ
Ильмира Юнусова
Вчера провели чудесный вечер в банкетном зале Малина Роз Шикарный зал, вкусная кухня , официанты молодцы!!! Все на высшем уровне Самое красивое заведение г Астрахань!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ГК
Галина Колесникова
Огромное спасибо руководящиму составу, а так же всему рабочиму персоналу за прекрасный вечер 🥰. Первый раз побывала в вашем прекрасном банкетном зале, всё просто на высшем уровне 👏💪. Обязательно посетим выше заведение и не один раз 🫶❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭА
Элина Алимуллаева
Хотим выразить огромную благодарность банкетному комплексу MalinaRose за безупречную организацию новогоднего корпоратива! И только в MalinaRose мы можем прекрасно провести время и встретить звезду, уже второй год подряд! 😍 Профессионализм и внимание к деталям, вкусная кухня и богатый выбор, идеальное пространство, отличная техническая база, атмосфера праздника - это все может быть только в MalinaRose 🌹 🎉Мы рекомендуем для Ваших особо важных событий! С уважением, Кизанский ОРЗ! 🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь!
Ирина Казачинская
Хотите честный отзыв? Всё очень посредственно, всё, что писали в предыдущих отзывах, очень посредственно. Потому что там реально круто!!! Проводили с девочками девичник, понимаю, нужно делать это чаще, особенно в таких заведениях. Хотите что бы все офигели- это сюда. Очень красиво!! Персонал, это отдельная любовь. Вопрос к руководству, где вы находите таких обаятельных девчонок? Анастасия это вообще что-то потрясающее. Если у вас возникают вопросы, решает за секунду. Не буду занижать степень значимости остальных девчонок. Они все классные!! Еда, обстановка, обслуживание всё на высшем уровне. Спасибо " Malina Rose'. Вечер был не забываемый. Расскажу подробнее: отдыхали в караоке зале. Антураж интересный: микрофоны, большой экран, песни включают по первому желанию😁. Новогодняя тематика уже присутствует, ёлки, блёстки, всё очень красиво. Если есть повод что отметить красиво, это сюда. P.S. Освещение! Обомлеете от количества и красоты люстр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
ОИ
Оксана Исаева
10 из 10, самый лучший и красивый банкетный комплекс города Астрахани 🫶Праздник стал незабываемым", "Не пожалели ни на секунду, что выбрали вас!"С удовольствием будем рекомендовать и возвращаться снова". Зал великолепен, атмосфера праздника создана на 100%", "Декор превзошел все ожидания", "Уютно, стильно, просторно". Персонал — просто молодцы!", никогда не видела такого обслуживания , "Внимательные и чуткие официанты", Всё было невероятно вкусно!", "Блюда потрясающие,"Красивая и оригинальная подача! еще раз спасибо каждому из вас за вклад моего самого незабываемого дня ! Много благодарностей что сделали мой день незабываемым ♥️🫶❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Индира Бердиева
Посетили мастер-класс по росписи новогодних игрушек, который прошел в малом зале. Понравилось всё: от организации/проведения до фуршета, оформления и создания праздничного настроения. Банкетный комплекс один из лучших в городе, чувствуется, что вложено много сил и любви ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Индира, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Екатерина Ксенофонтова
У нас была самая настоящая сказка! 05.09.2025 От всей души хотим выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала за организацию нашего незабываемого праздника. Еда – это отдельный восторг! Отзывы гостей сыпались весь вечер и продолжаются до сих пор.Это был настоящий гастрономический праздник! Обслуживание – выше всяких похвал! Весь вечер команда работала слаженно, незаметно и очень профессионально. Ни один бокал не пустовал, все вопросы решались мгновенно. Спасибо за ваш безупречный сервис А сам зал... Это нереальная красота! Пространство настолько элегантное и уютное, что даже не пришлось думать о сложном декоре – атмосфера волшебства была уже здесь. Наши гости,как и мы сами были в полном восторге от интерьера. Огромное спасибо за наш идеальный день! Мы всей семьей рекомендуем вас как лучшую площадку для самых важных событий!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Алина Федорова
Ребята, праздновать здесь свое мероприятие - лучшее решение в вашей жизни)) Я отпраздновала юбилей, все безумно стильно, вкусно, официанты просто исключительные. Мне всё всё помогли сделать, за что я очень благодарна всему коллективу данного банкетного зала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
КУ
Карина Уразбаева
Гуляли на юбилее у подруги. Все было просто замечательно, безумно вкусно и превосходная подача
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.
Мария Егорова
5.07.25 Malina Rose открыл для нас свои двери в качестве банкетного зала для проведения свадьбы моей дочери. С первого посещения я была приятно удивлена интерьером, чистотой, стилем и внимательным отношением! Нас встречала Анастасия и благодаря её профессионализму, человечности и воспитанию свадьба прошла идеально! Обилие вкусных блюд, профессиональное обслуживание, невероятная чистота и дружелюбная атмосфера! Процветания вам, благополучия и много клиентов! Спасибо всем кто принимал участие в нашем мероприятии! Обязательно буду рекомендовать Malina Rose как идеальное место для проведения торжеств!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Мы играли в этом банкетном комплексе свадьбу 20.09.2025 и остались безумно довольны 🤍 Была вкусная еда (доедали два дня, что говорит о качественной еде)))), очень красивый зал, который можно украсить по воле молодых и прекрасная организация торжества. Директор ресторана Анастасия - в сердечке ❤️ Все рассказала, всегда была на связи, помогала решать вопросы по свадьбе из другого города и подарила прекрасные чашки по окончании торжества! Гости остались довольны и благодарили нас за выбор этого банкетного зала! После свадьбы спокойно вызвали такси и уехали, несмотря на поздний час. Если вы ищете банкетный зал для проведения своего торжества, искренне рекомендую MalinaRose ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Сумбаева
Невероятно красивый зал для проведения свадеб 😍😍😍 Влюбились в него сразу , решили что свадьба будет только там ❣️ Отдельная благодарность персоналу , обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Кухня 5 звезд ⭐️
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Зуля Ильясова
Наши гости так довольны, каждое блюдо вкусное , правда! 💯💯💯 Спасибо поварам, всем кто участвует в создании вкусных блюд желаю здоровья и долголетия ❤️ Видно каждый прикладывает свою частичку любви, ведь в сплоченности рождается что то по истине большое! Команда у вас самая лучшая! Ребята официанты внимательные, отзывчивые, искренние Хочется их обнять и поблагодарить каждого Спасибо всем Вам за наш по истине прекрасный вечер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Все продумано до мелочей, нам после свадьбы официанты аккуратно всю еду сложили, мы на следующий день еще красивый стол накрыли Спасибо, еды на столах очень много. Отдельная благодарность за детский стол, все очень вкусно и сытно 😘❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Козырева
Самый лучший Банкетный зал в Астрахани! Красота и элегантность! Прекрасная команда, которая всегда была на связи с нами. Вкусное шикарное меню и своевременная подача блюд. Все супер, спасибо! Наша свадьба прошла на УРА
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за доверие. Нам очень приятно ❤
СЛ
Сабина Ли
Самый лучший банкетный зал в городе, бронировали свою дату за год, все гости были в восторге от банкета. Очень красивый, шикарный свет, стол был изумительный, сервировка, подача блюд на высоте. Это конечно другой уровень ни с кем не сравнится. Спасибо руководителю за такое прекрасное место. И команде, которая это все воплощает. Детская комната, компетентная няня, аниматоры, мастер классы, дало родителям побывать на время свободными от них, где расслабились и потанцевали от души. Рекомендую 100 %
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сабина, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁И мы учтем все ваши пож…
Евгения Маркелова
Организовывала и вела юбилей 29 сентября. За 12-летний стаж я была во многих ресторанах и банкетных залах нашего города и за его пределами. Шикарный холл, внимательные официанты, и, конечно, невероятно вкусные блюда – все это радовало гостей на протяжении всего вечера. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала, который оперативно реагировал на все запросы и создавал атмосферу комфорта и праздника. Каждый гость чувствовал себя особенным. Я говорю с уверенностью, что Ваш зал – САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ! Искренне восхищена уровнем сервиса, качеством кухни и прекрасной атмосферой. Вы создали идеальное место для проведения торжеств любого масштаба. Я обязательно к Вам вернусь! И буду рекомендовать Ваш зал всем своим знакомым и клиентам. Спасибо за прекрасно организованный и проведенный юбилей! Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🌹
АЕ
Анастасия Ефимова
25.07.25 у нас была свадьба в банкетном комплексе Malina Rose. Хочется отметить потрясающий дизайн всего комплекса и идеальную чистоту . Зал мы бронировали за год ,нас встретила потрясающая Анастасия и пока мы готовились к свадьбе помогала нам и была всё время на связи,если возникали вопросы!💞 В день свадьбы все прошло идеально! Блюда выносили оперативно ,всё было горячее и вкусное! Свет в зале особенно порадовал, фотографии без бликов и красных лиц 😅 После свадьбы нам подарили подарок,за что отдельное спасибо!❤️❤️ Подводя итог, хочется сказать всем большое спасибо,все наши иногородние и местные гости были в восторге!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Даина Х
17.05.2025 была свадьба сестры. Какой потрясающий банкетный зал, ребята!!! Вы просто не пожалеете, если там будете справлять свои значимые события 😍😍 Официанты молодцы!!! Обслуживание на высшем уровне!! 👍🏻 Администратору Анастасии отдельное спасибо 😘
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 😉
Светлана Спицина
Добрый день, хотим выразить свою благодарность банкетному комплексу, всё было на высшем уровне, еда вкусная, приятный персонал, безумно красивый зал 30.08.2025❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
В❤
Виктория ❤️
15.08.2025г проводили в вашем банкетном зале Elegant, нашу свадьбу 🥰 Мы остались в полном восторге от обслуживание🤭Еда на столько вкусная,что это отметили все гости 😁 Единственный банкетный комплекс, которые соответствует высокому уровню в наше городе.😊
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤В нашем большом зале…
Диана Игоревна
Доброго времени суток! Хочу оставить самый честный отзыв о банкете! Всё было просто замечательно: еда была очень вкусной, каждый гость остался доволен разнообразием и качеством блюд. Особенно приятно поразило внимательное отношение персонала — они были очень дружелюбны, заботливы и готовы помочь в любой ситуации. Также хочу отметить, что нам разрешили зажечь свечи на выездной регистрации, что создало особую атмосферу уюта и романтики. Наша свадьба состоялась 11.07.2025, и этот день стал для нас по-настоящему особенным благодаря профессионализму и вниманию команды зала. Отдельное спасибо Анастасии за постоянную обратную связь, поддержку и всяческое наше прикрытие — это очень ценно и помогло сделать праздник идеальным.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Adel Kyl
Праздновали в этом банкентом зале выпускной дочери . Это действительно один из самых красивых банкетных залов . Современный и модный, дизайнер постарался. Кухня отличная , все было вкусно и с очень красивой подачей . Официанты работают очень хорошо, быстро убираются . Одним словом не пожалеете если выберете данное заведение для проведения своего праздника .
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adel, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Серафима Константиниди
MalinaRose – это восторг, роскошь и безупречный сервис! 31.05.2025 Прошла наша свадьба в банкетном комплексе MalinaRose. Это была настоящая сказка, о которой мечтает каждая пара! С первых минут гости были в восторге – от изысканного зала до безупречного обслуживания. Банкетный зал – это что-то невероятное! С первого взгляда он влюбляет в себя, словно сошел со страниц сказки: высокие потолки, мерцающие хрустальные люстры, создающие ощущение легкости и простора. Интерьер в нежных, благородных тонах с добавлением торжественности. Гости не переставали восхищаться. Блюда были не только красиво поданы, но и невероятно вкусные, довольные остались все! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии– она настоящий профессионал! С самого начала Анастасия была на связи, внимательно учитывала все пожелания и решала любые вопросы. Благодаря ей мы чувствовали себя спокойно и наслаждались банкетом! MalinaRose – это не просто Банкетный Комплекс-это место, где исполняются мечты. Если хотите, чтобы ваш праздник запомнился на всю жизнь как самое красивое и незабываемое событие – это однозначно ваш выбор! Спасибо всей команде за незабываемый день! Вы лучшие в городе🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Серафима и Александр благодарим за ваш выбор ❤️🌹 мы рады, что вам все понравилось 🌹🌹🌹🌹
Алена Хлебникова
Потрясающий творческий вечер прошел на все 💯🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
НШ
Надежда Шмакова
01.08.2025 года отпраздновали свадьбу дочери в замечательном месте "Malina Rose". При выборе локаций не было ни каких сомнений, так как красота, эстетика, стиль, особая атмосфера - это всё про " Malina Rose". Особое внимание в нашем мероприятии заняла выездная регистрация у ратонды- это любовь, место которые погружает нас в атмосферу романтики. Освещение, озеленение, элементы декора (фонтан, вазоны, белоснежный купол) создают уникальные условия для погружения всех присутствующих в сказку. Нельзя не отметить директора Анастасию, профессионала своего дела, которая всегда на связи, поможет, поподскажет. Большая ей благодарность. Весь персонал высококвалифицирован, кухня отличная, изысканная. Единственное мое опасение было, что в день нашей свадьбы проходило одновременно две свадьбы. Но честно скажу я другую свадьбу даже не заметила, все продумано и организовано для нашего комфорта. Рекомендую "Malina Rose" всем, лучшего места в Астрахани не найти.
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤️❤️❤️
Жанара Ж
Шикарный банкетный зал, лучший в Астрахани!!! Все на высшем уровне, угощение, атмосфера, обслуживание. Огромная благодарность официанту Регине, молодец, очень внимательная и отзывчивая ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Павел Баков
Великолепное место, будто-то бы побывали в сказке про Золушку и посетили королевский бал! Очень атмосферное место! Очень довольны!
18 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Певневец
Прекрасный банкетный зал, была свадьба 25.04.2025. Отличное обслуживание, отличные блюда, красиво и уютно. Даже без украшений зал выглядит просто превосходно.
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Айжана Турчанинова
Свадьба 06.06.2025 г. Хотим поблагодарить Вас и Ваш персонал за высокий сервис, обслуживание и вкусное банкетное меню. Нам всё очень понравилось. Гостеприимные, вежливые, понимающие, человечные ❤️ Все без исключения Оценили сервировку столов и красоту самого комплекса. Директор Анастасия и Рината отлично знают свою работу и всегда шли навстречу . Официанты - подтянутые , вежливые, дисциплинированные. От родителей жениха и невесты в завершении вечера звучали слова благодарности в ваш адрес и адрес всего персонала. ❤️❤️❤️ Без Вас наша свадьба не была бы на таком высоком уровне !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана, спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
А М
25 мая было наше свадебное торжество! Мы, родители, родные и друзья остались в полном восторге от банкетного комплекса! Ровно год назад я впервые посмотрела видео о новом банкетном комплексе «Malina Rose» и влюбилась, сразу же показала его жениху и больше не хотела рассматривать никакие другие банкетные залы, нас даже не напугало местоположение. Вот так влюбляет в себя ваш банкетный комплекс🥹 На первую встречу в начале августа мы приехали вместе с родителями и тут же было принято решение о бронировании. Нам удалось пообщаться вживую и с Розалиной, которая сразу же расположила к себе нас. Следующие месяцы подготовки мы были всегда на связи с директором Анастасией, которая также влюблена в свою работу❤️ Торжество было на высшем уровне, мы ожидали, что все будет отлично, но такой уровень сервиса - это просто вышка. Гости в восторге от банкетного комплекса, от малого зала. Все было четко и по плану. Девочки и мальчики официанты - настоящие пчелки, их в течение вечера вообще не видно было, но при этом всего на столах было в избытке, чистенько и убрано. Правда, это что-то невероятное! Рената администратор вообще супер! Все узнавала, переживала как проходит торжество, если нужна была помощь - она была рядом. Столы на самом деле были полны и ломились от количества закусок, салатов, горячего! В общем, как сказал жених «если свадьба один раз в жизни, то только в вашем банкетном комплексе и только с таким размахом!» Особенная благодарность Директору Анастасии Сергеевне, которая всегда была с нами на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы и оказала поддержку в предсвадебный и свадебный день!❤️❤️❤️ Семья Подгорных влюблена и осталась в полном восторге от «Malina Rose»❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое , за такую «Оду Любви и признательности» мы очень рады , что такие моменты остан…
ОЖ
Ольга Жарикова
Шикарный зал!кухня!обвслуживание!все на высшем уровне!гуляли 30 апреля
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Альбина Дюсенова
Шикарные залы, приятная обстановка, персонал, вкусная еда, красивая подача блюд! Мы остались в восторге! Всё продумано до мельчайших деталей, дружная команда сотрудников банкетного комплекса тепло, с улыбкой встречают каждого гостя. Однозначно рекомендую данный банкетный комплекс! Желаю вам процветания Malina Rose! 5+!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
РС
Руфа С
«Разочарования от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены» 9 мая 2025 прошел вечер,посвященный празднику нашего бракосочетания в большом зале Elegant в б/з Malina Rose. Мы и наши гости остались в полном восторге. Даже «та самая вредная тетя» осталась под впечатлением 😂 Да,дороже,но и свадьба 1 раз в жизни. Мой совет молодоженам,не стоит экономить на банкетном зале. Разница не большая,а впечатления в разы лучше! Все прошло без единой заминки,очень порадовал тот факт,что в этом зале можно: забронировать плазмы,декор,столы для фуршета,световое оформление (самое лучшее в городе,с ним фото и видео получились прекрасными) и отдельно мы заказали фуршет для welcome зоны. Стол ломился от еды, отдельно мы купили рыбные деликатесы,чайный стол и фрукты,которые очень красиво за сервировали. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии,она частично заменила мне координатора,помощь была невероятная! Таких сотрудников нужно ценить, она относилась к нам,так,как будто мы единственные и неповторимые )) Плюсов куча,минусов нет 🔥
Руфина и Рамиль благодарим Вам за такие добрые слова ❤️
Наиль Сафаралиев
Провели в банкетном зале вечер выпускников! Все прошло волшебно! Интерьер мебель посуда люстры зеркала- все как в сказке! Лучший банкетный зал в городе! Обслуживание 10 из 10! Спасибо большое директора Анастасии за организацию нашего вечера и внимание ко всем нашим просьбам
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НИ
Найля Иксанова
От всего сердца благодарим банкетный зал Malina Rose за потрясающий корпоратив 8 Марта! Атмосфера была невероятно тёплой и праздничной — сразу почувствовали себя как дома. Особая благодарность хозяйке: её гостеприимство и внимание к деталям сделали этот вечер по‑настоящему особенным. Еда превзошла все ожидания — каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Обслуживание на высшем уровне: официанты работали оперативно и ненавязчиво. Выступление приглашённой группы стало ярким украшением вечера — мы танцевали и веселились от души! Спасибо за идеальный праздник, который запомнится надолго. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Д
Дарья
Была на корпоративе на 8 марта. Если сказать это было классно - ничего не сказать. Наш трезвый стол танцевал так, что коленки отказывали потом, голос от пения песен сорвали, отдохнули просто замечательно. Очень красивый зал, вкуснейшая кухня и огромные порции. Благодарю за такое хорошее мероприятие и место!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда рады видеть вас на наших корпоративах ❤️