Bathhouse
Гостевой дом
Имя Фамилия
Заказывали доставку с города, ехать сюда прилично, все остывает. На улице невозможно было сидеть, очень много мух. Перешли где бильярд. Одна из приглашенных сказала что должны территорию обрабатывать чтобы такого не было. Хотела заварить чай- но с одного чайника било током тот что по красивее, притащила из дома, другой рабочий, но в пыли, налете и ка ка шками от мухам. Помощница которая встречает и провожает не бывает рядом, чтобы что-то спросить. Посуды у них кажись не было,. Сказано было убирать за собой все полностью. В несколько рук это + пол часа минимум к сборам. А это тоже деньги. Бассейн был грязным, когда приходила смотреть перед бронью я видела в басике грязь на дне и мусор. Перед тем как туда поехать отмечать я заранее попросила чтобы бассейн почистили, что при осмотре он был грязным, по факту все так и осталось, ничего не было предпринято. Больше всего расстроило это остывшая еда и мух. Потому что я планировала всех посадить за большим столом на улице, мы все разложили и пришлось все перетаскивать в помещение, где пришлось соединять столы, которые 'уже, скругленные и т. Д. И было тесновато сидеть нас было немало. Молодцы что заасвальтировали места под машины и территория в целом ухожена по сравнению с фамили хаус, у которых пошел дождь и под ногами одна грязь и лужи.
ЛШ
Людмила Шерстюк
Благодарю 🙏!!! За ваше гостеприимство. Будьте здоровы ! Процветания вашему дому!!!Получила массу удовольствия!! Отдохнули на 100℅.Отдельное спасибо за угощение, шашлык из сома был просто песня!!!
кЯ
камиль Якубов
Нормальное место для отдыха в большой компании
ЛМ
Лейла М
Лучшее место для отдыха
СИ
Светлана Ивова
На прошлой неделе отмечали день рождения на данной базе отдыха остались очень довольны. Всё прошло очень круто и весело! Порадовало гостей караоке и бильярд. Классный бассейн.Спасибо большое за такое крутое место, ещё не раз к вам вернёмся.
НЧ
Наира Чолоян
Добрый вечер, хочу оставить честный отзыв, не давно отдыхали на вашей базе отдыха, остались очень довольны. Спасибо большое за ваше гостеприимство и внимательное отношение к гостям вашей базы отдыха!
СМ
Спартак Маргарян
Хорошая база, есть все для отдыха 👍
N
Nune
Недавно отдыхали на данной базе, очень понравилось 🌸 Рекомендую 👍
Наталья Смирнова
Были в октябре 2024, все чисто красиво, бассейн чистый, вокруг все чисто. Подъездная дорога да не айс. Но не критично на такси легко нашли и добрались. Отдых очень понравился
Мася Масявич
Вокруг цыгани, т.е. база в цыганском поселке! Дороги тоже нет особо, всю подвеску убили. Бассейн грязный, как и все остальное. Не отдых, а экстрим
Аида Тапаева
Очень спасибо за наш отдых, отдыхали семьей, база отдыха просто огонь🔥 Гостевой дом, бассейн отличный, а также сауна Все на Высшем Уровне, по всюду все чисто 🔥
Алина Алханова
Отдыхали здесь с семьей, нам очень понравилось. Хорошая территория, дом, сауна и классный бассейн. Спасибо за крутое место для отдыха✨
БИ
Борис Иванов
Отдыхали коллективом 20.07.24. Нам все очень понравилось. Все рассказали и объяснили. Есть такие мелочи как кальян даже. Рекомендую!
ВА
Валя Аббасова
Мы очень довольны 🫶
ЕА
Екатерина Александрова
Прекрасное местечко для отдыха.есть все необходимое-баня, бильярд, гостиная, открытая беседка, место для приготовления шашлыков, вся необходимая утварь. Премилый и уютный дом для гостей. Большой и чистый бассейн. Фотозоны-красивые качели в зелени. Все, все очень понравилось. Приедем еще!
РГ
Ройа Г
Место просто супер ,есть все необходимое ,и хозяин очень хороший человек ,все советую 👍
ЮБ
Юлия Башева
Очень приятное место, наплескались в бассейне, пожарили шашлык. Все необходимое есть. Ещё бы лежаки под навес, чтобы в тенёчке полежать присматривая за детьми и будет вообще огонь.
Александр Ломовцев
Праздновали здесь день рождения. В целом, место достаточно хорошее, однако изначально по всей базе летали мухи, которые ползали по столу и по еде. Также, ближе к вечеру появились и другие насекомые - кузнечики, комары, жучки и осы. Находится там вечером совершенно невозможно, поскольку пока сидишь по тебе ползают, кусают и не дают нормально посидеть. Что касается обслуживание, по истечении времени, а мы уехали оттуда куда раньше, нежели планировали, нам вообще сказали, что якобы мы должны мыть за собой посуду, иначе объект не будет сдан, хотя при изначальной договоренности такого не было.
РС
Руфина С
Прекрасное место для отдыха!! Спасибо большое за впечатления !! Мы играли в настольный теннис, бильярд , парились в сауне , прыгали в бассейн , дети бегали на детской площадке , катались на качелях , пели , танцевали и веселились ) все гости были заняты на всех площадках ! Одно из немногих мест - где есть просто всё !
Anton Gryazev
Гуляли тут с детьми на дне рождении. Отличная локация Сауна, бильярд, бассейн, мангал, детская площадка все есть и все новое не потасканное. Рекомендасьон.