Gm_service
Замена масла
Службы
ФА
Фариз Аюбов
Ребята Молодцы👍 Быстро - Качественно . Уровень!!!
ПП
Павел Пьянов
2 раза менял масло в этом сервисе, ребята работают быстро и качественно. Я приезжал со своими комплектующими, но у них есть всегда свои в наличии, данный сервис рекомендую.
Azon Azonovich
Очень качественно и быстро👍 постоянно здесь меняю масло. Рекомендую
Д.
Данил .
Все делают быстро и качественно, советую
Айюб Вадиф
на м5 поменял масло . Остался очень доволен )
TK
Taimas Kenzhegaliev
Качественно и быстро советую всем
ЗМ
Заур Муртазаев
Качественно и быстро обслужили, ребята молодцы
НН
Наталья Новикова
Масло то поменяли, а на следующий день машина просто не ехала и выдавала ошибку. Пришлось ехать в нормальный сервис. И как выяснилось, когда "мастер"менял масло,то оторвал 2 провода на одном из датчиков. Спасибо что не центральный 🤦. Так что не знаю, какое там масло, но сервис Г
Сан Саныч
Ребята молодцы быстро.
Валентин Пискун
Уже два раза менял здесь масло . Все быстро , аккуратно . Приезжал со своим маслом , но у них есть и свое ! В подарок мне даже обработали салон "сухим туманом". Рекомендую всем ! Скоро поеду на очередную замену масла.
ФК
Фарид Кельбиханов
Масла и фильтра оригинал, автомеханик знает свою работу на 5. Залил масла TITEX и не пожалел, теперь только за этим TITEX маслом приезжаю.
KV
Kan Vey
Качество и обслуживание всё на высшем уровне!
OO
Olga Olga B
Ужасный сервис, хамят, грубят матом. Больше в жизни туда не поеду и никому не рекомендую
Мп
Местный пацан
Лучший автосервис в городе а самое главное масла и фильтра оригинал. Мастера могут грамотно проконсультировать о технических характеристики масляных продукции. Только у них в Астраханской области оригинальное масло с ОАЭ TITEX!
Роман Киреев
Всё чётко, профессиональный подход! Быстро, аккуратно. Рекомендую!
ЭВ
Эмгыр Ван Эмрейс
Молодой перспективный сервис,менял масло и фильтра,все четко все грамотно. Заливал масло Тайтекс.Всем советую.
Бислан Ибрагимов
Качество и обслуживание на высшем уровне !
Андрей Бабак
Отличный сервис, могу только похвалить! Быстро и качественно все сделали, бесплатно поменяли воздушный фильтр, даже пластик под капотом протёрли. Работал мастер Гаджи, ему персональный респект!
РА
Райнур Абдулаев
Отличный сервис! По телефону договорились о замене масла , жена пригнала машину-так ребята из сервиса мне видеоотчеты присылали по своей работе, постоянно были на телефоне, уточнял у них вопросы👍Сделали все четко,быстро, не дорого. Заменили масло в двигле и сделали частичную замену в акпп. В комплимент -лимонад, очень приятно и неожиданно, впервые такое вижу) Имеются свои материалы и запчасти при необходимости.Высокая клиентоориентированность! Всем рекомендую!
RT
Rustam Temirkhanov
Быстро качественно недорого
СА
Серёга Астраханец
Мужики Вообще красавчики,все дело знают на 1000% все быстро чётко и по делу ,в подарок сделали асинизацию салона парогениратором,и угостили баночкой лимонада.
СП
Сергей Петров
Ребята молодцы 💪все очень быстро и профессионально !!!
Aleksei Zaikin
Ехал мимо сделали по подвески все быстро и почти бесплатно) угостили холодным лемонад ом) хорошие парни всем советую
H
HyperTone
Заехал к ним, мужики поменяли масло быстро ,четко👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Джамалудин Мусаев
👍🏼👍🏼👍🏼 теперь только этим ребятам доверяю своё авто.
TM
Timur Musaev
Спасибо большое остался доволен заменили масло быстро и качественно 👍🏽👍🏽
Камиль Гаджиев
Спасибо большое помогли подобрать масло для автомобиля 👍все масла оригинального качество. процветания вам
РГ
Рамазан Гаджиев
Очень понравилось обслуживание вежливые добросовестные работники обслуживают машину как свою )) делал замену масла фильтров и свечей на легковой и грузовой газели 👌🏻 большой выбор масел
ГА
Гаджиев Али
Молодцы ребята видно что знают свою работу все чистенько и аккуратно, а чистый мотор после замены масла был приятным бонусом 👌
R
Ragnar
Поменял масло в данном сервисе , все было на высшем уровне , в общем очень качественная и быстрая замена масла
ДА
Дикин Алексей