Разливное пиво
KZ
Kalmakov Zaur
Очень хороший магазин , огромный ассортимент всегда свежее пиво и закуски 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
Михаил Кулаков
Только здесь и покупаю.
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик о нашем магазине! Всегда рады Вам!
hs
helenkk sss
Посещение этого пивного магазина стало настоящим испытанием. Пиво оказалось старым и выдохшимся, потерявшим весь аромат и вкус. Ассортимент удручал своей скудностью, выбрать было практически нечего. Закуски выглядели крайне неприглядно, давно утратившими свежесть и привлекательность. Ценники же заставляли задуматься о покупке вообще чего-либо в этом месте. Посещение этого заведения оставляет исключительно негативные впечатления, заставляя решительно избегать повторного визита.
5 августа 2025, официальный ответ
уважаемый конкурент, мы рады что идём на 1000 шагов впереди, отсюда столь повышенное внимание))) наш…
КЯ
Камила Яфарова
Всегда отзывчивые продавцы, наивкуснейшее пиво 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова !
Азамат Арупов
Большой ассортимент товаров , всегда свежее пиво а так же закуска, обслуживание на высшем уровне всегда посоветуют подскажут!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Наши двери всегда открыты для Вас!
Мирослав Тарасенков
Просто высший класс👌. Жаль что далековато находится, так бы каждый день пиво пил !
Благодарим! Заезжайте обязательно!
Венера К
Широкий ассортимент, свежая продукция, адекватные цены! Пивотека огонь 🔥
Благодарим Вас!
Юлия Богатова-Донская
Свежее пиво, приятные цены, советую👏👏👏👏
ЦЭ
Церен Эрдни-Горяев
Недавно приобретал пиво и заодно лимонад для супруги. Качество и вкус отличные! Пиво разлили из новой кеги 👍 бойлерное пиво на уровне!
БЛ
Баскакова Лолита
Доброжелательный персонал,пиво всегда свежее и вкусное 😍рекомендую !!
Света Елизарова
Магазин с большим выбором! Приятного обслуживание! Так держать!
ЖН
Жанна Наурузова
Отличная пивнушка😻 пиво всегда свежее, персонал доброжелательный, к пиву все вкусненькое и детям можно прикупить у них много сладостей. Рекомендую 👍
ОЧ
Ольга Чуркина
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 всегда посоветуют и предложат❤️
Анжелика Медведева
Отличный магазин, девочки всегда приветливые, советуют какое пиво вкуснее ) рекомендую 👍👍👍