Wu Tang Tea
Чайная
D2
Dron 2222
Отличная Чайная ! Прикупил чайка и порадовал друзей из Москвы , которые удивились , что у нас может быть такой Шенчик
ЮМ
Юлия Мирошникова
Приходили с девочками на чайную церемонию. Чайный мастер очень интересно рассказал традиции чаепития и чайные сорта и гаммы вкусов) отличное место!
Наталья Ангуло
Прекрасное место для ценителей чая! Очень уютная атмосфера. Ассортимент чая впечатляет, сотрудники очень внимательные , помогли подобрать идеальный чай под настроение. Отличное место для чаепития и покупки качественного чая.
8 посещений
ИН
Иван Некрасов
Часто сюда прихожу, рекомендую Нравится, что персонал отзывчив, хорошо проводят церемонии, подробно рассказывают о чае Атмосфера уютная и спокойная, чаще всего, есть настольные игры
Е*
Евгений *
Хороший ассортимент! Сотрудники хорошо разбираются в чае и помогают выбрать именно то, что нужно. Есть возможность заварить любой чаек с собой - это помогает определиться с выбором перед покупкой. Если вы любите чай, обязательно загляните в этот магазин! ☕️
рм
роман миниханов
хороший отзывчивый персонал, приятная обстановка и расслабляющая музыка. огромный ассортимент чаев расслабляющих, тонизирующих, бодрящих, сладких. всем советую!
КЛ
Кирилл Лисин
Прихожу в данное заведение очень часто и всегда ухожу только с положительными эмоциями! Благодарю отзывчивых и внимательных сотрудников, которые всегда помогут в выборе чая и зарядят хорошим настроением на весь день!
Оля Буравина
Бесконечно благодарна этой чайной! Помогли сделать сюрприз близкому человеку и отправить доставкой по городу. Тут точно работают настоящие профессионалы, всегда были на связи, задавали уточняющие вопросы, помогли сориентироваться мне, как человеку, который слабо разбирается в чайной культуре. Обязательно посещу чайную, когда буду в городе. Дмитрий, благодарю вас от всей души! Процветания и всех благ! Теперь у вас на два постоянных клиента больше.
мм
михаил молчанов
Очень лампово место и знающий бариста. Думаю в следующий раз придем уже на посиделку. Рад, что подобные места в нашем городе появляются
А0
Алекс 0
Сам только начал интересоваться чаем и до того как зашел к ним заказывал онлайн чай, но теперь с полным ощущением что теперь буду ходить только к ним, приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал, также заказал у них доставку и все пришло быстро, на все вопросы ответили, а также еще и положили подарочки! Вообщем советую к ним зайти если вам интересны чаи, или же вам хочется попробовать что то новое для себя!
Дмитрий
Интересная чайная с приятным персоналом. Я был впервые в подобном месте, в итоге попробовал вкусный китайский чай и узнал много интересного о нём от чайного мастера Игоря. Мне понравилось, зайду ещё.
D
Domino
Очень крутое место для времяпровождения с друзьями Всем советую
Berdi Esenow
Атмосфера просто пушка словами не описать , начиная с чая , калян , персонал вы молодцы ❤️
КС
Кирилл Стружкин
Атмосфера, чай, обслуживание, сотрудники, все на высшем уровне! Уютно, душевно! Всем чай!
Senator1 Sev In
Нормально.
НР
Никита Рыжков
Хорошее заведение
Дмитрий Кошка
Приветливый персонал, хороший чай, уютная атмосфера! Но на мой взгляд - кальяны все портят)
МЧ
Марат Чотчаев
Отличное заведение! Внутри и снаружи очень атмосферно! Спасибо персоналу за незабываемую чайную церемонию! Рекомендую👍
Евгений Суринов
Отличное место что-бы попить качественного чая отпустить всё заботы и поразмышлять) Приятная музыка и внешняя картинка,а так же профи чайной церемонии... Благодарность и уважение тому кто создал этот райский уголок!!!
Владимир Чурсов
Замечательный персонал. Большой ассортимент чая, глаза разбегаются. Но менеджер Дарья подсказала, что лучше купить. Красиво оформила подарок и даже самому вручила сувенир и угостила чаем) Прошу руководство повысить зарплату такому специалисту! Также чай можно не только купить, но и попробовать, посидеть душевной компанией и насладиться атмосферой. Все на высшем уровне, приходите, не пожалеете!
А Да
Дарья прекрасный сотрудник Очень милая и хорошо все обьясняет нам очень понравилось
САША Суета
НАКОНЕЦ-ТО В АСТРАХАНИ ЕСТЬ ЧËТКАЯ ЧАЙНАЯ С ПЕРСОНАЛОМ НЕ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ А ЧАЙ ПРОСТО А ЗНАЮТ ВСË за НЕГО И ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПЬЮ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ УЖЕ 10 ЛЕТ И ЗНАЮ ТОЛК В ЭТОМ ПОЭТОМУ И ПИШУ ЭТОТ Отзыв
ВБ
Виктория Бакулина
Атмосфера невероятна!Очень комфортно провели время,есть интересные настолки,хороший кальян и вкусный чай🥰🥰Туалет супер!
Михаил Акимов
Лучший чай Отличный вайб Шикарный вид Приятная атмосфера, дружелюбный персонал,и очень качественный чай👍🏻👍🏻👍🏻
Василий Васильев
Очень хорошее заведение, уровень обслуживание 10/10 очень вкусный кальян и тонизирующий бодрящий чаек. А так же много разных сладких вкусностей миксуя которые с чаем ты чувствуешь будто ты находишься в раю:) Советую всем попробовать и насладится атмосферным вайбом данного заведения, вы не пожалеете 😇.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Азиза Алиева
Очень красивая чайная, приятный персонал, который может рассказать не только про чай, а его историю Красочный зал и самое главное, очень вкусный чай ❤️ Обязательно зайду еще ☺️
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НЧ
Никита Чернышев
Все понравилось , ребята молодцы 😊
ИШ
Илья Шитов
Замечательное место для тех кто хочет хорошо и трезво отдохнуть, расслабиться, место с хорошим обслуживанием, сотрудники всё подскажут и расскажут о китайском чае
l
leonid
Заведение очень нравится, ходим с друзьями сюда не первый раз, персонал очень вежливый и отзывчивый. Если хотите классно провести время, очень рекомендую это заведение!
Фома Гадбрахимов
Спонтанная поездка ближе к ночи в это заведение закончилось тем, что теперь я постоянный клиент, появилось огромное стремление постичь культуру китайского чая. Атмосфера которая царит в заведении очень радует, появляется спокойствие и умиротворение. Отдельно выделю чайного мастера Игоря, крайне приятный молодой человек, который поддержит разговор, объяснит и расскажет про чай, и всегда поймет, что нужно именно тебе
Александр Аншаков
Wu Tang Tea в сердце 🔥🍵🐉
Тигран Торосян
Самое лучшее место посидеть с друзьями и провести время с чашкой чая ❤️❤️❤️
МШ
Маргарита Шаунина
Очень крутое атмосферное место, первый раз была и приду ещё много раз!
Аружан Рахимова
очень уютное место с приятной атмосферой, где можно выпить чай на любой вкус! очень понравилось!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Шм
Шиномонтажная мастерская
Приятная обстановка , разные виды чая , советую
Андрей Курьянов
Очень приятный сервис, в приятной обстановке можно провести беседы за чашкой чая, всем рекомендую)
hell angel
Приятная обстановка, расслабляющая музыка, вкусный чай, хорошее место что бы провести время
Хороший Пацан
Всё чётко 👌
Арина Канунникова
Зашли случайно с мужем и теперь стали постоянными клиентами! Очень приятная, спокойная атмосфера, просто нереально классные чаи. Вкусный, дымный кальян. Ребята, которые работают знают толк в чае, знают что посоветовать, приветливые и улыбчивые. Однозначно лучшее место!!!❤️
Севиндж Гулузаде
Очень уютно, комфортно и приятно! Очень приятные сотрудники❤️❤️❤️
МП
Митя Паустовский
Идеальное место для спокойного время проведения! Чай полностью подавляет гастрономические похоти! Приходите и не пожалеете!
ТП
Татьяна Примак
Были на воскресной встрече. Отличная атмосфера, персонал профи. Спасибо. Обязательно зайдём на следующей неделе.
КД
Константин Денисов
Доводилось бывать в этом чайном клубе!масса положительных эмоций -богатый ассортимент чая ,стильный интерьер,хорошее обслуживание,позитивное настроение.Желаю процветать и развиваться дальше!
ЛЛ
Леха Леха
Благодарен за это место, недавно посетил чайную благодарен персоналу за обслуживание и профессионализм. Осталось приятные воспоминания и впечатления
ЗЗ
Зам Замыч
от чела на продавце веет пассивной агрессией. чай слишком завышен в цене. сам чай по вкусу весьма не плохой. средненькое местечко.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, господин Зам Замыч. Мы обязательно проведём работу над ошибками, дабы…
Лиля Хабибуллина
Замечательное заведение! Мы с друзьями теперь постоянные посетители🩷🩷Рекомендую всем любителям чая и тем, кто хочет просто отдохнуть в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова! 🩷🐆
Нина Колесникова
Лучшее заведение города , туалет идеальный. Работники заведения самые душевные люди. Обязательно приходите, не пожалеете
xw
xwrzw w
замечательная атмосфера, великолепный чай и просто суперское настроение. Очень уютное место и добрые, приятные люди. Туалет просто вау, много мест для фотографий!!!
Александр Суетной
ИГОРЬ ОГОНЬ 👍👍👍👍 ЭТА САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАЙНАЯ В АСТРАХАНИ ГДЕ ВСЕ КОНКРЕТНО РАССКАЖУТ ПОКАЖУТ ЗАСТАВЯТ УДИВЛЯТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ НЕ СКУЧАТЬ АТМОСФЕРА БОМБА ПЕЙТЕ ЧАЙ В ЭТОЙ ЧАЙНОЙ Т ВАША ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЕТ СВОЙ ФОРМАТ В САМУЮ ПОЗИТИВНУЮ И ИДЕАЛЬНУЮ СУЕТУ ЖИЗНИ ЗАБУДЕТЕ ПЕЧАЛЬ АЛКОГОЛЬ НЕНУЖНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ВЕЩИ ПЕРСОНАЛ В ЭТОЙ ЧАЙНОЙ ГРАМОТНЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ТОМУ ПРОЧЕЕ
Nadegda Zubkova
Рекомендую. Вам не просто расскажут про чай, но и его свойства, философию, историю. Очень открытый, интересный консультант, профессионал и любящий свое дело. Чай покупаю только тут. Качественный.