Кабинет логопеда-дефектолога
Дефектолог
Аделя Тимришева
Елена Анатольевна запустила речь моему сыну, который в 3 года не говорил ничего кроме мама и папа, был не усидчив и не хотел заниматься. Сейчас нам 4 года, мой ребенок говорит предложениями, не всегда разборчиво, но все равно для нас это большой успех. Спасибо большое Елене Анатольевне за чуткий и профессиональный подход.
Елена Анатольевна прекрасный педагог и просто замечательный человек. Нашла подход к ребенку. Сын занятия посещал с большим удовольствием! Результат мы увидели уже после 2-го урока! За небольшой промежуток времени мы достигли больших результатов - ребенок во всю болтает🙏🏻 Однозначно всем советую данного специалиста! Большое спасибо, Елена Анатольевна!❤️
Дарья Савкина
Дочке 4 года, по направлению от невролога стали искать дефектолога, так как были проблемы с речью. Попали к Елене по рекомендации от друзей. С первых минут она смогла расположить к себе ребёнка, очень приятный и добродушный педагог. Помогла исправить дефекты в речи. Рекомендую
ДЛ
Денис Левин
Замечательный специалист своего дела! Помогла дочке с дисграфией. Теперь диктанты пишет на отлично. Благодарен!
ОБ
Ольга Балевина
Елена Анатольевна, очень профессиональный дефектолог. Старшей дочери быстро поставила звуки, за что очень ей благодарны. Сейчас ходит на занятия младшая дочь, занимаемся запуском речи. Результат увидела со второго занятия. Дочки с удовольствием шли на занятия. Рекомендую
Анютка Заяц
Выражаем благодарность Елене Анатольевне🌿Профессионал высокого уровня! За короткий срок предрасположила к себе и поставила звук Р-Р' нашему сыну. Более того, специалист ведёт свой чат с полезностями для развития речи, автоматизации звуков, логики, пространственного мышления, эмоционального интеллекта, для подготовки к школе в игровой форме в домашних условиях. Если вы ещё не обратились, рекомендую сделать это немедленно от души и всего сердца!👍🌿
Валентина Репина
Елена Анатольевна очень высокий специалист. Быстро поставила звуки в речи ребенка 3.5 года. Спасибо ей огромное! Ходим с удовольствием на занятия!
ИЛ
Исабекова Лейла
Елена Анатольевна очень хороший специалист быстро поставила ребенку все звуки результатом очень довольны !!!!
ЮШ
Юлия Ширина
Елена Анатольевна прекрасный специалист, умеющий грамотно найти подход к ребенку. Ходим к ней уже пол года. Через месяц логомассажа и активных занятий ребенок начал говорить слова, а сейчас уже говорит предложениями. После занятий Елена Анатольевна всегда рекомендует какие моменты стоит проработать дома и как самостоятельно заниматься с ребенком между занятиями. Плюс удобное расположение кабинета, всегда есть парковочные места. Кабинет чистый и уютный. Ребенок ходит с удовольствием.
RR
Ri Ri
Елена Анатольевна отличный специалист, нашла подход к ребенку, поставила большую часть звуков.
Равиля Вафина
Спасибо Елене Анатольевне! Достаточно быстро запустили речь. Отличный специалист!