Невинные
4.3
4.3
КП
Карина Попова
Ходим в этот сад уже 3 месяца . Перешли. Х другого так как за мес в другом саду он так и не привык, шел каждое утро со слезами аж сердце разрывалось . И мы решили попробовать перейти в данный сад и со второго дня он просто побежал туда с радостью !!! Воспитатели чудесные . И да что очень важно , мой ребенок плохо разговаривал на русском так как мы проживаем в другой стране а в этом саду он начал говорить . Я очень благодарна и Рада этому . В саду очень дружная обстановка . Кормят как в ресторане . Дети дружные . Воспитатели профессионалы . Спасибо Вам
СА
Светлана Аксенова
Абсолютно не профессиональный состав воспитателей! Холодное безраздушее к ребенку! Уважаемые родители ,не рекомендую данное учреждения. Не водите, если не хотите сломать психику вашему ребёнку!
АЪ
Анна Ъ
Прекрасный детский сад! У моего ребёнка не было периода адаптации совсем. Привела на несколько часов, а он остался на все. Чистое, аккуратное, современное, безопасное пространство. И самое главное, восхитительные педагоги! Забота о детях на уровне. Коммуникация лёгкая. Регулярно проводятся интересные мероприятия, ежедневные творческие занятия, прогулки осуществляются на закрытой безопасной территории ЖК. Фотоотчёты в мессенджер. Довольна и благодарна!
Марина Акишина
Ходим в садик больше года, все очень нравится 👍 Замечательные руководители данного сада, прекрасные очень добрые воспитатели которые любят деток что очень ценно 🥰
НМ
Нарек Меликсетян
Очень крутой садик для ребенка, ребенок всегда с удовольствием ходит и не плачет) рекомендую!
Valentina Akulich
Отличный садик для деток! Сын ходит с удовольствием. Прекрасные доброжелательные воспитатели, очень заботливая няня. Дети в этом саду чувствуют себя комфортно, уходят домой такими же опрятными, какими приходят. Условия тоже очень хорошие. Рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Прекрасное место для ваших детишек, красиво, уютно, великолепные педагоги и воспитатели 🫶🏻 часто приезжаем в гости 😉 мини маус, Эльза, человек паук, кем мы только небыли у этих ребят 😅 «КУКУЗЯ ШОУ» детские праздники любят вас всем сердцем 🥰
Ан
Анастасия наньяева
Были в лагере на второй смене. Весело, интересно Находится в нашем доме, удобное расположение Будем следить за анонсами🩷
ОО
Ольга Ольга
Отличный центр для развития детей. Ходили в 1 классе на продленку, ребенок всегда идет с удовольствием. Выполнение уроков почти всегда на 5. Очень удобно что есть дополнительные занятия и все в одном месте. Хорошее питание, уход за детьми и много игр на свежем воздухе. Прекрасные педагоги и администраторы. Будем посещать и во 2 классе.
Анастасия Горелова
Были на мероприятие в детском центре «Невинные» , очень творческая и красочная атмосфера , ребенок доволен. А мама довольна пару часов свободного времени для себя 😁