Гармония
Парикмахерская
Анастасия Павлова
Доброго времени суток, милые дамы. Хотим пригласить вас, к нам в салон. Салон Гармония, находящийся по адресу : ул. Сун Ят-Сена 66а. У нас очень уютно🤗 В салоне имеются мастера: Парикмахеры: Ольга 8(996)472-04-62 Анастасия 8(906)456-64-22 Мастер по наращиванию и ламинированию ресниц Екатерина +7(927)073-43-28 Мастер по наращиванию ресниц и архитектура бровей Анастасия +7(965)454-77-97 Мастер маникюра и педикюра и брови Ирина 8(960)858-84-73 Мастер по Массажу -Оздоровительный -Профилактический -Лечебный -Детский Альфия 8(927)584-27-85 Мастер депиляции (шугаринг) -Ноги -Руки -Бикини -Подмышки -Лицо Наталья WhatsApp +7(917)080-94-39 Все мастера принимают по предварительной записи. Ждём с нетерпением каждую ❤️
Елизавета Биляева
Отличная парикмахерская 👍
Yrdfghj Hddgh
Классное место))) Девчата мастера своего дела! Рекомендую однозначно, хожу сама и вожу детей. Всё на высшем уровне и не сомневайтесь!!! А ещё, у них бывают интересные акции!
Лилия Шураева (Макарова)
Спасибо мастеру Ольге за стрижку. Действительно МАСТЕР.
Lyda Delphinova
Девочки, я так поражена вашим профессионализмом, отзывчивостью и пониманием. Сделала прическу на свадьбу в аля крутом салоне. Я была в шоке от результата и в разочарованных чувствах. Понимая, что терять нечего, зашла в салон, который открылся около месяца назад под окнами моего дома. Девочки, я так благодарна вам за то, что не позволили испортить вечер и сделали из меня красотку
Оля Зенина
Добрый день! Сегодня посетила парикмахерскую Гармония в первый раз. Там работает мой любимый парикмахер Анастасия. Хожу к ней уже более 15 лет! Еду ТОЛЬКО К НЕЙ, где бы она не работала. Тёплое и приятное общение, хороший персонал. Спасибо Вам девочки!
ВГ
Варвара Гвоздева
Впервые пришла сюда с подругой!! Очень хорошая и качественная работа, слушают пожелания клиента и очень добрый вежливый персонал!! Всем бегом сюда!! Очень хорошо все сделали, работой довольна, буду приходить сюда каждый раз, только сюда, тут хорошие мастера!!
ЕЖ
Евгения Жаркаева
Не часто сейчас встретишь порядочных людей и мастеров своего дела. Не пожалела, что доверилась девочкам и получила желаемый результат
НМ
Надежда Марчукова
Привела сына на стрижку, раньше всегда ходили именно в детский салон, так как не все могут с ним управиться. Благодарна мастеру Ольге,которая проявила выдержку и внимательность и подарила моему сыну прекрасную стрижку
W
WASD
Лучшая парикмахерская, достойные цены и хороший персонал!!!
ГА
Горячева Анастасия
Любимые наши клиенты, спасибо большое за тёплые слова. Приходите, всегда вас ждём 💕
ЕГ
Екатерина Грачева
Всё хорошо сделали,качественную работу,стрижка мне очень понравилась🌸👍
ВР
Вадим Раевский
Очень хорошо, что вы открылись, хорошие парикмахеры, весёлые и добрые,стрижкой доволен а главное приемлимо! Пришёл сам подстричься, ещё и детей привёл. Спасибо