Цветы
СР
Сергей Рудаметов
Все супер! А самое главное жена в восторге от букета! Обслуживание на высшем уровне! Сделали букет с виду дороже чем на самом деле
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы с большим трепетом относится к каждому заказу! Будем рады видеть вас снова ❤️
УГ
Ульяна Головчанская
Всегда свежие цветы, приятные продавцы и хороший выбор. Цветочки стоят всегда больше недели☺️
ПП
Павел Потехин
Находясь в другом городе в командировке, решил сделать супруге сюрприз. Написал многим, из всех цветочных бутиков, этот самый клиентоориентированный с приемлемыми ценами. Сотрудницы Светлана и Наталья учли все мои пожелания и условия доставки, без лишних вопросов про всякое. Любимая счастлива, всё как нужно сделали. Очень БлагоДарен! Процветания Вам и Добра!
МЭ
Матильда Энзигаль
Здравствуйте, милые мои красавицы! Добрый день вам всем! Скажите мне пожалуйста, кошечки, вы продаете пудру у себя в магазине? Я который день пудру не могу никак купить. Мне 3 тон нужен. Я им только пользуюсь. Я тогда если что, после работки могу забежать к вам, девчат, часиков в 18, пудру у вас куплю. Мне знаете, какую-нибудь рублей за 250-300. Дороже не надо. Спасибо, девчат)
ЮБ
Юлия Бурятия
Отличный магазин, букеты на любой вкус💕 Особенно нравятся необычные букеты!
Nazir Faskhutdinov
Хороший магазин, красивые, оригинальные букеты, недорогие готовые подарки.
sunast __
Отличный магазин и персонал! Красивые цветочки и букетики ,по приятным ценам 🌸💐
Мария Огай
Очень приятные цены) Спасибо девушке Светлане, собрала очень красивый букет 💐
Алина Романова
отличный магазин, очень красивые букеты и приятные цены
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова ❤️
Иван Фасхутдинов
Не писал раньше отзывы в 2гисе, но здесь прям захотелось. Я рекомендую магазин всем, кто ценит красоту и качество. Выбор цветов в магазине прекрасный! Так же прикупил себе автопарфюм для своего авто и индийские аромопалочки.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🔥
ОБ
Оля Белякова
Хороший выбор букетов, интересные подарки,нашла для себя ,то что искала.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова🌷
ОЖ
Оксана Жидкова
Заказывали букет и корзинку к 1 Сентября . Хочу отметить профессионализм и чуткий подход к покупателям. Букеты очень красивые,цветок свежий. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Светлана Айтимова
Вчера зашла в этот магазин и увидела огромный ассортимент как цветов, так и косметики. Работники действительно мастера своего дела. Я не сильно разбираюсь в цветах, но то что мне собрали там потрясло мои ожидания. Не думала что красивый и лаконичный букет можно собрать по демократической цене. Помимо цветов взяла себе косметику. Приятные цены и большой ассортимент непосредственный плюс данного магазина. Мне даже показалось, что в этом магазине можно найти все. От косметики и цветов в плоть до мягких игрушек и ароматических палочек. Определенно этот магазин станет моим фаворитом при выборе цветочного магазина. Отдельное спасибо хочу сказать работникам за быстрый и качественный сервис.