Levita

Студия балета и растяжки
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЕО
Екатерина Орлова·14 отзывов
Было средне
Анастасия Ленцова·1 отзыв
В восторге
Пришла на первую бесплатную пробную тренировку и занимаюсь тут уже больше года. Как говорится: пришел, увидел…полюбил☺️ Левита-это про здоровую спину, ровную осанку, растяжку всего тела, плоский животик, накаченную попу… Левита-это про грациозную балетную хореографию, позитивное настроение, чувство окрыленности и легкости после каждой тренировки. Левита-это каждый раз новое знакомство со своим телом, это вера в себя и свои возможности. Здесь групповая тренировка-это про гордость в достижениях не только своих, но и всех девочек, которые занимаются вместе. Здесь индивидуальная тренировка -это про тщательную проработку твоей цели. Здесь тренеры-это легкие, лучезарные, в меру строгие, внимательные, квалифицированные специалисты. Левита-это уютные встречи клиентов. Левита-это одна большая семья. Левита-это по любви 💛💛💛Читать целиком
Аделя Курамшина·1 отзыв
Понравилось
ОЛ
Ольга Ларионова·1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Радуйте нас своими достижениями💛
Алиса Кислова·11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Алиса, Вы чудо! Благодарим за отзыв и обязательно передадим Ваши слова администратору и педагогу!😍
Калима Мустаева·5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Такие приятные слова попадают нам в сердце! Благодарим за отзыв!
Гюзяль Хайдарова·1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за такой крутой отзыв, мы очень рады, что вы выбрали нас!💛
ЮБ
Юлия Борщенко·3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем Ваши слова и безумно сильно ждём Вас на тренировках вновь!)
Анна Д·8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятные слова💛
ИП
Ирина Петрова·2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Бесконечная любовь и благодарность за то, что Вы каждый день выбираете Levita 💛 Спасибо за чудесный…
Мария Соколова·4 отзыва
Мария! Вы чудо! Спасибо за отзыв, ждём Вас на занятиях!!!💛
Валерия Коноплева·3 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждем на занятиях! Такие слова очень ценны для нас))
Ильвира Косметолог·3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Ильвира, мы рады, что получаем такие отзывы! Спасибо за теплые слова🫶🏻Анне обязательно передадим💛
Anna Shavalieva·6 отзывов
Марина·1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Обязательно передадим педагогам Ваши слова🙌🏻, концовка отзыва СУПЕР😂💛
NN
No Name·11 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за такой чудесный отзыв, мы очень рады, что вы выбрали нас!💛
Екатерина Никешина·50 отзывов
Аида Самедова·6 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Радуйте нас своими достижениями💛
I K·4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой чудесный отзыв!🫶🏻