Массажист
Лариса Васильева1 отзыв
Более полугода я ходила со своими болями от невролога к ортопеду и обратно. Дорогостоящее лечение снимало боль только в момент его проведения. И тут мне подсказали: сходи к Ольге Аванесовой на массаж. Я пришла и как-то сразу доверилась Ольге Юрьевне. Да, было поначалу больно. Решали проблемы со спиной. И ведь проблемы стали уходить потихоньку. От массажа к массажу становилось всё лучше и лучше. Воодушевленная полученным результатам я решилась на следующий цикл массажа : массаж коленей и стоп. Да, это было непросто, но профессионализм Ольги Юрьевны помог мне однозначно. Подход был индивидуальный, потому что и случай нестандартный. Плюс ко всему я получила много полезных советов, помогающих в борьбе с моими болями. Итог : боли в плечевом суставе прошли. Боли в колене стали гораздо слабее, я перестала пить обезболивающие таблетки, вчера поставлен рекорд последних 8-9 месяцев : прошла 9 тыс шагов !!! Очень рекомендую как специалиста Ольгу Юрьевну,если вы действительно хотите поправить своё здоровье. А я лично планирую пройти курс лимфодренажного массажа и задумываюсь чисто по- женски над массажем лица. Потому что это действительно работает.
Алла Середа1 отзыв
КМ
Кира Макарова11 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Марина Анатольевна10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
НН
Наталья Наталья1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Ююкова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Анна Воловикова (Пацура)1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас снова 🙏🏼
Марина Андриановна9 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤