Ателье Магомедовой Зиярат
Швейные ателье
4.2
4.3
Vivivi m
Очень милый и вежливый персонал. Работу выполнили отлично, всё очень понравилось. Обязательно вернусь ещё не раз🫂
Dt
Dora the Explorer
С моей нетипичной фигурой я постоянный клиент в ателье😄. Всегда делают качественно, посадка после ремонта идеальная. Было с чем сравнить и рада, что наткнулась на это ателье
Самое лучшее место😍
NT
Nabil Touzini
Прекрасный персонал всё было на высшем уровне советую 🙂🙂:)
ВБ
Варвара Бутузова
Прекрасное ателье! Заказывала сшить платье из муслина на лето, сшили даже лучше чем я представляла! Швы аккуратные, ровные, видно что мастера старались. Получилось очень здорово! У швей золотые руки 🤩👍🏻🌟
RЛ
Rus Лан
Не рекомендую, отвратительное ателье, оставил поменять замок на бушлате, 30 сентября, обещали что сделают до 5 октября, 5 октября пишу звоню, не отвечают, ответили на следующий день, обещали сделать 7 октября, звоню не берут трубку не отвечают, отправил братишку, в итоге бушлат даже найти не могут, просто ужас
ФЖ
Фарид Жумагалиев
Пишу отзыв об этом удивительным месте,во первых тянут со временем сдачи вещи,во вторых испортили джинсы,надо было всего лишь по длине укоротить,специально с мастером обговорили заранее что длина должна быть по пятку в итоге при мерке обнаружил что мне их укоротили больше чем мне надо,испортили настроение на целый день,спасибо большое
Карина Суйналиева
Отвратильное ателье, ходила ушивала брюки, платья, это чудесное, прекрасное ателье испортило мне брюки и платье, у брюк одна штанина короче другой, на что мне сказали быть такого не может, вы просто неправильно носите Платье в этом плане они не слушали вообще подняли декольте просьба была ушить в груби тк платье мне большое в итоге одна часть и вторая часть ткани выше и ниже друг друга Спасибо большое за испорченную одежду, не советую идти в это ателье если не хотите испортить одежду и испортить себе настроение В ателье брюки и платье ушивала практически весь июнь…
Альбина Алиева
Любимая и лучшая школа в городе 🤌🏻. Прошла у них три курса,осталась в восторге🙂↔️ Подача качественной информации,терпеливые и отзывчивые учителя,уютная атмосфера в школе-все просто на высоте. Это то место куда хочется возвращаться🥹
Алина Ризаханова
Просто лучшая школа и ателье! Прошла два курса и хочу вернуться снова 🔥🔥🔥 Так же не однократно обращалась за ремонтом и каждый раз оставалась в восторге от работы ателье ✨
Алия Каналиева
Работает очень приятная женщина там, благодаря которой сложилось приятное впечатление. Заранее позвонила, спросила, могут ли срочно подшить брюки. Недорого, качественно и быстро. Спасибо.
Кристина 🌸
Постоянно обращаюсь, чтобы подшить вещи. Качественно выполняют работу, спасибо!
Aida Aida
Обращалась в это ателье несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Отличное качество работы, внимательный подход к деталям и вежливый персонал. Недавно приносила платье на подгонку по фигуре – сделали всё идеально, швы аккуратные, посадка получилась просто великолепной. Видно, что мастера работают с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество!
Аниса ..
Узнала о школе после того как принесла заказ в ателье. Мне сделали все идеально, посадка, фасон и мне захотелось тоже попробовать пошить. Учителя очень трепетно относятся и все курсы сделаны с удобством. Много вариантов в курсе можно выбрать удобное. Порадовало что есть курс выходного дня, так как работаю 😁
Иера Курбаналиева
Недавно закончила курс по крою и шитью здесь. Курс составлен грамотно, материал понятный. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Понравилась дружелюбная атмосфера.
Иван Иванов
Обращаюсь всегда только к ним,очень качественна работа🔥
Асия Суюндикова
Очень довольна! Выполнено в срок, грамотно, профессионально, буду обращаться! Благодарю!
Кс Маг
Доверила свой образ швейным феям🧚♂️ этого ателье , после нескольких примерок я блистала в свадебном платье , шикарного пошива и посадки 👍🏻 . Осталась оочень довольна профессиональному подходу и просто человеческому отношению🫶
ЗЗ
Зара Зара